Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2018 10:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||
ага первое-без отчества ,как у нас ,потом сразу сдаешь и с отчеством оформляешь ,и загран .Идут дела ![]()
невтерпеж ![]() ![]()
по любому нужна ,показывай ![]() Смотрите поделка уморительная ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2018 13:14
|
Свена
Омск |
Добрый день!
У нас сегодня все течёт - весна! Пора собираться на работу
![]() |
16 Мар 2018 13:24
|
Мариюнь
|
Приветствую Вас, Девушки!!
![]()
Человеческий фактор" ![]() ![]() Алла! я Все поняла!Спасиб
![]() ![]() |
16 Мар 2018 13:26
|
Blackinka
Россия |
Всем привет!
Ириша, я не знаю, поспрашиваю у Насти, может она расскажет что.
Видишь как мы тебе детство напомнили? Приятно, правда?
Очень хорошие все занятия! Бассейн это очень здорово! ![]()
Вопрос сложный. Если это не будет ее специальностью по жизни, то может и нет. У меня многие знакомые и их дети учились в муз. школе. Ходили только по настоянию родителей. Время действительно очень много отнимает. Но, самое главное, по окончании школы к инструменту никто вообще не подходит. Если у ребенка талант, если он без музыки жить не может, то да, надо заниматься. А если просто так... ну не знаю, решайте сами.
Так его разве к лету откроют?
На машине ехать тяжело. Особенно с детьми. Устаешь сильно. Разве что превратить поездку в удовольствие. Ну, то есть не ехать тупо, практически без остановок, а часто останавливаться, отдыхать, по возможности купаться в речках, дать детям побегать, в мячик поиграть, а то засидятся в машине, а папе поспать под деревцем. А мама пока поляну накроет. Останавливаться в городах через которые проезжаете, посмотреть достопримечательности. Тогда будет полегче и удовольствие от поездки получите. Мы никогда не гоним лишь бы побыстрее доехать, я говорю - Отпуск начинается не когда приедем на место, а когда сели в машину.
Вот чего не умею, так это выбрасывать ненужные вещи! ![]()
Ой, в Костроме в этом плане беда прямо. В центре города такие развалюхи стоят... ![]()
Попридержите его, надо чтобы зажило как следует. Слава богу что гипс сняли, теперь ему полегче будет!
Дааа, растут детки. Все больше и больше будут жить личной жизнью. Так жалко...но что делать! Когда то и мы так же ушли из под маминого крылышка.
Обязательно покажи! А я себе купила зимнюю, черную. Моя сказала до свидания, пришлось менять! ![]()
Таня, а попробуй дома рисовать картину по номерам. У меня Наташка прямо подсела на это дело. Ей очень нравится! А я начала картинку делать, ту, что мне Аллочка прислала, алмазная мозаика. Мне очень нравится! Только мелко очень, даже в очках тяжело, хорошо у меня есть лампа с большоооой лупой, вот через нее и делаю. И еще спина устает, не могу долго сидеть. Но уже половину сделала. Закончу - покажу! Аллочка, спасибо за интересное развлечение! ![]()
Ой нет, не хочу такой климат. Вот Питер просто обожаю, но вечные дожди, влажность, пасмурность меня напрягают...
Прямо моими словами! Согласна полностью!
Опять мои мысли, Танюша - если это будет твоя работа, то ДА, а если просто так, то жалко время тратить.
Таня, у меня Наташка стала плохо спать, особенно когда устанет очень на работе. Вот вроде устала, должна уснуть, а нет, плохо спит. Стала принимать на ночь "АФОБАЗОЛ". Стала спать лучше. Напряжение снимает. НО!!!! Это не совет, посоветуйся с врачами. Просто рассказываю. |
16 Мар 2018 13:28
|
Blackinka
Россия |
Ой не могу! ![]() ![]() |
16 Мар 2018 13:35
|
Мариюнь
|
я тоже думаю и.... покупаю! Все равно пока не попробуешь пользоваться не угадаешь - твоя вещь или нет. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
мой муж тоже все мечтает об этом! ![]()
отличная новость!!!Поаккуратнее тепрь!!1
ну и пусть лежат сейчас!! Доберешься как_ нибудь и до них.
