Мы

Сообщение Автор

28 Фев 2019 17:39

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Вчера на работе вырубилась, даже если бы нач- к приперся, я бы не проснулась, не могу и все тут..

Нет! Ну явно отдохнуть надо.
Dosik писал(а):
Обязаловка не по мне,!

friends
Мариюнь писал(а):
Может еще и запишешься!

Поживем-увидим.

28 Фев 2019 17:39

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):

чугун нынешнего производства ничем не отличается

Так я и не буду менять шило на мыло. Просто хочу себе новенькую ещё приобресть!

28 Фев 2019 17:40

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
https://www.sima-land.ru/posuda/posuda-dlya-prigotovleniya-pischi/posuda-dlya-prigotovleniya-na-plite/?f={"json_iif":["17299"]}&sort=price&per-page=20&viewtype=list

28 Фев 2019 17:41

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Алла! Хотела написать про масло..
Это масло про которое я писала есть по 400 гр.
И еще : для крема масло обязательно надо брать 82%

28 Фев 2019 17:42

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Вот такую надо и фирма ничего good2 https://www.sima-land.ru/842388/skovoroda-22-cm-so-semnoy-ruchkoy-2/

28 Фев 2019 17:43

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариюнь писал(а):
для крема масло обязательно надо брать 82%

Это кто такое сказал то ? Разницы не увидела ,используя разное по жирности масло .Все же вкус больше зависит от используемого сыра .

28 Фев 2019 17:44

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
. А теперь у меня их аж 2 штуки!!

Третья нужна? wacko1 girl_haha

28 Фев 2019 17:45

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
У меня вот отсюда кастрюля и сковородки
https://kukmarashop.ru/

28 Фев 2019 17:55

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Invincible писал(а):
Это кто такое сказал то

Я girl_haha friends и вообщем- то все кондитеры Wink .с крестьянским и любительским. 80% и 72% - крем не всегда получаетсЯ правильным. Я не только про крем- чиз, но и про маслянные и заварные крема

28 Фев 2019 18:23

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Я и вообщем- то все кондитеры .с крестьянским и любительским. 80% и 72% - крем не всегда получаетсЯ правильным. Я не только про крем- чиз, но и про маслянные и заварные к

Ну не знаю unknown ,по моему не критично wacko1

28 Фев 2019 18:25

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
отличная вещь...но уже не такая, как было новой
....ну я и юзаю конечно ее постояннно

Вот и у меня немецкий сотейник или ковшик, не знаю как его обозвать, глубокий такой с длинной ручкой, брали яичницу поджарить, сосиски, пельмешки отварить. Постоянно в ходу. Тефлон. Сначала омлет или яичница выскакивали, удобно так, а через полгода хужее стало, царапины даже на краске снаружи появились. Отличное каКчество. Наверное, далеко от Европы делали, ближе к Китаю где-то girl_haha Хотя, в августе брали родителям мясорубку Мулинекс, родную взяли французскую. Подкачала. Она с таким шумом работала, что родители взмолились, заберите Христа ради. А менять отвезли аж в конце декабря. Заменили без проблем. Но мы уже китайскую взяли, тихую с пластмассовой втулкой. Так что не угадаешь.
Dosik писал(а):
Блин, в Ярославль что ли ехать? У нас- то все с ручками цельными продают, а мне надо без!

Да прям там. И у себя найдешь. Везде торгуют, просто надо знать где выбор большой и напасть на модельку свою.
Мариюнь писал(а):
меня еще и сотейник есть оказывается вот такой

Симпотный. Но мы стараемся ручки поменьше выбирать. Места в холодильнике не хватает, зараза, эти ручки раскарячатся, ничего больше не умещается. С длинной ручкой мне и то удобнее. Либо в контейнера перекладывать приходится.
Мариюнь писал(а):
Это для чугуна 2 года " ни о чем". А речь о литом аллюминии и завод - изготовитель дает гарантию как раз на эти 2 года не просто так.

И я про алюминий. Только покрытия на них разные. Вот моя любимая, простенькая, чёренькая уже лет 5 пашет постоянно и радует меня. Пока ухудшений в качестве не вижу.
Мариюнь писал(а):
сейчас в каждый товар закладывается ресур и когда он заканчивается покупатель идет покупать новую, чтои надо производителю

К сожалению, это так. А раньше морду бы набили за такой брак. Меня смех берет. Как раньше япошки 25 лет гарантии давали на свою технику? Как выживали заводы с такой низкой производительностью? girl_haha Лохи. Надо как у нас. Чуть за гарантию вышел товар, бегом в магазин за новым. Как всю жизнь раньше запчасти на ВАЗ продавали. И дефицит страшный был, купишь по блату, чуть покатался и опять в поиске. Больше пешком бегали, а машины поломанные стояли. Вот это бизнес Yahoo!

