Мы

Сообщение Автор

16 Мар 2018 10:57

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
АЖ 3 на каждого?
Аллочка, твои дела-то идут по намеченному пути?

ага первое-без отчества ,как у нас ,потом сразу сдаешь и с отчеством оформляешь ,и загран .Идут дела wacko1
TatyanaMama писал(а):
Мой младший теперь до лета без футбола...
Вчера сняли гипс, но беречь и беречь плечо. А его прям распирает - и на роликах он хочет кататься, и на велосипеде, и вратарем

невтерпеж wacko1 ох детвора girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Может кому-то тоже нужна сумочка, а он и не знает ))))))).

по любому нужна ,показывай good2
Смотрите поделка уморительная girl_haha girl_haha
Фото

16 Мар 2018 13:14

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый день!
У нас сегодня все течёт - весна!
Пора собираться на работу
Алла/Виталина писал(а):
Смотрите поделка уморительная

good2

16 Мар 2018 13:24

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Приветствую Вас, Девушки!! friends
Алла/Виталина писал(а):
Пришлось много забивать вручную .

Человеческий фактор" Wink без него никуда!! girl_haha
Алла! я Все поняла!Спасиб
Dosik писал(а):
гороховыми котлетами

girl_haha girl_haha

16 Мар 2018 13:26

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Всем привет!
Kofeyok писал(а):
интересно, а что даёт пятый платный год?

Ириша, я не знаю, поспрашиваю у Насти, может она расскажет что.
Валюсенька писал(а):
Это 20 минут полета от меня) Каждое лето летали к бабушкам из Челнов

Видишь как мы тебе детство напомнили? Приятно, правда?

vikusya* писал(а):
Ходит она тоже на рисование, в музыкалку и в бассейн раз в неделю.

Очень хорошие все занятия! Бассейн это очень здорово! good2
vikusya* писал(а):
Если не собираешься быть музыкантом надо ли во всё это ввязываться?

Вопрос сложный. Если это не будет ее специальностью по жизни, то может и нет. У меня многие знакомые и их дети учились в муз. школе. Ходили только по настоянию родителей. Время действительно очень много отнимает. Но, самое главное, по окончании школы к инструменту никто вообще не подходит. Если у ребенка талант, если он без музыки жить не может, то да, надо заниматься. А если просто так... ну не знаю, решайте сами.
vikusya* писал(а):
А еще муж летом хочет ехать на машине в Крым через Крымский мост.

Так его разве к лету откроют?
vikusya* писал(а):
Но меня пугает столь длительная езда с детьми в столь маленькой машине.Зато дешевле чем самолёт.

На машине ехать тяжело. Особенно с детьми. Устаешь сильно. Разве что превратить поездку в удовольствие. Ну, то есть не ехать тупо, практически без остановок, а часто останавливаться, отдыхать, по возможности купаться в речках, дать детям побегать, в мячик поиграть, а то засидятся в машине, а папе поспать под деревцем. А мама пока поляну накроет. Останавливаться в городах через которые проезжаете, посмотреть достопримечательности. Тогда будет полегче и удовольствие от поездки получите. Мы никогда не гоним лишь бы побыстрее доехать, я говорю - Отпуск начинается не когда приедем на место, а когда сели в машину.
Алла/Виталина писал(а):
расхламление надо тебе

Вот чего не умею, так это выбрасывать ненужные вещи! wacko1
Алла/Виталина писал(а):
и старых построек мало,что очень радует .

Ой, в Костроме в этом плане беда прямо. В центре города такие развалюхи стоят... wacko1
TatyanaMama писал(а):
Вчера сняли гипс, но беречь и беречь плечо. А его прям распирает - и на роликах он хочет кататься, и на велосипеде, и вратарем хочет...

Попридержите его, надо чтобы зажило как следует. Слава богу что гипс сняли, теперь ему полегче будет!
TatyanaMama писал(а):
А старшему уже не нужны развлечения мамы с папой, у него свои тусовки во дворе,

Дааа, растут детки. Все больше и больше будут жить личной жизнью. Так жалко...но что делать! Когда то и мы так же ушли из под маминого крылышка.
TatyanaMama писал(а):
Обязательно сфотографирую в удачном ракурсе и покажу

Обязательно покажи! А я себе купила зимнюю, черную. Моя сказала до свидания, пришлось менять! girl_haha

TatyanaMama писал(а):
Я бы для релакса ооочень хотела посещать худ.школу...