Моя свекровь ест макароны на ночь и утвержает, что помогает от бессонницы.. ![]() ![]() |
16 Мар 2018 13:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Учительница сказала ,что правильное решение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хорошо бы .У меня папик так делает ,сели в машину и прем без остановок ,кушаем на ходу ,только в туалет остановится ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Мар 2018 13:36
|
Мариюнь
|
Да уж ![]()
Пишут, что в мае 2018 |
16 Мар 2018 13:37
|
Мариюнь
|
ФУХХХХ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Мар 2018 13:38
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет. У нас пока по весеннему все течет, и солнце светит. На выходные обещан-снегопад. А нам он нужОн? У нас поездка в воскресенье намечена.
Совет. Возьмите за правило перед сном нюхать настойку валерьянки. ![]() ![]()
Прикольные бабульки!!! ![]() |
16 Мар 2018 13:42
|
Мариюнь
|
мы планируем Бусинку лет в 5 отдать в музыкалку- пока школы нет и посмотреть .. а там как пойдет. Ребят не отдавали. Но старший просился недавно... на... скрипку... но с нашей загруженностью втиснуть еее некуда!!!!
вот так и мне нра... но никогда так далеко не ездили...
мой отец так ездил всегда...тогда мне нравилось |
16 Мар 2018 13:43
|
Dosik
В 20-м году поедем. Все помнят? ![]()
Столовую ложку меда растворить в стакане теплой воды и выпить. Тоже ежедневно нужно делать перед сном. Пить травяные успокоительные сборы. А еще глоток коньяка творит чудеса, дрыхнешь на ура. ![]() |
16 Мар 2018 13:50
|
Мариюнь
|
![]() Иришка!!! КОФЕЕК! Про торт : коржи и крем в торте за 1 сутки отлично подружились!!! |
16 Мар 2018 14:19
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Инна, так тоже показывай ![]()
Инна, спасибо!!! У меня муж страдает бессонницей, ладно, когда работа, а когда ее нет... ложится в 5 утра, а в 9-10 уже надо вставать... получается организм не отдыхает... Переживаю ).
Марииииина, здорово!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() А в этом что-то есть, плотная пища нас расслабляет и тянет прилечь... так что вполне логично!!!
Мариш, если бы мне... а то эти мужчины... |
16 Мар 2018 14:20
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
16 Мар 2018 14:35
|
Архдева
Россия |
Так на машине ехать, это долгооо. Можно позволить если отпуск длинный. А если всего пара недель или чуть больше. Моря ж хочется, гор, расслабиться. А так то очень замечательно. Мечта просто.
|
16 Мар 2018 15:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем привет!
Таня, Фенибут. Принимали мы все. Подействовали на всех хорошо. Снимает раздражение, вспыльчивость. Сейчас хочу снотворное купить себе, родственница посоветовала Тенотен, сказала, кому помогает, кому нет. Почитала отзывы врачей, все отзываются плохо. Пустышка, эффект плацебо. Почитала про Афобазол-тоже самое, врачи говорят пустышка. А вот Фенибут хвалят врачи. Я не решусь пока, что мне купить. Мне для сна нужно что-то.
Подойдите к этому с другого ракурса, вы снова можете женихаться и проводить больше времени вдвоем. Бегать в кино, гулять, устраивать домашние вечеринки пока детвора гуляет.
Викушка, прекрасно понимаю твои опасения. Маленькая машина это какая? Сзади вдвоём они же смогут просторно сидеть? Накидай подушек, плед, полулежа вырубятся, поспят. Мы с огромным удовольствием ездили, когда Алену укладывали сзади, смеялись, хорошо, что пока вдоль умещается, как на полке в поезде. Меня больше пугает укачивания, тошнота, рвота. Если ребенок плохо переносит поездку, то частые остановки и отдых еще хуже. Растягивание мучений. Уж лучше быстрее доехать. Мы термопакеты покупали от куры-гриль для рвоты. Еще есть в аптеке таблеточки от укачивания, но не знаю насколько они эффективны. А меня этим летом под дулом пистолета не затащищь в Крым. Представляю сколько народу ломанется на машинах, цены взвинтят, сервиса никакого, на пляже все друг на друге лежать будут, очереди в общепите, экскурсиях. |
16 Мар 2018 15:06
|
Blackinka
Россия |
И я так! ![]() ![]()
Куда и когда отправляетесь?
