Сообщение |
Автор |
08 Мар 2018 0:17
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Ничего не реального Наташа нет. Спросить то можно было? Анечка правильно сделала. Просто нас из Сызрани здесь нет. Хотя может кто в кустах и сидит? Эй народ! Электрика из Сызрани не видали? Как там с теорией рукопожатий?
|
08 Мар 2018 0:26
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Архдева писал(а): | Просто нас из Сызрани здесь нет. Хотя может кто в кустах и сидит? Эй народ! Электрика из Сызрани не видали? Как там с теорией рукопожатий? |
Было бы не плохо.кусты давайте шевелитесь.можно в личку
|
08 Мар 2018 0:33
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Да разве я запрещаю спросить? За спрос не бьют. А хороших работников найти трудно. Вот у себя я отделочников, и электриков, и газосварщиков надежных порекомендовала бы. Это надо в своем городе спрашивать, среди друзей, знакомых, соседей.
|
08 Мар 2018 0:58
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Девочки, рассказывайте как поздравляли на работе? У нас все мужского пола руководство выстроилось при входе. Вручали цветы и фотографировались, ну и целовались конечно. Руководство было элегантно как рояль в кустах. Потом мы поздравили своих девочек, задарили им хризантемы в горшках. Ну и я своим сертификаты на квест. А они мне мужчину с букетом🌷. Он даже речь сказал. Ещё и кино сняли как у меня рот отвис. Бандитки. Чай с пирогами был. Потом муж сводил в кафе с любимыми пироженками. Я сейчас вся в желтых тюльпанах.
|
08 Мар 2018 1:02
|
Аннета_
 Аннета
|
nata1582 писал(а): | Это надо в своем городе спрашивать, среди друзей, знакомых, соседей. |
Да вот и нет знакомых.тяжеловато в этом
Оля классно им вас поздравили.
Жёлтые тюльпаны
|
08 Мар 2018 1:25
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Архдева писал(а): | Я сейчас вся в желтых тюльпанах. |
Замечательно. У нас тоже и желтые, и белые, и красно-желтые тюльпаны. Все пахнут приятно и каждый сорт по-своему. Весь цветок местный. Дождалась Наташа тюльпанов.
|
08 Мар 2018 1:40
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Местные? Красота какая. Фото есть? Вот люблю тюльпаны. Особенно жёлтые и такие ещё мелкие бывают разноцветные. Как то в Якутске помню мне подарили красно-желтые тюльпаны. Такие здоровенные. Так они открывались и закрывались. Клевые такие были
|
08 Мар 2018 1:57
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Архдева писал(а): | Местные? Красота какая. Фото есть? Вот люблю тюльпаны |
Ага, местные. Фото не делала. Некогда. У меня же праздник, теперь у плиты 3 дня стоять. В связи с санкциями многие области стали выращивать. Цветок длинный, крупный, пахучий. Как будет стоять, не знаю. Я тоже всякие люблю. В Метро много лет торгуют коротенькими букетиками с маленькими бутонами. Но они такие крепкие, плотные, долго стоят и недорогие. Прелесть. Наши сегодня стоили 60 руб за штуку. Про цену написала и вспомнила, Оля, ты яблоки холодильные пробовала? Вот собака телефон. Я писала молодильные. В чем там секрет? Может надо ехать скупать оптом? Раз Метро поштучно продает, может в розницу по долькам резать?
|
08 Мар 2018 2:17
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Наташа, я была с мужем. Он на меня как то сурово глянул, борец с импортом мать его. Что я прошла мимо. А теперь вот второй день переживаю . Может это яблоко всю жизнь мою перевернуло? Кстати, в Метро я первый букет тюльпанов вчера и купила. Они такие были не очень гарные на вид прямо скажем.А за ночь выпрямились и даже кажется выросли бутоны. Очень симпатично.
