Мы
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2018 11:34
|
Свена
Омск |
|||||||||
08 Мар 2018 11:46
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
У нас в этом году мужчины приходили в кабинет,дарили по тюльпану,поздравляли.А потом в актовом зале еще раз вместе с руководством поздравляли.А в обед посидели в кабинетах.Как-то не очень в этом году. А бывало с таким размахом 7 Марта проходило!
И я их обожаюююююююю!!!!!!!!! Вчера у нас море тюльпанов.Весь город в тюльпанах!!!! Это просто сказка какая-то! Разных цветов,формы.Красотень! А аромат какой !!!!! Утром на работу шла сквозь поток торговцев,возвращалась домой тоже через поток. К стати, мимозу очень мало продают.
Оля,если будешь покупать,то и на мою долю возьми! ![]() ![]()
![]() Светик,а что слова "едь" не существует? Чего это мне ошибку выдает?
Оксана,не грусти! мы с тобой. И подарки кстати -сейчас и отметишь. ![]() Маришка,какая ты на аватарке ![]() А где твое новое платье??? Фото хотим. |
||||||||||
08 Мар 2018 12:22
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||
Ааа теперь и я с телефона, никак не доберутся до компа
Прииивет роднулечки,любимочки ![]() Спасибо Алле-волшебнице за открытку ![]() ![]() Ловите стишок Свет мой зеркальце, молчи! Тут хоть смейся, хоть кричи! Невесёлая картинка: раз морщинка, два морщинка Поседела голова, под глазами синева… Был румянец, да пропал…. стал другим лица овал… грудь куда-то вниз сместилась и когда же превратилась я из худенькой девчушки в настоящую пампушку!? А мне зеркальце в ответ: Дура ты!!!!!!!!!! И в 20 лет, в 50 и 90 быть красивой очень просто: потому, что КРАСОТА - это наша ДОБРОТА! Это искренность и нежность, чувство юмора и верность! Это мудрость, обаянье, это ум и пониманье! Есть красивая душа, и не надо ни шиша! В общем, женщины родные, взрослые и молодые!!!! Пусть всегда вас окружают, ценят, любят, уважают дети, внуки, дяди, тёти, и коллеги на работе, и соседи по площадке или дачники на грядке! Сердцу верному- цветы! Счастья вам и красоты!!! 🌹🌹🌹 🌸🌸🌸🌸🌸 |
||||||||||
08 Мар 2018 12:24
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||
Пусть в каждом доме будут: счастье,
Любовь, достаток и уют. Пусть все невзгоды и ненастья Друзей и близких обойдут. Пусть не затронет вас беда, Не обольет слезами горе, Чтоб вы не знали никогда Болезней, недругов и боли. Не будет пусть у вас в судьбе Потерь навек, разлук надолго. Пусть дорогой вам человек Живет на свете долго-долго. Пусть все исполнятся мечты И от любви вам станет жарко, Я поздравляю от души вас с Женским днем 8 марта. Я вам желаю в день весенний Улыбок, нежности, тепла. Жизнь станет лучше, без сомнений, Коль в мире правит красота! |
||||||||||
08 Мар 2018 12:25
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||
Целую
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2018 12:34
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ВАС, ДЕВЫ!