Таня, а попробуй дома рисовать картину по номерам. У меня Наташка прямо подсела на это дело. Ей очень нравится!
А я начала картинку делать, ту, что мне Аллочка прислала, алмазная мозаика. Мне очень нравится! Только мелко очень, даже в очках тяжело, хорошо у меня есть лампа с большоооой лупой, вот через нее и делаю. И еще спина устает, не могу долго сидеть. Но уже половину сделала. Закончу - покажу! Аллочка, спасибо за интересное развлечение! give_heart
TatyanaMama писал(а):
Ветра и дожди, зонтом не реально пользоваться его все равно вывернет. В основном ходят в коже, т.к. пуховики промокают.

Ой нет, не хочу такой климат. Вот Питер просто обожаю, но вечные дожди, влажность, пасмурность меня напрягают...
TatyanaMama писал(а):
Муж закончил муз школу по скрипке, как закончил - ни разу в руки ее не взял, просто мама навязала и заставила ходить учиться.

Прямо моими словами! Согласна полностью!
TatyanaMama писал(а):
Так что для нее это ее хлеб.

Опять мои мысли, Танюша - если это будет твоя работа, то ДА, а если просто так, то жалко время тратить.
TatyanaMama писал(а):
Натали, подскажи мне, ты как-то писала, что муж принимал таблетки от бессонницы, успокоительные... название.

Таня, у меня Наташка стала плохо спать, особенно когда устанет очень на работе. Вот вроде устала, должна уснуть, а нет, плохо спит. Стала принимать на ночь "АФОБАЗОЛ". Стала спать лучше. Напряжение снимает. НО!!!! Это не совет, посоветуйся с врачами. Просто рассказываю.

16 Мар 2018 13:28

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):

Ой не могу! girl_haha Хороши бабулечки! good

16 Мар 2018 13:35

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Свена писал(а):
Поэтому я, перед тем, как купить, подумаю: а оно мне надо?

я тоже думаю и.... покупаю! Все равно пока не попробуешь пользоваться не угадаешь - твоя вещь или нет. wacko1
Kofeyok писал(а):
С Алинкой и А.С.

good2 отличная компания ! Расскажешь нам потом ?
Архдева писал(а):
Пишет нужно проверить

girl_haha girl_haha там гляди и воронки есть от такого веса то, 20 кило girl_haha girl_haha
vikusya* писал(а):
на машине в Крым через Крымский мост

мой муж тоже все мечтает об этом! friends Но в этом году мы уже с билетами
TatyanaMama писал(а):
Вчера сняли гипс,

отличная новость!!!Поаккуратнее тепрь!!1
TatyanaMama писал(а):
счастья не было предела и теперь лежат ))))))))))).

ну и пусть лежат сейчас!! Доберешься как_ нибудь и до них.
TatyanaMama писал(а):
таблетки от бессонницы,

Моя свекровь ест макароны на ночь и утвержает, что помогает от бессонницы.. wacko1 . Танюш, извини, не удержалась... Таблеток не знаю good2

16 Мар 2018 13:36

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Приветствую Вас, Девушки!!

Учительница сказала ,что правильное решение wacko1 good2 good2 good2 Спасибо ,ты молодчина friends friends
Blackinka писал(а):
огда будет полегче и удовольствие от поездки получите. Мы никогда не гоним лишь бы побыстрее доехать, я говорю - Отпуск начинается не когда приедем на место, а когда сели в машину.

хорошо бы .У меня папик так делает ,сели в машину и прем без остановок ,кушаем на ходу ,только в туалет остановится wacko1
Blackinka писал(а):
Аллочка, спасибо за интересное развлечение!

Rose Rose я с лупой делала wacko1 слепошарики friends

16 Мар 2018 13:36

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
ага первое-без отчества ,как у нас ,потом сразу сдаешь и с отчеством оформляешь ,и загран .Идут дела

Да уж wacko1 непросто!!!
Blackinka писал(а):
Так его разве к лету откроют?

Пишут, что в мае 2018

16 Мар 2018 13:37

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Учительница сказала ,что правильное решение

ФУХХХХ!!!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Как я рад!!! А то , думаю, подставила тетка чужая ребенка!!!

16 Мар 2018 13:38

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет. У нас пока по весеннему все течет, и солнце светит. На выходные обещан-снегопад. А нам он нужОн? У нас поездка в воскресенье намечена.
Blackinka писал(а):
TatyanaMama писал(а):
Натали, подскажи мне, ты как-то писала, что муж принимал таблетки от бессонницы, успокоительные... название.