![]()
Вот так тяжело ехать...
Покажи готовую работу.
Ну не знааааю.... посмотрим.
Ой, и я! Вот вроде бы спи да спи! А я не могу, встаю утром с больной головой ![]()
Ага, надо сфоткать, я уже хожу с ней вовсю.
Я их тоже пила, мне врач сказал что хорошие, что она сама их пьет, и привыкания нет. Танечка, только пойми что я не могу советовать, все же лекарство. Почитай про них, с врачами посоветуйся.
А я не могу с полным желудком спать, мне плохо ![]()
В чем и дело то. Все спешат доехать и дорога превращается в мучение. Тогда лучше самолетом или поездом. |
16 Мар 2018 15:14
|
Blackinka
Россия |
Сколько врачей, столько и мнений. Мне вот наоборот врач именно Афобазол советовала, говорит мы сами именно его пьем. Вообщем наверное на кого что подействует, надо пробовать.
Это да! На дорогах пробки будут. Мы как то ехали на машине, на перевале, между Симферополем и Алуштой, остановил нас гаишник и спрашивает - Как вы там все помещаетесь? Машины непрерывным потоком текут. А на пляжах да, сплошные тела...не люблю такое. И вообще не люблю Крым летом. Мое время это сентябрь. А по поводу укачивания, у нас ни у кого нет, кроме Наташки. Что интересно, когда сама за рулем, вообще не укачивает. Ну еще более менее когда на переднем сиденье сидит, а сзади вообще не может. ![]() |
16 Мар 2018 15:50
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Иннусик, да не переживай ты, мы уже давно обсудили, что просто делимся инфой. Никто никого не принуждает. Попробуй доберись до врача, приди в смену, выстои очередь, чтобы спросить разрешения на таблетки, да на фиг надо. Я про снотворное примитивное мнение имела, думала выпил таблетку перед сном и спи спокойно. Мне купили Афобазол. Буду пробовать.
![]() |
16 Мар 2018 17:40
|
Blackinka
Россия |
Это не снотворное, это успокоительное. Что бы снять напряжение, тогда возможно и спать будешь лучше. Снотворное это плохо, на него нельзя подсаживаться, потом без него не сможешь.
Вот и я точно так же! ![]() |
16 Мар 2018 17:49
|
Blackinka
Россия |
Девочки, а вы вот такое делали? https://forum.say7.info/topic47562.html Я делала и не раз. Мне очень нравится, получается пышный и нежный омлетик.
![]() |
16 Мар 2018 18:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Читала и не раз ,что все хвалят .Но не пробовала .Я вот вчера торт на сковороде делала ,так мои носом крутят ,едят по мааааленькому кусочку .Говорят ,если честно ,то не очень ![]() ![]() ![]() ![]()
так у нас всего 2 .Я уже показывала вроде , ![]() |
16 Мар 2018 18:48
|
Dosik
Все от дозы зависит. ![]()
Новопассит тогда.
Значит нужно найти работу, когда ее нет. ![]()
Так в этом есть определенная прелесть. Согласна с Инной, что отпуск начинается с дороги, для меня со сборов в дорогу. Мы вот планируем сначала до Волгограда доехать, пару деньков погулять там, потом в Краснодар, подружку подмышку и айда в Крым. ![]()
Пить надо меньше. Или больше. ![]() ![]() ![]()
А мне, наоборот, хорошо, дрыхну без задних ног. ![]()
Я тоже пошла два торта ваять. Один для похода, другой для понедельника. ![]() |
16 Мар 2018 20:29
|
Blackinka
Россия |
Алла, ты своих избаловала вкусностями. Естественно что торт не шикарный, так, быстро-тортик, чайку попить. Мне он нравится тем что быстро и не очень сладко. Мы съели! Но я очень редко что то пеку, так что у нас пошло. Но он на следующий день вкуснее и мягче после холодильника и там крема надо побольше, иначе суховат. Да тебе торт приличный испечь как нефиг делать, так что это не для тебя!
Понятно, я думала вы уже много понаделали. Мне нравится ковыряться! ![]() ![]()
Это в 20 году или в этом? На машине хотите?
Вооот, и запомни это - ты здоровая! И никаких болячек!
Мариша, ну ведь тяжесть такая и организм не отдыхает а всю ночь работает, пищу переваривает. |