Мы
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2018 15:22
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||
У меня была такая же история! Врач выписал лекарство, мы с ног сбились, а его нет в продаже, сняли с производства, звоню врачу, прошу заменить аналогом, а он отвечает, что аналогов нет, только это нужно, ищите! ![]() ![]() Оля, кордафена нет у нас в продаже, все аптеки просмотрела.
Привет, Викусенька!!!!! Как твои дела?? Как девчонки-красотки, как муж? Ну, найди времечко, поболтай с нами немножко! Еще раз спасибо за то, что подсадила нас на свой вискарь, ну очччень вкусный! ![]() ![]()
Вот и Наташенька забежала! ![]() ![]() Девочки, спасибо за поздравления!!!! ![]() |
||||||
08 Мар 2018 15:23
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||
Маришка какая ты красивая
![]() ![]() Оля у нас тоже нет.обзвонила ещё несколько аптек.говорят нет. |
||||||
08 Мар 2018 15:23
|
Dosik
|||||
Это я вам цветочки несу! ![]() |
||||||
08 Мар 2018 15:24
|
Dosik
|||||
Спасибо, марсианка! Это вчера на работе, уставшая немного. ![]() Светочка! Спасибки за открытку, сегодня пришла!!!!!!! Такая милая кошечка!!!! Сейчас сфоткаю. Извещение еще пришло на заказное письмо из Кокшетау.... Во почта жжет... ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2018 15:29
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||
Оля, посмотрела у нас лекарство. Пишут,что отсутствует во всех аптеках.
![]() |
||||||
08 Мар 2018 15:30
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||
Маришка,красотуляяяя!!!! В новом платье! Правда,хотелось бы его побольше увидеть.
|
||||||
08 Мар 2018 15:36
|
Свена
Омск |
|||||
Архдева
Оля, Купить Кордафен в Омске можно в интернет-магазине Apteka.ru Источник:https://apteka.ru/omskaya-oblast/preparation/kordafen/ © Apteka.RU |
||||||
08 Мар 2018 15:37
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||
Оля, у нас есть аналог "Кордафлекс" производство Венгрия.
|
||||||
08 Мар 2018 15:37
|
Свена
Омск |
|||||
Маришка, красотка в новом платье ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2018 15:38
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||
Ух ты, какая Марина весна-красна
![]() И все равно, такой праздник необычный. Президент обращается ко всем женщинам, стихи читает. Во, дожились. Девчонки, заграничные, а ваши президенты поздравляли по ТВ? А как смешно рынки в Москве выглядят, на входе очередь длинная, как в Мавзолей при советской власти ![]() |
||||||
08 Мар 2018 15:41
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||
Натали,поосторожней там,Не выходи на улицу. Девочки,а кто сегодня в кафе пойдет?
Обычно поздравляет,но в этом году я даже телек не включала. |
||||||
08 Мар 2018 15:46
|
Аннета_
|||||
Да поздравлял.в новостях написано.сама не видела. Еще награждал орденами,медалями. |
||||||
08 Мар 2018 15:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||
Мы дома. Уныло как-то. Вчера к моим родителям заехали поздравить. Завтра у свекрови со старшим братом и женой обедаем. Лучше бы к майским прибавили эти выходные. С таким гололедом дома 4 дня сидеть.
|
||||||
08 Мар 2018 15:53
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||
А мы завтра к моей маме поедим,а то сегодня сестра работает. А сегодня вот думаю или в кафе, или домой вкусняшек заказать. А то у нас снегааааа, и не чищено-ходить тяжело. |
||||||
08 Мар 2018 15:59
|
Архдева
Россия |
|||||
А мы в кафе идём. С семьёй брата. Жена брата хотела туда где много еды, а я загундела, что хочу туда где играют. Поэтому едем в молодежное кафе. Посмотрим, что получится
|
||||||
08 Мар 2018 16:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||
Красотка вся в цветах ![]() ![]()
нет не поздравляет .Хотя я то казахское тв не смотрю ![]() Поеду забирать ,тоже надо зайти по вкусняшке слопать ![]() |
||||||
08 Мар 2018 16:13
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||
Оля,молодцы. А что ты имела в виду "где играют" ? где музыка?
Ух,вкусняшка ![]() |
||||||
08 Мар 2018 16:23
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
|||||
И у нас снег. Владивосток завалило. У нас гораздо меньше.
Зима ни как уходить не хочет. Маришка, красавица ![]() ![]() Наташа, задание выполнила ![]() Оля, завтра в своих аптеках поспрашиваю, а вдруг на периферии завалялось.[/b] |
||||||
08 Мар 2018 16:24
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
|||||
Алла/Виталина
Алла, какая красота ![]() |
||||||
08 Мар 2018 16:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||
гонконгские вафли ,жарят при посетителе ,в теплые добавляют мороженое ,всякие наполнители и вкусности ,выбираешь сам ![]() |
||||||
08 Мар 2018 16:33
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
|||||
Я сегодня первый канал смотрю. Старые фильмы весь день идут
![]() |
||||||
08 Мар 2018 16:33
|
Аннета_
|||||
Какая вкусно ища.я бы тоже отведала ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2018 16:34
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
|||||
А я о таком и не слышала ![]() А ты пробовала? |
||||||
08 Мар 2018 16:38
|
ОксиПрим
57 лет Приморский край |
|||||
Аннета_
Аня, я про электрика, а не пробовали через знакомых искать? По объявлению мне кажется можно не понять на кого нарваться. Лучше по рекомендации. А электрика это такое дело, нужен хороший специалист. |
||||||
08 Мар 2018 16:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||
да конечно ,мне очень нравятся ,летом на улице в павильонах специальных продают . А у кого в кафе есть они ,то это очень популярное место становится. 100-130 р порция . |