Совет. Возьмите за правило перед сном нюхать настойку валерьянки. Wink Я уже писала про этот способ. Сначала однй ноздрей вдохнули,потом другой, еще разика два. Эффект накопительный, надо делать постоянно, каждый вечер. Несложно, доступно, недорого. Wink
Алла/Виталина писал(а):

Прикольные бабульки!!! good2

16 Мар 2018 13:42

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
, если он без музыки жить не может, то да, надо заниматься. А если просто так... ну не знаю, решайте сами.

мы планируем Бусинку лет в 5 отдать в музыкалку- пока школы нет и посмотреть .. а там как пойдет. Ребят не отдавали. Но старший просился недавно... на... скрипку... но с нашей загруженностью втиснуть еее некуда!!!!
Blackinka писал(а):
часто останавливаться, отдыхать, по возможности купаться в речках, дать детям побегать, в мячик поиграть, а то засидятся в машине, а папе поспать под деревцем. А мама пока поляну накроет. Останавливаться в городах через которые проезжаете, посмотреть достопримечательности. Тогда будет полегче и удовольствие от поездки получите

вот так и мне нра... но никогда так далеко не ездили...
Алла/Виталина писал(а):
У меня папик так делает ,сели в машину и прем без остановок

мой отец так ездил всегда...тогда мне нравилось

16 Мар 2018 13:43

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Мариюнь писал(а):
vikusya* писал(а):
на машине в Крым через Крымский мост

В 20-м году поедем. Все помнят? Wink
Мариюнь писал(а):
Моя свекровь ест макароны на ночь и утвержает, что помогает от бессонницы..

Столовую ложку меда растворить в стакане теплой воды и выпить. Тоже ежедневно нужно делать перед сном. Пить травяные успокоительные сборы. А еще глоток коньяка творит чудеса, дрыхнешь на ура. Wink

16 Мар 2018 13:50

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Dosik писал(а):
еще глоток коньяка творит чудеса, дрыхнешь на ура.
а вот не скажи!!! я от алкоголя наоборот не сплю Embarassed

Иришка!!! КОФЕЕК
! Про торт : коржи и крем в торте за 1 сутки отлично подружились!!!

16 Мар 2018 14:19

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Blackinka писал(а):
Обязательно покажи! А я себе купила зимнюю, черную. Моя сказала до свидания, пришлось менять!

Инна, так тоже показывай Wink
Blackinka писал(а):
АФОБАЗОЛ

Инна, спасибо!!!
У меня муж страдает бессонницей, ладно, когда работа, а когда ее нет... ложится в 5 утра, а в 9-10 уже надо вставать... получается организм не отдыхает... Переживаю ).
Мариюнь писал(а):
Но в этом году мы уже с билетами

Марииииина, здорово!!!!
dance2 Так хочется уже предотпускных хлопот...
Мариюнь писал(а):
Моя свекровь ест макароны на ночь и утвержает, что помогает от бессонницы

girl_haha girl_haha girl_haha
А в этом что-то есть, плотная пища нас расслабляет и тянет прилечь... так что вполне логично!!!
Dosik писал(а):
Возьмите за правило перед сном нюхать настойку валерьянки

Мариш, если бы мне... а то эти мужчины...

16 Мар 2018 14:20

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, всем волшебных выходных!!!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

16 Мар 2018 14:35

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Так на машине ехать, это долгооо. Можно позволить если отпуск длинный. А если всего пара недель или чуть больше. Моря ж хочется, гор, расслабиться. А так то очень замечательно. Мечта просто.

16 Мар 2018 15:04

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем привет!
TatyanaMama писал(а):
таблетки от бессонницы, успокоительные... название.

Таня, Фенибут. Принимали мы все. Подействовали на всех хорошо. Снимает раздражение, вспыльчивость. Сейчас хочу снотворное купить себе, родственница посоветовала Тенотен, сказала, кому помогает, кому нет. Почитала отзывы врачей, все отзываются плохо. Пустышка, эффект плацебо. Почитала про Афобазол-тоже самое, врачи говорят пустышка. А вот Фенибут хвалят врачи. Я не решусь пока, что мне купить. Мне для сна нужно что-то.
TatyanaMama писал(а):
старшему уже не нужны развлечения мамы с папой, у

Подойдите к этому с другого ракурса, вы снова можете женихаться и проводить больше времени вдвоем. Бегать в кино, гулять, устраивать домашние вечеринки пока детвора гуляет.
vikusya* писал(а):
меня пугает столь длительная езда с детьми в столь маленькой машине.Зато дешевле чем самолёт

