Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2018 10:46
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Какой очаровательный нос!!! ![]()
Так у поляков еще и латиница еще и со своими крючочками )))))), у турков также и вот нас - казахов ждет то же самое )))))). Я в инстаграме подписана на 4 полячек, и вот так занятно читать их комментарии - вроде и понятно о чем, и в тоже время не понятно ))))).
У нас еще такого нет, но асфальт уже подсох, уже ирисы, тюльпаны подрастают в палисадниках. Красоту навели к Наурызу ![]() Мы 22 идем на площадь на гулянья, еще обещается фестиваль национальной кухни, муж прям мечтает что его там накормят узбекским пловом ))))).
У нас сейчас тоже открыли много таких по городу, мои просятся, но увы, младшему до конца месяца опять одели фиксатор на плечи (((( - рыдааааал на всю улицу, так вот хочет свободы действий.
Я выборочно ооочень. Сейчас смотрю Кровавую барыню, до нее смотрела Иван Грозный ![]()
![]() ![]() ![]() Белки - это просто восторг!!!
А я такую не увидела у нас ни в одном супермаркете... просто в шоке, а она мне так нужна!!!! Аллочка, у вас в каких сетях магазинов их продают? Может у нас тоже такие магазины есть - буду искать там.
Натали, я уже писала, долго мучилась этим, теперь неделю принимаю средство от кашля любое, кто во что верит, и потом начинаю принимать от аллергии препарат, у меня дома всегда диазолин (точнее у сына - он его принимает). Последний раз сразу параллельно начала пить 2 раза в день диазолин детский причем, и кашель прошел и не заметила.
Так точно, я тоже как никогда буду отдыхать 5 дней!!! Все тюрки празднуют Наурыз: казахи, узбеки, туркмены, таджики, татары, азербайджанцы... Но я каждый раз спорю со своими казахами, они считают, что это мусульманский - религиозный праздник, а он идет просто как народный исторически, как и наша Масленица, которая не имеет отношение к религии, а идет как языческий праздник.
Оксана, ничегошеньки себе!!! Сколько питомцев!!! Инночка, дочу с прошедшим днем рождения!!!! Пусть все ее мечты сбываются мгновенно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариша, мужу крепкого здоровья, успехов во всем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2018 11:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
да все понятно там почти ![]() ![]() ![]()
а мне прислала Таненка ![]() ![]() ![]()
спорить бесполезно ![]() |
20 Мар 2018 11:12
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро!
О,мой любимый тертый пирог. ![]()
а почему смущает??? С праздником друзей!!! ![]() ![]() ![]()
Ох ты ж Боже мой! ![]()
![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2018 11:18
|
Kofeyok
Беларусь |
О-о-о,круто. Ждем фотоотчет.
а что случилось? смещение пошло?или перестраховываются? |
20 Мар 2018 11:19
|
ОксиПрим
56 лет Приморский край |
Девочки, Наташа, Света выздоравливайте поскорее.
Наташа, ты у нас спортивный сектор ![]() ![]() ![]() ![]() Ты меня ещё про тортики спрашивала. Восхищаюсь девочками которые такие шикарные торты делают ![]() ![]() Про перевод часов. Нам бы ваши проблемы ![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2018 11:32
|
ОксиПрим
56 лет Приморский край |
TatyanaMama
Таня, а у вас будут менять правила писания букв? 5 выходных ![]() Да, живности многовато у нас, но так получилось. Не выкидывать же ![]() ![]() |
20 Мар 2018 11:35
|
Kofeyok
Беларусь |
а чего ее в дом не пускаете? |
20 Мар 2018 11:41
|
Свена
Омск |
Так это для внутренних. Чтобы не ждать на остановке долго.
Конечно, не надо.
Иришка, по-моему, г .... Я только представила, мне уже худо.
Наташа, т.е. с Москвой час разницы будет?
Ага.. Всё-таки день дома.
Всё. Не читаю. Я вообще никакое молоко не пью, а теплое вообще ....
И мы все.
