Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2018 20:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Алла, что мне в тебе нравится, так это то, что ты всем активно пользуешься. У меня не все что есть в ходу. Часто бывает так, что вот загорелась чем то, купила, поигралась и на полочку!
Оксана, сбрось, если хочешь конечно, мне свой адрес, а я девочкам по запросу буду посылать!
Ндаааа.... а у нас... ![]()
Хороший план! ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2018 20:22
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Брюлики целые. Нету золота 172 слитков весом по 20 кг. Просыпалось на взлётную и ближайшие дачи.
|
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2018 21:07
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Лель, а в Якутске и дачи есть? |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2018 21:28
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда точно бы добежали ![]()
Недолго он так "обзывался". Сразу после смерти Брежнева переименовали, а потом через какое-то время снова - Набережные Челны. |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2018 21:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Поэтому я, перед тем, как купить, подумаю: а оно мне надо? |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2018 21:34
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ещё какие есть!
|
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2018 22:00
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Как бы газанули! ![]() ![]()
Пошла смотреть... Интересно. Лель, спасибо за Якутские дачи. Вот что прочитала. https://rg.ru/2010/07/29/reg-dvostok/urojay.html Увлекательно! ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2018 23:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ой, я так не могу. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2018 23:30
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
С Алинкой и А.С. Правда,некоторые в приказном порядке ![]()
а сколько лет в худож. школе обучение? |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2018 23:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Расскажешь потом какое у кого впечатление. Интересно!
Блииин... надо спросить... Напишу потом. |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2018 23:39
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
![]()
Марина, торт успевает пропитаться? или корж сам по себе,крем сам по себе. |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2018 23:45
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
![]()
неужели и арбузы там выращивают??? |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2018 23:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ириша, узнала у Наташки. В художественной школе у нас учатся 4 года бесплатных и можно по желанию пятый год платно. Какая сумма не знаю. Но бесплатно это относительно, за каждое полугодие платим 1600 руб. на всякие там краски, кисти, бумагу, не знаю на что еще. Примерно 320 руб. в месяц получается. Не дорого совсем. Настя учится второй год.
|
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2018 0:09
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
интересно, а что даёт пятый платный год? |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2018 1:03
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Арбузы лично я растила так. Садилась в теплицу, а плеть вытаскивала на улицу. Но у меня теплицы были пленка. Каждый год перекрывали
|
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2018 1:04
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
И ещё сорт был какой то мелкий Огонек. Но слышала что корейцы и китайцы выращивают бахчами. Но все равно южные это другое
|
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2018 1:07
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Пишут что все собрали. А мне пишут, что кругом милиция, машины все трясут. У брата дача по маршруту аварийной посадки. Пишет нужно проверить
|
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2018 1:28
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!!!
Блин, бюрократизм...
Так я одну съела)) Вторую и далее уже был бы перебор...
А я 12 лет в Набережных Челнах прожила... Ностальгия....
Это 20 минут полета от меня) Каждое лето летали к бабушкам из Челнов ![]()
Слышали)) ![]()
Точно) Чтобы на реактивной тяге и меня заодно быстро доставили ![]() ![]()
Точно, Брежнев раньше был...
А ведь таким слиточком и убить может... |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2018 1:31
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Зато какая красивая смерть. Пришибло золотом с воздуха. Сказка
|
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2018 2:32
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
Привет
![]() Марина ![]() ![]() Ирина, с прошедшим Днем Рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что Вам рассказывать про школу то... Дочке пока нравится. Учительница у нас хоть и молодая, но очень ответственная и везде на передовой ![]() Про доп. кружки писали. У меня как раз дилемма на следующий год - водить ли в музыкальную школу? Ходит она тоже на рисование, в музыкалку и в бассейн раз в неделю. Вот художественную школу я согласна, что стоит ходить т.к это потом может пригодится если стать архитектором или дизайнером. Музыкалка же ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2018 2:37
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
еще готовила пирожки по рецепту на который Оксана давала ссылку - мини-курник
![]() ![]() А еще муж летом хочет ехать на машине в Крым через Крымский мост. Но меня пугает столь длительная езда с детьми в столь маленькой машине.Зато дешевле чем самолёт. Убежала спать. Спокойной ночи! |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2018 8:12
|
ОксиПрим
56 лет Приморский край |
|||||||||||||||||||||
16 Мар 2018 9:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
![]()
да я такая ![]() ![]() ![]()
расхламление надо тебе ![]()
веной откопает слиток /два ![]() ![]()
круто ![]() ![]()
одному из тысячи выпускников музыкалки пригодится только . Надо будет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2018 10:47
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
АЖ 3 на каждого? Аллочка, твои дела-то идут по намеченному пути?
Ой, как не хочется, у нас на сегодня тоже передали снег (((((.
Ого, нагрузочка!!!! Мой младший теперь до лета без футбола... Вчера сняли гипс, но беречь и беречь плечо. А его прям распирает - и на роликах он хочет кататься, и на велосипеде, и вратарем хочет... ![]() А старшему уже не нужны развлечения мамы с папой, у него свои тусовки во дворе, то на великах гоняют, то в футбол играют двор против двора и так может проводить весь день.
Но простым жителям Европы и не нужна Россия, они живут своими заботами в стране, а не мировой политикой. Германия сейчас только и обсуждает вопрос: Меркель на 4 срок пошла, и факт в том что реально не из кого выбирать, политический кризис в стране. Это мы любим носы сувать в чужие государства и не смотрим что у нас под носом делается. Может если бы больше мы сами интересовались внутренней политикой, и жили бы получше.
НАУКА!!! ![]()
ВОт и я такая - по женски слабенькая )))))). Вон Мариша сумочку показала, так и мне срочно надо. Обычно хожу с баулом, т.к. на работу ношу обед. А тут вот прям такая милота нужна!!! Теперь есть милая сумочка, но остановилась не на модельки Маришиной, хотя изначально искала такую ![]() Обязательно сфотографирую в удачном ракурсе и покажу ![]()
Конечно, сами все принадлежности дорогие, кисти профессиональные, масленые краски, гуашь... все покупается не простых производителей. Я бы для релакса ооочень хотела посещать худ.школу... Нравится мне это. У меня даже есть длиннющие кисти, когда купила - счастья не было предела и теперь лежат ))))))))))).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксана, вас тоже ветра одолевают? У меня сестра в Голландии, так это просто кошмар, она привыкла, а я не представляю... Ветра и дожди, зонтом не реально пользоваться его все равно вывернет. В основном ходят в коже, т.к. пуховики промокают.
Согласна полностью. Муж закончил муз школу по скрипке, как закончил - ни разу в руки ее не взял, просто мама навязала и заставила ходить учиться. А на гитаре легкие композиции брынчит, и даже сейчас в 44 года с удовольствием иной раз сидит и что-то разучивает. А его сестра закончила консерваторию - фортепьяно - играет просто изумительно, как же это красиво!!! И вот пока жила в Казахстане преподавала в 2-х муз школах, + репетиторство. В Америке тоже сейчас берет учеников. Так что для нее это ее хлеб. |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2018 10:52
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
nata1582
Натали, подскажи мне, ты как-то писала, что муж принимал таблетки от бессонницы, успокоительные... название. |