Викушка, прекрасно понимаю твои опасения. Маленькая машина это какая? Сзади вдвоём они же смогут просторно сидеть? Накидай подушек, плед, полулежа вырубятся, поспят. Мы с огромным удовольствием ездили, когда Алену укладывали сзади, смеялись, хорошо, что пока вдоль умещается, как на полке в поезде. Меня больше пугает укачивания, тошнота, рвота. Если ребенок плохо переносит поездку, то частые остановки и отдых еще хуже. Растягивание мучений. Уж лучше быстрее доехать. Мы термопакеты покупали от куры-гриль для рвоты. Еще есть в аптеке таблеточки от укачивания, но не знаю насколько они эффективны. А меня этим летом под дулом пистолета не затащищь в Крым. Представляю сколько народу ломанется на машинах, цены взвинтят, сервиса никакого, на пляже все друг на друге лежать будут, очереди в общепите, экскурсиях.

16 Мар 2018 15:06

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
я тоже думаю и.... покупаю! Все равно пока не попробуешь пользоваться не угадаешь - твоя вещь или нет.

И я так! Embarassed girl_haha
Мариюнь писал(а):
Но в этом году мы уже с билетами

Куда и когда отправляетесь?
Алла/Виталина писал(а):
Учительница сказала ,что правильное решение

Yahoo! Знай наших!
Алла/Виталина писал(а):
.У меня папик так делает ,сели в машину и прем без остановок ,кушаем на ходу ,только в туалет остановится

Вот так тяжело ехать...
Алла/Виталина писал(а):
я с лупой делала

Покажи готовую работу.
Мариюнь писал(а):
Пишут, что в мае 2018

Ну не знааааю.... посмотрим.
Мариюнь писал(а):
а вот не скажи!!! я от алкоголя наоборот не сплю

Ой, и я! Вот вроде бы спи да спи! А я не могу, встаю утром с больной головой wacko1
TatyanaMama писал(а):
Инна, так тоже показывай

Ага, надо сфоткать, я уже хожу с ней вовсю.
TatyanaMama писал(а):
Инна, спасибо!!!

Я их тоже пила, мне врач сказал что хорошие, что она сама их пьет, и привыкания нет. Танечка, только пойми что я не могу советовать, все же лекарство. Почитай про них, с врачами посоветуйся.
TatyanaMama писал(а):
А в этом что-то есть, плотная пища нас расслабляет и тянет прилечь... так что вполне логично!!!

А я не могу с полным желудком спать, мне плохо wacko1
Архдева писал(а):
Так на машине ехать, это долгооо. Можно позволить если отпуск длинный. А если всего пара недель или чуть больше. Моря ж хочется, гор, расслабиться. А так то очень замечательно. Мечта просто.

В чем и дело то. Все спешат доехать и дорога превращается в мучение. Тогда лучше самолетом или поездом.

16 Мар 2018 15:14

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Почитала про Афобазол-тоже самое, врачи говорят пустышка. А вот Фенибут хвалят врачи.

Сколько врачей, столько и мнений. Мне вот наоборот врач именно Афобазол советовала, говорит мы сами именно его пьем. Вообщем наверное на кого что подействует, надо пробовать.
nata1582 писал(а):
А меня этим летом под дулом пистолета не затащищь в Крым.

Это да! На дорогах пробки будут. Мы как то ехали на машине, на перевале, между Симферополем и Алуштой, остановил нас гаишник и спрашивает - Как вы там все помещаетесь? Машины непрерывным потоком текут. А на пляжах да, сплошные тела...не люблю такое. И вообще не люблю Крым летом. Мое время это сентябрь.
А по поводу укачивания, у нас ни у кого нет, кроме Наташки. Что интересно, когда сама за рулем, вообще не укачивает. Ну еще более менее когда на переднем сиденье сидит, а сзади вообще не может. wacko1

16 Мар 2018 15:50

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Танечка, только пойми что я не могу советовать, все же лекарство.

Иннусик, да не переживай ты, мы уже давно обсудили, что просто делимся инфой. Никто никого не принуждает. Попробуй доберись до врача, приди в смену, выстои очередь, чтобы спросить разрешения на таблетки, да на фиг надо. Я про снотворное примитивное мнение имела, думала выпил таблетку перед сном и спи спокойно. Мне купили Афобазол. Буду пробовать.
TatyanaMama писал(а):
А в этом что-то есть, плотная пища нас расслабляет и тянет прилечь.

girl_haha Ой, только не для меня. Я буду мучиться от тяжести, ворочаться и ругать себя за обжорство последними словами. Мне нравится на легке спать. Ну, а на деле всякое бывает.