Что задумали, пусть сбудется, что желаете, пусть исполняется Подружки мои, живите много лет И каждый день творите чудо, Пусть счастье с вами будет всюду, Как солнца утреннего свет. Друзья мои, храни вас Бог, И тех, кто вам безмерно дорог. Пусть будет путь ваш чист и долог, Гостеприимен ваш порог. Пусть будет так и только так! И если Ангелам не сложно, Чуть-чуть удачи, если можно. Друзья мои, земных вам благ!!! *** Нас женщин даже чёрту не понять! Да, что там не понять! Он нас боится! Он никогда не сможет угадать, Что в женской голове всегда таится. Мы плачем, когда всем, вокруг смешно, Когда нам больно, будем улыбаться. Для нас ничто не может быть грешно, Когда мы будем за семью сражаться! А за детей — мы превратимся в льва! Всех загрызём и всех мы растерзаем. Мы женщины — Китайская стена — Вам нас не обойти, а мы достанем! И не пытайтесь лучше нас понять, Какие есть, такими и любите. А мы за вас готовы жизнь отдать! Вы только нас, любимых берегите. *** https://www.youtube.com/watch?v=7Mk_omVy1zs Милая, смешная сумасбродка, Женщина по имени Душа Промочила и пальто, и боты, И опять часы её спешат! В облаках, как будто в белой шали, Прыгала в воздушные струИ, “Как же в небесах тебя держали Крылышки прозрачные твои? Ну и что, нашла ключи от рая?” Прикорнув на стуле у двери, Пёрышки рукой перебирая, Улыбнувшись грустно, говорит: “Это верно, на подъём легка я, Даже под дождём и на снегу. Извини, что глупая такая- На земле остаться не могу.. Не зови меня в богатый терем, Где всегда покой и тишина - Сонная и сытая тетеря, Разве буду я тебе нужна? Не читай морали и нотаций, Помудреть до срока не проси, Дай мне напоследок налетаться, Дай - пока ещё хватaeт сил... Золотая клетка не годится Мне для постоянного жилья, Я-Душа, а это значит- птица, Ипостась крылатая твоя.. Жизни дали срок такой короткий A не судят тех, кто не грешат...” Милая, смешная сумасбродка Женщина по имени Душа *** https://www.youtube.com/watch?v=VhCCFJMOXD4 В ПЕРЕХОДЕ ЗАМЕРЗАЯ, СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ, ОН ЦВЕТОК КУПИТЬ ПЫТАЛСЯ, В КУЛАКЕ ЗАЖАВ ПЯТАК. ПРОДАВЩИЦА ОСКОРБЛЯЛА, ОБЗЫВАЛА, УНИЖАЛА, А ПОТОМ ЗА ПЯТАЧОК СЛОМАННЫЙ НАШЛА ЦВЕТОК. И ДРОЖАЩЕЮ РУКОЮ СТАРИЧОК МИМОЗУ ВЗЯЛ, ОН С УНИЖЕННОЙ ДУШОЮ, ТОТ ЦВЕТОК К ГРУДИ ПРИЖАЛ. ОН ХОТЕЛ ЖЕНУ БОЛЬНУЮ ТЕМ ПОРАДОВАТЬ ЦВЕТКОМ, ОКАЗАЛСЯ В ЖЕНСКИЙ ПРАЗДНИК, ОН С ОДНИМ ЛИШЬ ПЯТАКОМ. И ОТ ХАМСТВА, И ОТ БОЛИ, ПО ЩЕКЕ СПОЛЗЛА СЛЕЗА. МЫ Б ХОТЕЛИ ЛУЧШЕЙ ДОЛИ, НАМ ПУСКАЛИ ПЫЛЬ В ГЛАЗА. ИЗ ТОЛПЫ ОДИН МУЖЧИНА ПРОДАВЩИЦУ ПРИСТЫДИЛ, БРОСИВ ЕЙ РУБЛИ ПОД НОГИ, ВСЕ МИМОЗЫ ЗАКУПИЛ. ПРОТЯНУЛ ЦВЕТЫ В КОРЗИНЕ, ТОРТ, ШАМПАНСКОЕ КУПИЛ. ОН СКАЗАЛ: "ИДИ К ЛЮБИМОЙ!" И РУКОЙ ГЛАЗА ЗАКРЫЛ... Маришка, твои открытки шикарны. Спасибо, дорогая. ДОРОГИЕ МОИ ЖЕНЩИНЫ, ЖИВИТЕ ДОЛГО И ХОРОШО! |
||||||||||
08 Мар 2018 12:53
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Девочки, живущие не в России, у меня к Вам просьба посмотрите в аптеках лекарство Кордофен 10 мг. Производство Польша. Мама убеждена что в критических ситуациях от давления помогает ей только оно. В Якутске и Архангельске его точно нет. Говорят перестали закупать и признано вредным для сердца. Но мама вот на своем стоит. То что у нее есть заканчивается срок годности и она слегка в истерике. Может у вас есть? Оплату разумеется гарантируем в полном и даже сверх того объеме.
|
||||||||||
08 Мар 2018 13:39
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||
08 Мар 2018 13:40
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||
08 Мар 2018 13:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
08 Мар 2018 13:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Оксана, как тебе сегодня вкусно будет работать! Только бутылочку не открывай, а то, пустишь кого не положено! ![]()
Обожаю птичье молоко, уже писала, только настоящее, фирменное. Вот бы вашего попробовать, но его наверняка к нам не возят, далеко слишком. Жалко...