28 Фев 2019 18:41

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет всем girl_bye
Понаписали то wacko1
Всех прочла, комментировать некогда. Работы завались.
У меня сотейники и сковородки kukmara очень я ими довольна. Тоже российское производство.

28 Фев 2019 19:34

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Да прям там. И у себя найдешь. Везде торгуют, просто надо знать где выбор большой и напасть на модельку свою.

girl_haha Эти я просто на вас повелась, girl_haha Wink а так зайду в магаз, гляну глазом, пройду мимо, есть же сковородки дома. Ну и хорошо. Юльке брала, им на год хватило, вот эту самую кукмару вроде. Знаю, что наша.

28 Фев 2019 19:35

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Пошла я ужин готовить, все слопали, холодильнику скучно. Свой любимый Гефест тиранить. Wink

28 Фев 2019 19:44

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
У нас- то все с ручками цельными продают, а мне надо без!

Бери казан за 3000 руб. Там и сковорода отличная.
Dosik писал(а):
А они у меня не только сковордками работают, но формами для запекания! Мне надо без ручек!!!!!Я их в духовку пихаю.

А у них есть форма для запекания. Не пойдет?

28 Фев 2019 19:53

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Все же вкус больше зависит от используемого сыра .

а какой вкуснее? ты вроде говорила, но я не помню. Embarassed
Свена писал(а):
Третья нужна?

girl_haha Думаешь я их теперь коллекционировать буду? girl_haha
nata1582 писал(а):
Так что не угадаешь.

Вот это точно. Сейчас цена ваааааще не гарантия качества.
nata1582 писал(а):

Да по инету можно заказать. Да и я могу выслать без проблем!
nata1582 писал(а):
эти ручки раскарячатся, ничего больше не умещается.

Вот точно сказала - раскарячатся! girl_haha

28 Фев 2019 19:57

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Бери казан за 3000 руб. Там и сковорода отличная.

praising Меня уже отпустило. У меня все оказывается есть. Wink
Blackinka писал(а):
А у них есть форма для запекания. Не пойдет?

Так в том-то и дело, что мне надо было 2 в 1. И скивиродка, и форма в одном лице. girl_haha Ну все, ушла парить-жарить, что-то расслабон напал... Еще и Алекс так аппетитно сопит на диване рядом...

28 Фев 2019 20:08

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки, а кто носит часы на руке? Вы сами, мужья, дети? Или только на телефоне время смотрите?

28 Фев 2019 20:10

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Так в том-то и дело, что мне надо было 2 в 1. И скивиродка, и форма в одном лице.

Какая ты хитренькая! Wink girl_haha А я люблю в духовке использовать стеклянные формы. В них все видно, ну там водички надо ли подлить или низ не подгорел ли. И отмываются отлично, особенно в посудомойке, как новенькие

28 Фев 2019 20:11

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
стараемся ручки поменьше выбирать. Места в холодильнике не хватает, зараза, эти ручки раскарячатся, ничего больше не умещается. С

girl_haha Ага!! Ручки в нем знатные!!! good2 Но я в холодильник сотейники и сковородки никогда не ставлю unknown
Я его за другое люблю. Вот капусту тушила сегодня- крышку не надо думать куда девать, когда готовишь
Фото

28 Фев 2019 20:13

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
такой низкой производительностью? Лохи

girl_haha girl_haha

28 Фев 2019 20:15

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Я его за другое люблю. Вот капусту тушила сегодня- крышку не надо думать куда девать, когда готовишь

Ух ты, как удобненько! А капустка с сосисочками какая замечательная! Так бы и подцепила вилочкой! nyam2 А у меня сотейника то и нет... unknown

28 Фев 2019 20:16

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
носит часы на руке

Я ношу смарт- воч , если не забываю. Embarassed И старщий ребенок любит! И менять их тоже любит. Модник!У него их 2 шт: классические и электронные

28 Фев 2019 20:20

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Фото

28 Фев 2019 20:22

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
И старщий ребенок любит! И менять их тоже любит.

Вот у меня дочь прямо фанат часов. У нее они разные. Есть и дорогие и совсем дешевые но интересные. Разных цветов и размеров. Говорит что часов и сумок много не бывает! А я не ношу.

Наверх