| Сообщение |
Автор |
|
23 Фев 2019 19:37
|
Пушистичка
 Любовь
|
Приветик всем
Всех ваших мужчин с праздником
Танечка, поздравляю тебя с рождением сыночка. Молодцы, что хорошо отметили.
Я сегодня вышиваю целый день.
|
|
23 Фев 2019 20:08
|
Свена
 Светлана
Омск
|
|
TatyanaMama
Танечка, тебя с днем рождения сыночка!!!
|
|
23 Фев 2019 20:32
|
Dosik
 Маришка
55 лет Златоуст, Южный Урал
|
| Kofeyok писал(а): | | Маришка, он опять у тебя гостит? |
Ирчик, так он не гостит, он живет у нас. Соседка забирает его только ночевать. Рано по утру он уже у нас. | Invincible писал(а): | | Пашешь |
Ежедневно.
|
|
23 Фев 2019 20:37
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
| Dosik писал(а): | | Соседка забирает его только ночевать. |
Так пусть уже и не забирает. Ему явно у вас больше нравится!
|
|
23 Фев 2019 20:40
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
| Invincible писал(а): | | Какое ? |
Алазанская далина полусладкое красное. Но я покупала с уверенностью, что полусухое.на ценнике так было написано, а оказалось полусладким.
|
|
23 Фев 2019 20:52
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
| Пушистичка писал(а): | | Я сегодня вышиваю целый день. |
А показать? | Kofeyok писал(а): | | Алазанская далина полусладкое красное. Но я покупала с уверенностью, что полусухое.на ценнике так было написано, а оказалось полусладким |
Я уже год Крымские беру ,разные .Пока нравится только Пино Нуар из них.
|
|
23 Фев 2019 21:07
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Всем привет)))
Всех наших мужчин с праздником!!!!
Танюшка, сыночка с Днем варенья!!! Пусть все мечты сбываются)))
|
|
23 Фев 2019 21:08
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Я сегодня пью абхазское шампанское Лыхны) Вкусноеееее)))
|
|
23 Фев 2019 21:17
|
Dosik
 Маришка
55 лет Златоуст, Южный Урал
|
|
|
|
23 Фев 2019 21:50
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Чего это? Ему у вас лучше!!!
Может соседка и не против будет.
|
|
23 Фев 2019 22:41
|
Свена
 Светлана
Омск
|
| Dosik писал(а): | | так он не гостит, он живет у нас. |
Ему у вас хорошо
| Валюсенька писал(а): | | Я сегодня пью абхазское шампанское Лыхны) Вкусноеееее))) |
Я ничего не пью. Как-то не хочется.
|
|
24 Фев 2019 1:01
|
Винтер
51 год Москва
|
Поздравляю всех ваших мужчин с днем Защитника Отечества!  Желаю им быть всегда здоровыми, бодрыми, веселыми, молодыми душой, счастливыми, уверенными в своих силах и в завтрашнем дне, надежной опорой для семьи и авторитетом для друзей и коллег, востребованными и состоявшимися во всех сферах жизни,самыми важными и горячо любимыми!
|
|
24 Фев 2019 9:22
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
| Винтер писал(а): | | Поздравляю всех ваших мужчин с днем Защитника Отечества! Желаю им быть всегда здоровыми, бодрыми, веселыми, молодыми душой, счастливыми, уверенными в своих силах и в завтрашнем дне, надежной опор |
Спасибо
Праздники
День соблазнительных танцев
День борьбы с жадностью.
День полосок и пятнышек.
День рождения лотереи .
|
|
24 Фев 2019 13:07
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
|
Привет! Всем хорошо выдрыхнуться, сладко поваляться в постельке. У нас вчера были друзья. Пошла я шмон наводить и буду отдыхать, валяться. Холодильник битком, готовить не надо. Я думала, что завтра тоже выходной, а его перенесли на май, Ну и хорошо. Алла, не знаю какая погода в мае в Омске, я бы конную прогулку перенесла на май, раз она действительна 3 месяца. За завтрак спасибо, Аллусик. Повеселили яйца кружками.
|
|
24 Фев 2019 13:16
|
Пушистичка
 Любовь
|
Доброе утро!
Всем отличного воскресенья.
| Винтер писал(а): | | Поздравляю всех ваших мужчин с днем Защитника Отечества! |
спасибо
Алочка, завтрак супер
| nata1582 писал(а): | | Холодильник битком, готовить не надо. |
Эх...а я ленилась вчера, вышивала целый день. Все съели и готовить надо. Буду что то придумывать.
|
|
24 Фев 2019 14:48
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
| nata1582 писал(а): | | погода в мае в Омске, я бы конную прогулку перенесла на май, раз она действительна 3 месяца. За завтрак спасибо, Аллусик. Повеселили яйца кружками. |
Так и сделаем до 25 мая есть время  Яйца кружочками  я так иногда развлекаюсь ,допустим салат ,гренки и к ним же кружочки | Пушистичка писал(а): | | Эх...а я ленилась вчера, вышивала целый день. Все съели и готовить надо. Буду что то придумывать. |
Продуктивно так поленилась
Так ну и чем все заняты ? Неужели дрыхните ?