Ерундовый возраст, правда Мариша? |
||||||||||
08 Мар 2018 13:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Оля, надо именно это лекарство? У него есть куча аналогов. Вот, посмотри, может они есть в продаже? Действующее вещество одно и тоже.
http://kostroma.rusanalogi.ru/preparaty/kordafen
Я в инете посмотрела, у нас нет. Но то на первый взгляд. Сейчас поищу поподробнее и в Ярославле еще. |
||||||||||
08 Мар 2018 13:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Дорогие мои девушки! С праздником весны вас! Желаю всем любви, счастья, здоровья, хорошего неунывающего настроения. Радости всем и благополучия
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2018 14:02
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||
Оля позвонила ещё в пару аптек.говорят нет. Ну буду ещё спрашивать
|
||||||||||
08 Мар 2018 14:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
https://www.asna.ru/catalog/lekarstva/zabolevaniya_serdechno_sosudistye/gipotenzivnye_preparaty/kordafen_10mg_n50_tab_polfarma.html в интернет аптеке есть ,И в Москве https://www.poisklekarstv.com/kordafen У нас написано ,были ,но сняты с производства
![]() |
||||||||||
08 Мар 2018 14:28
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Алла, интернет аптеки страшновато, брат говорил пробовал - прислали просрочку. Инна, маме 80. Соответственно утверждает, что аналоги ей не помогают. Они, конечно, пробуют.
|
||||||||||
08 Мар 2018 14:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Все, понятно. Ищем! |
||||||||||
08 Мар 2018 14:41
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Получается только Москва. Сеть аптек Асна и интернет тоже от них. Может рискнуть? Сеть вроде большая 87 аптек. Как думаете, девочки?
|
||||||||||
08 Мар 2018 14:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Вика, забегай почаще! Как доча учится? Расскажи нам. |
||||||||||
08 Мар 2018 14:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Оля, мы заказывали и не раз в Аптека.ру. Все ОК. В других не заказывали. Подожди, может так найдем! Вон нас сколько! Постараемся найти! В Москве у нас Вика и кто еще? Марина, да? Девочки, отзовитесь! В Питере может есть, сейчас я в Ярославле ищу. |
||||||||||
08 Мар 2018 14:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Я думаю ничего страшного ,посмотри у них же ответственность как у магазинов . ПРивезут просрочку допустим ,курьерская доставка с оплатой при получении если . То без проблем .Я заказывала из 2 х российских интернет аптек для диабетиков ,даже к нам доставили без проблем .А тут из Москвы ,за огородом практически . Или Викусю в оборот бери ![]() |
||||||||||
08 Мар 2018 14:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Оля, надо придумать байку какую-то, чем новое лекарство лучше старого. Если сняли с производства, трудно будет искать. Мы сталкивались с подобной ситуацией. Маме врач в стационаре выписал лекарство от суставов. Мы с ног сбились искать, как идиоты по всему городу рыскали, а его сняли с производства. А врач не знал? Нашли в Москве, купили, в аннотации ни одной русской буквы. Мы не рискнули принимать. Так и валяется.что это за лекарство, то ли из-за границы привезли, не сертифицированное, раз русского языка нет. А может вообще фальсификат какой. Страшно. Нужно брать то, что в аптеках есть. |
||||||||||
08 Мар 2018 14:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
08 Мар 2018 15:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Это точно, на всю жизнь не закупишься. Если и есть еще где то, то видимо остатки. А в Москве много где есть... http://www.receptol.ru/drugs/in_pharmacy/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D1%84%D0%B5%D0%BD/ |
||||||||||
08 Мар 2018 15:12
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||