|
08 Мар 2018 2:46
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Архдева писал(а): | теперь вот второй день переживаю . Может это яблоко всю жизнь мою перевернуло? |
Оля, как ты могла? А вдруг и наши жизни вернулись бы в 25 летний возраст? Придется теперь самой ехать, наводить справки. Чтобы в таком магазине и яблоки поштучно  Но у нас ассортимент отличается, не факт, что к нам такие привезут. Архдева писал(а): | Они такие были не очень гарные на вид прямо скажем. |
Просто таким малышам нужна вазочка маленькая. Я люблю ставить их в пивной стакан, не кружку широкую, а в прозрачный цилиндрический стакан. Они в нем хорошо объем держат. Я пока не была а Метро, не видела тюльпанов, вдруг из-за санкций что-то изменилось, другие привезли. Но если это те, которые все время возят, то это классный подарок, хоть на рабочем столе смотрятся, хоть на кухне, на любой полке, в любом интерьере.
|
08 Мар 2018 8:06
|
ОксиПрим
 Оксана
57 лет Приморский край
|
Девочки с праздником
|
08 Мар 2018 8:39
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Сегодня праздник у девчат,
Надо подарки им вручать:
Кому цветы, кому сережки,
Кому-то шубку и сапожки.
Вот этой принц, а этой мачо,
И дом за городом впридачу.
Чтоб всё смогла, чего хотела,
И голова чтоб не болела.
Чтоб с каждым годом все моложе.
И шелковистей чтобы кожа.
Чтоб понимали и любили,
И на руках всегда носили.
В душе весна всегда, и чтоб
8 Марта круглый год!
|
08 Мар 2018 8:46
|
ОксиПрим
 Оксана
57 лет Приморский край
|
Я сегодня на работе.
Это мои подарки
|
08 Мар 2018 9:03
|
ОксиПрим
 Оксана
57 лет Приморский край
|
Я сегодня на кефире решила разгрузиться.....сорвался разгруз. "Птичье молоко" подарили, а это все  не удержусь, открою коробочку. Кстати, наш " Приморский кондитер", делает самую вкусную " птичку".
nata1582
Наташа, цену на икру узнаю и напишу позже. У меня её дочь покупает, я даже не знаю сколько стоит. Крабовое мясо не покупала тысячу лет, даже примерно цену не знаю.
|
08 Мар 2018 9:04
|
ОксиПрим
 Оксана
57 лет Приморский край
|
|
08 Мар 2018 9:20
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девочки, с 8 марта!!!
Пусть мы будем самые любимые!!!
Самые красивые!!!
Самые счастливые!!!
И всегда весеннее, солнечное настроение будет с нами!!
Всех люблю!!! С праздником!!!
|
08 Мар 2018 10:23
|
Dosik
 Маришка
55 лет Златоуст, Южный Урал
|
Всем привет!!!!!
Дорогие девчонки!!!
Поздравляю с Днем 8 марта! С Праздником весенним!!!!!
Самых смелых, замечательных,
Удивительных мгновений,
Воплощения мечтаний
И такого настроения,
Чтоб глаза сияли радостью,
Безмятежностью и счастьем,
Чтоб желанья исполнялись,
Чтобы жизнь была прекрасной!
|
08 Мар 2018 10:42
|
Dosik
 Маришка
|
Аннета_ писал(а): | Не не у кого знакомого электрика в г.Сызрань очень надо. |
У друга электрика родня в Сызрани живет. Не знаю есть среди них электрики или нет? Спросить? nata1582 писал(а): | Только сначала к Маринке на коньяк зайдем. Марин, нальешь? |
Можете быть спокойны! Не только налью, еще и накормлю, и спать положу!  А с утреца в пампасы! Kofeyok писал(а): | О,Боже! Это же надо такой аврал! Да еще и в предпраздничный день. |
Ага, у друга жена вчера еще ногу сломала. Blackinka писал(а): | Я Аню ровно на 20 лет старше, так что мне будет всего лишь 120! |
Мне 115! Свена писал(а): | два пирога и бутылка шампанского |
А с чем пироги-то? Архдева писал(а): | Ваш сервер то запустился? |
Нет. Дуба дал конкретно. Нарыли в Челябинске, ночером привезли. Начальник звонит Алексу, просит выйти в ночь, что бы сервер подключить... Ага, счас. 12 часов прыгал вокруг оборудования, в ночь выйди да еще сегодня 12 часов отработай. Деловой такой. Там работы не на один день. Да и резервная станция работает. Они думают, что поставив сервер, запустятся умершие онушки. Наивные. Архдева писал(а): | Как так он упал? Что резервного питания нет? |
Питание есть резервное. Все в 8 утра полетело. Из-за аварии на электросетях. Питание восстановилось, а сервер сдох. Архдева писал(а): | А копии резервные? |
Дуба дали. Да в первый раз такое случилось, никогда станция не вставала. Архдева писал(а): | Бельгийцы прилетали. |
Китайцы к нам не приедут.  У нас станция Хуавейевская. Планировалось израильскую подключить, человечка даже в Израиль на учебу отправляли, а купили китайскую... Все как всегда. На что денег хватило.