16 Мар 2018 17:40

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Мне купили Афобазол. Буду пробовать.

Это не снотворное, это успокоительное. Что бы снять напряжение, тогда возможно и спать будешь лучше. Снотворное это плохо, на него нельзя подсаживаться, потом без него не сможешь.
nata1582 писал(а):
Мне нравится на легке спать. Ну, а на деле всякое бывает.

Вот и я точно так же! good2

16 Мар 2018 17:49

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки, а вы вот такое делали? https://forum.say7.info/topic47562.html Я делала и не раз. Мне очень нравится, получается пышный и нежный омлетик. good

16 Мар 2018 18:04

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Девочки, а вы вот такое делали? https://forum.say7.info/topic47562.html Я делала и не раз. Мне очень нравится, получается пышный и нежный омлетик.

Читала и не раз ,что все хвалят .Но не пробовала .Я вот вчера торт на сковороде делала ,так мои носом крутят ,едят по мааааленькому кусочку .Говорят ,если честно ,то не очень girl_haha girl_haha Вот же wacko1 wacko1 Вполне так вкусно
Blackinka писал(а):
Покажи готовую работу.

так у нас всего 2 .Я уже показывала вроде , unknown кот и павлин .Собаку доча сама собирает ,не дает пока помогать.

16 Мар 2018 18:48

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Мариюнь писал(а):
а вот не скажи!!! я от алкоголя наоборот не сплю

Все от дозы зависит. Wink
TatyanaMama писал(а):
Мариш, если бы мне... а то эти мужчины...

Новопассит тогда.
TatyanaMama писал(а):
ладно, когда работа, а когда ее нет...

Значит нужно найти работу, когда ее нет. Wink А вообще к неврологу обратиться.
Архдева писал(а):
Так на машине ехать, это долгооо.

Так в этом есть определенная прелесть. Согласна с Инной, что отпуск начинается с дороги, для меня со сборов в дорогу. Мы вот планируем сначала до Волгограда доехать, пару деньков погулять там, потом в Краснодар, подружку подмышку и айда в Крым. Wink
Blackinka писал(а):
Ой, и я! Вот вроде бы спи да спи! А я не могу, встаю утром с больной головой

Пить надо меньше. Или больше. Wink Drinks or Beer Сейчас терапевт на приеме подсунула анкету, попросила заполнить, вопросы ориентированы на алкоголь, наркоту, курение, малоподвижный образ жизни, диабет, инсульт, инфаркт. На все вопросы ответила нет, кроме одного, хожу много пешком. Она говорит, какие вы здоровые, молодец! Wink
Blackinka писал(а):
А я не могу с полным желудком спать, мне плохо

А мне, наоборот, хорошо, дрыхну без задних ног. Wink
Алла/Виталина писал(а):
Я вот вчера торт на сковороде делала

Я тоже пошла два торта ваять. Один для похода, другой для понедельника. Wink

16 Мар 2018 20:29

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Говорят ,если честно ,то не очень

Алла, ты своих избаловала вкусностями. Естественно что торт не шикарный, так, быстро-тортик, чайку попить. Мне он нравится тем что быстро и не очень сладко. Мы съели! Но я очень редко что то пеку, так что у нас пошло. Но он на следующий день вкуснее и мягче после холодильника и там крема надо побольше, иначе суховат. Да тебе торт приличный испечь как нефиг делать, так что это не для тебя!
Алла/Виталина писал(а):
так у нас всего 2 .

Понятно, я думала вы уже много понаделали. Мне нравится ковыряться! girl_haha Осталось немного, покажу потом. Я бы и за день сделала, картинка маленькая, но не могу долго сидеть, спина очень устает wacko1
Dosik писал(а):
Мы вот планируем сначала до Волгограда доехать, пару деньков погулять там, потом в Краснодар, подружку подмышку и айда в Крым.

Это в 20 году или в этом? На машине хотите?
Dosik писал(а):
Она говорит, какие вы здоровые, молодец!

Вооот, и запомни это - ты здоровая! И никаких болячек!
Dosik писал(а):
А мне, наоборот, хорошо, дрыхну без задних ног.

Мариша, ну ведь тяжесть такая и организм не отдыхает а всю ночь работает, пищу переваривает.

Наверх