Вчера ездила в центр за сертификатом выигранным ,поволокла своих в культурный центр ,Соборная площадь ,театральная площадь .Хотела достопримечательности посмотреть ,скульптуры и каково было удивление ,что в парке очищены только главные аллеи от снега  увидела только кончики пальцев в сугробе
|
|
24 Фев 2019 14:53
|
Пушистичка
 Любовь
|
| Invincible писал(а): | | я так иногда развлекаюсь ,допустим салат ,гренки и к ним же кружочки |
И я тоже иногда яйца режу, кружками или дольками
| Invincible писал(а): | | Продуктивно так поленилась |
Аллочка, поленилась это то, что снизу половина. Вроде и вышивала долго, а от общего объема мало. Ну я еще встаю хожу, отвлекаюсь, а то ноги и плечи затекают
| Invincible писал(а): | | увидела только кончики пальцев в сугробе |
Посмотрите весной
|
|
24 Фев 2019 15:15
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
| Пушистичка писал(а): | | Эх...а я ленилась вчера, вышивала целый день. Все съели и готовить надо. |
Ничего не ленилась, Люба, а балдела и отдыхала. Хорошее времяпровождение- заниматься тем, чем хочешь. | Invincible писал(а): | | гренки и к ним же кружочки |
Ага, я тоже на гренках люблю кружочки яиц. | Invincible писал(а): | | каково было удивление ,что в парке очищены только главные аллеи от снега |
Не поняла тебя, Аллусик. А ты на что рассчитывала, что снег соберут со всего города? Это же невозможно на такой площади. | Invincible писал(а): | | Так ну и чем все заняты ? Неужели дрыхните ? |
Ну, конечно, кто отдыхает, кто делами занят.
С удовольствием смотрю новую программу с Жанной Бадоевой "Жизнь других" на Первом. В прошлое воскресенье показывали Венецию, а сегодня Сингапур. Интересно посмотреть как живут люди в других странах. Удивило, что в Сингапуре дети находятся в садиках с 2-х месяцев  Даже не представляю. Получается, что воспитывают детей чужие люди. С родителями видятся только вечер и ночь, а с 7 утра до 7 вечера в саду. На улице дети не гуляют, потому что нет своих участков, земли мало и она очень дорогая, поэтому развлекают детей в здании. Много чего интересного.
|
|
24 Фев 2019 16:50
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
| nata1582 писал(а): | | Не поняла тебя, Аллусик. А ты на что рассчитывала, что снег соберут со всего города? Это же невозможно на такой площади. |
Я думала как в Казахстане ,вылизывают доступ к памятникам,скульптурам ,в любое время года можно подойти | nata1582 писал(а): | | годня Сингапур. Интересно посмотреть как живут люди в других странах. Удивило, что в Сингапуре дети находятся в садиках с 2-х месяцев Даже не представляю. Получается, что воспиты |
Я тоже сегодня про Сингапур смотрела ,вот где порядки  голой дома фиг походишь ,вдруг через шторы увидят
|
|
24 Фев 2019 17:19
|
Свена
 Светлана
Омск
|
| Invincible писал(а): | | Я тоже сегодня про Сингапур смотрела |
И мы смотрели. За завтраком.
|
|
24 Фев 2019 17:22
|
Свена
 Светлана
Омск
|
|
Добрый вечер всем!
|
|
24 Фев 2019 18:27
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Как настоящее мороженое  искусственная кожа и пластик
|
|
24 Фев 2019 20:42
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
 Алла, Ой, не могу. Всё верно. К нам подтянулись вчерашние друзья-мужики на похмелити-пати. Сергей ездил в магазин, говорит он один там был, а время после обеда было  Все на расслабоне. Ждем 8 марта.
|
|
24 Фев 2019 21:12
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Добрый вечер
Особо дрыхнуть не получилось. У меня мелкими шагами идёт мини ремонт
Сдирали обои и трещины шпакливали. Завтра после работы надеюсь будем клеить обои.
Люба ты молодец.такая мелкая работа.
У нас весна.уже почки пошли и цветочки начинают цвести.скоро абрикос зацветет
|
|
24 Фев 2019 22:34
|
Пушистичка
 Любовь
|
Угощаю драником, начинка сыр+грибы.
|