|
08 Мар 2018 10:51
|
Dosik
 Маришка
|
Архдева писал(а): | Я сейчас вся в желтых тюльпанах. |
Оля! Как шикарно!  Завидую по хорошему.
Нас не поздравляли, некогда было, дежурное: "С праздником!". Вручили бутылку вина и тюльпашки. За стол не садились, все яства сегодня Алексу достались в качестве завтрака, обеда и полдника, если время будет у него сегодня пообедать. Я ему вчера бутики подсовывала, пока он прыгал от одного статива к другому, от компа к компу, от телефона к телефону...  Я с абонентами, с заявками, с КДГ, с Аргусом носилась... Короче праздник удался на славу. Архдева писал(а): | Местные? Красота какая. |
У нас тоже местные! И сиреневые есть!!!
|
08 Мар 2018 11:03
|
Аннета_
 Аннета
|
Девченки мои дорогие,хорошие, любимые!!!
Поздравляю вас с 8 марта!!! Пусть ваши глаза всегда светятся от счастья и улыбка не сходит с лица.
|
08 Мар 2018 11:05
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Аннета_ писал(а): | Девочки нужна помощь. Не не у кого знакомого электрика в г.Сызрань очень надо. |
Анют на авито ,юла,пусть поищут ,на местных сайтах . Kofeyok писал(а): | Алла,большое спасибо!!! |
|
08 Мар 2018 11:16
|
Аннета_
 Аннета
|
Архдева писал(а): | Может это яблоко всю жизнь мою перевернуло? |
Оля сьезди.купи
Dosik писал(а): | Не знаю есть среди них электрики или нет? Спросить? |
Спроси пожалуйста.
Dosik писал(а): | Ага, у друга жена вчера еще ногу сломала. |
Ой ой ой
|
08 Мар 2018 11:27
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Девочки,доброе утро! Всех поздравляю с праздником Весны,Нежности,Красоты!
С 8 Марта!!!
Пусть сбываются все ваши надежды и мечты, пусть каждый ваш день будет озарён счастливой улыбкой, а вместе с ароматом весенних цветов в вашу жизнь войдут радость и благополучие. Желаю вам доброго здоровья, любви, поддержки близких.
А это Вам для улыбки
Муж на кухне, с тихим матом,
Режет яйца для салата,
Из духовки дым валит,
Кот голодный зло глядит
Жена в постели кофе пьет
Киркоров песни ей поет
Уже с утра слегка поддата
Кто угадает, что за дата!!!
|
08 Мар 2018 11:31
|
Аннета_
 Аннета
|
Dosik писал(а): | ... Все как всегда. На что денег хватило. |
С экономили
Dosik писал(а): | Архдева писал(а):
Я сейчас вся в желтых тюльпанах.
Оля! Как шикарно! Завидую по хорошему. |
Я тоже сижу тихо завидую
Dosik писал(а): | Короче праздник удался на славу. |
Ничего потом в тройне отгуляете
Алла/Виталина писал(а): | Анют на авито ,юла,пусть поищут ,на местных сайтах . |
Алла уже усе облазила.и моя интуиция не доверяет им
|
08 Мар 2018 11:32
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | Наши сегодня стоили 60 руб за штуку. |
У нас 50 за штуку.
ОксиПрим писал(а): | Это мои подарки |
Хорошие подарки  Особенно шампусик
Dosik писал(а): | Не только налью, еще и накормлю, и спать положу! А с утреца в пампасы! |
Хочу-хочу-хочу!!!
Кто со мной к Маришке?
Dosik писал(а): | А с чем пироги-то? |
Один с капустой, другой с яблоками. Съели все и шампусик выпили
Dosik писал(а): | все яства сегодня Алексу достались в качестве завтрака, обеда и полдника, |
Повезло - столько вкусняшек!
|