Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2018 20:38
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Конечно, в 20-м. ![]() ![]()
Ну и пусть переваривает потихоньку, голодным спать нельзя ложиться. У меня тяжести нет, у меня пароксизм удовольствия человека удовлетворенного желудочно . ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2018 21:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Так 5 человек это же тесно! Тяжело ехать! Надо дочери с молодым человеком на своей машине ехать. Таким эскортом! Скажи им что у них есть 2 года купить машину! ![]()
Тогда замечательно, кушай на здоровье! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2018 21:51
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||||
Иришенька, спасибо за такое чудесное поздравление с праздником весны!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2018 22:58
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Викусик, привет! А мы так, в чистом виде. Не любители различных коктейлей...
Это радует.
Так детство в попе перышком щекочет. ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2018 22:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, Оксана мне дала свой адрес, кому надо, обращайтесь. Марина, можешь и ты мне написать в личку, если хочешь конечно!
|
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2018 23:01
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Так они на своей поедут. ![]()
У них есть машина. Все, всем пока, неделька выдалась не простой, так что я спать! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2018 23:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
У меня столько знакомых таких. А я сама и не закончила. Зрение стало падать. Врачи сказали перерыв сделать А потом уже и самой не хотелось. Действительно, много времени. На моем пианино Ольга немного училась. Но ей как-то тоже не очень.
О! Мои слова: отпуск начинается с дороги. ![]()
У меня Оля рисует. А я для релакса лучше киношку посмотрю. ![]()
Если переутомление, то фиг уснешь ![]()
Танюша, правильно переживаешь. Я вот Алле тут писала: учитесь на моих ошибках.
А "Формула сна" от Эвалар не пробовала? Там натуральное все https://shop.evalar.ru/catalog/purpose/uspokaivayushchie/
А я совсем на голодный не могу. ![]()
Ну так они у тебя к вкусняшкам привыкли.
Тоже такую заполняла. |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2018 23:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Отдыхай! Я тоже сорвала всё-таки голос. И глотать больно (сейчас уже не больно - чай с медом выпила), и голос сиплый.
Инна, ты в ЛС напиши. Я просто в свой общий список добавлю. |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2018 0:54
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]()
А я только ЗА такие поездки)) И дети нормально переносят дорогу, если не акцентировать на этом внимание их. Как писала Инна, лучше превратить эту поездку в приключение. Останавливаться чаще и дольше. Тогда и дорога легче переносится.
Так и город молодой, поэтому старого жилья и нет. Алл, а в Челны нельзя было вам переехать?
Очень))
Да нет там такой пасмурности и дождей, как принято считать) Там достаточно солнечных дней. Влажность, да, повышена, ну так море рядом...
Тоже вставлю пять копеек. Сама принимала афобазол. Он напрочь выключает эмоциональную составляющую жизни. Просто перестаешь реагировать на что-либо. Вроде, это и хорошо, но радости тоже не испытываешь. И на сон мой он никак не повлиял. А про тенотен: муж принимал. Эффекта никакого не было. Он потом афобазол принимал, эффект был. Но, конечно же, каждый решаем сам, что ему принимать.
А как же) Помним, помним))
Мед не на всех успокаивающе действует. Некоторых он, наоборот, бодрит
Для меня самым хорошим снотворным является книжка) Но не электронная, а обычная. Как только ложусь почитать, через пять минут уже глаза закрываются. Может, ему попробовать такой способ?
Тоже полюбила море в сентябре)
И от нас дорогу можно через Волгоград проложить))
Светик, побереги себя) |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2018 0:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Аааа... тогда все ОК, а то я уж думала в все в одной! ![]()
УРА! Тогда можно не покупать! ![]() ![]() ![]() ![]()
Светулик, у нас мысли сходятся! Но вот плацкартами ездим, не всегда получается купе купить, особенно последнее время, оно стало по цене самолета! Раньше мы и в СВ ездили спокойно, а сейчас проезд просто бешено дорогой.
Тоже рисует по номерам? Вот и у меня Наташка увлеклась.
Таааак, простудилась или на студентов своих ругалась? Светулик, побереги себя! ![]()
Хорошо, сейчас тебе отправлю! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2018 1:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Может действительно нам так кажется? Вот Таня расскажет нам все подробненько! ![]()
Валюша, да и действует на всех по разному, да? |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2018 1:24
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Конечно, ведь все мы разные |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2018 1:56
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Наташик, из серии ржунимагу. Смотрю ищу жену с ребенком. Спасибо.
|
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2018 2:34
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
Привет
А мы тоже посмотрели Ищу жену с ребенком ![]() Афобазол - когда впервые купила - подействовал. В дальнейшем перестал действовать. А Фенибут без рецепта в аптеке не продали. Всякие травки, Новопасит не помогают мне. Всё индивидуально. |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2018 2:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Развлекайтесь на здоровье. Смеха много не бывает. Зато больше ничего не попадается стоящего, ни веселых, ни грустных фильмов. Сплошная дешевка. Он и этот не гениальный, но смешные моменты есть. |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2018 3:38
|
ОксиПрим
56 лет Приморский край |
|||||||||||||||||||||||
17 Мар 2018 3:39
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро. Я ещё не ложилась. Кино смотрю. Пёсик прелесть!
|
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2018 4:16
|
ОксиПрим
56 лет Приморский край |
|||||||||||||||||||||||
17 Мар 2018 8:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
![]()
можно хоть куда ![]() ![]()
точно ![]()
Красиво .Молодец,последнее оформление нравится больше ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2018 11:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! У нас -20!!!!! УжАсть!!!
Классный фильм! Мы тоже с таким удовольствием вечер провели за просмотром! ![]()
Так это и главное, легкий, веселый, яркий. Как раз для приятного времяпрепровождения. А я смотрю "От ненависти до любви". Девочки, если кто любит чисто женские фильмы - советую. Серий много, но хочется посмотреть чем же все это закончится. И мне понравилась игра актеров. Ну может не всех, но в основном. Можно со стороны посмотреть как поступать нельзя...
Оксана...какой замечательный! А взгляд, это все! Обожаю собак. Так любить как они, никто не умеет. Преданно и самоотверженно.
Отлично получилось! ![]()
Согласна полностью. Так и оформи. Не надо в рамку. Именно эта работа будет замечательно смотреться в таком исполнении. Мне 2 вариант понравился. Я бы так и сделала, с кружевом. Только не знаю бежевый под цвет ткани или красный как узор. Надо прикладывать и смотреть.
Ну Омск большой город, красивый, там у вас родственники есть. И от родителей не далеко.
ДруХ!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2018 12:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
А у меня и электронная. Из рук падает - сразу спать ![]()
Валя, а пары куда деть?
![]()
Но вы на близкое расстояние. Если одну ночь - то можно. А вот трое суток - увольте. Я лучше дома останусь.
Всё вместе ![]()
Уже скопировала себе
В рамку надо. Какая прелесть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2018 12:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Удачной субботы! |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2018 12:15
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, видели в Ютубе взбесившейся подъемник в Грузии. Вот где Жесть. Ссылку не могу дать, на телефоне. Но посмотрите через поисковик. Он как мустанг наездников с себя людей скидывал. А люди то ещё и на лыжах.
|
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2018 12:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
айда к нам +4 ![]() ![]()
да вчера в инстаграмме видела ,офигеть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2018 12:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Вот тут я согласна. Лучше по месту отдохнуть чем неделю в дороге мучиться, даже и в купе. У вас там наверняка есть шикарные места для отдыха. Так зачем черте куда тащиться? ![]()
Я вчера по телевизору видела. Это кошмар какой то! ![]()
Хочууууу............. |