Как раз к кофе ![]()
Что значит, спят? ![]() Я уже в это время в школу убежала на урок к студентке
Оксана, какие у тебя друзья ![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2018 11:43
|
ОксиПрим
56 лет Приморский край |
Ира, кормлю! Ей как растущему организму доп питание достаётся. Молоденькая она носится как стрела. Девочки, кто знает когда кошек стерелизовать можно? В каком возрасте? |
20 Мар 2018 11:44
|
Свена
Омск |
А у нас снег выпал. И вообще сегодня мороз -16. Ощущение, что не 20 марта, а 20 декабря ![]()
Какая-то вторая волна вируса пошла. Чтоб его ... |
20 Мар 2018 11:45
|
Свена
Омск |
Добрый день всем!
На улице дубак и гололед. ![]() Всем удачного дня! |
20 Мар 2018 11:47
|
ОксиПрим
56 лет Приморский край |
Это дворовый пес ![]() ![]() |
20 Мар 2018 11:50
|
Свена
Омск |
Вот так захочешь к тебе в гости зайти - фиг вам ![]() ![]() |
20 Мар 2018 11:50
|
ОксиПрим
56 лет Приморский край |
У нас плюс
![]() ![]() |
20 Мар 2018 11:51
|
ОксиПрим
56 лет Приморский край |
[quote="Свена"]Вот так захочешь к тебе в гости зайти - фиг вам
![]() ![]() Да, Светик, без предварительного звонка ни как ![]() ![]() |
20 Мар 2018 11:54
|
Blackinka
Россия |
Всем привет!
![]()
О! Спасибо, Оксана! Сейчас Алла к нему чайку или кофейку нальет. Ну, как обычно.
Тааак, безобразие...кофе не налила, печенье съела. Хулиганка! ![]() ![]()
Это точно! Давайте предупреждать за день до события, нам же надо поздравить родных и любимых друг друга с днем рождения! ![]()
А почему?
Спасибо Оксаночка! ![]()
А вот нечего прогуливать! Надо каждый день к ним заглядывать, подом догонять замучаешься!
Какие они у тебя замечательные! А взгляд какой! ![]()
Хорошая белочка, люблю белочек!
Ждем с нетерпением! Еще бы и маму Оксану посмотреть! ![]() |
20 Мар 2018 11:57
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Перестраховаться, пока с гипсом ходил сам себя контролировал, а без него, забывается и ведет активный образ жизни ))))).
Сейчас казахский - кириллица, будет - латиница. Но Анюта писала, что у них и по сей день и так и так пишут... Я думаю, примерно и нас это ждет )).
Ой, Оксана, можешь и не объяснять в начале 90-х переехали в дом, так у нас 2 уличные собаки были, одно время 7 кошек, а потом еще и таксу нам подкинули - домашняя псинка была... Мама у меня городская, кошки плодятся, она не знает что делать с ними... собаку дядя нашел на улице нам привез - нам жалко оставили... но ничего, потом мама закалилась и уже никаких лишних ртов в дом не принимала ![]()
Я одно время просто боржоми деткам давала от кашля.
Светлана, поднимай настроение себе всеми способами... а то вот и разболелась от утомления!!! ![]() У нас со вчерашнего дня все друг другу посылают: Правильная неделя - вчера понедельник, сегодня пятница ))))). Так что, девочки, у меня сегодня пятница!!! Поэтому всем волшебной недели, скорейшей весны и здоровья!!!!!!! |
20 Мар 2018 12:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
офигеть у вас еще и змеи ? бррррр
ну и как справляется?
а у нас +1 и сухо ![]() ![]()
лучше песочное тесло к сливкам ,корж какой нибудь испечь |
20 Мар 2018 12:38
|
Blackinka
Россия |
Ух ты! Какое мероприятие у вас намечается! Не забудь пофотографировать и нам показать!
Ой, Танечка, как же жалко маленького! А почему одели то? Что то насторожило? Передай ему что молодец, настоящий мужчина, такие трудности преодолевает! ![]()
Ага, они такие...уютные очень! ![]()
Спасибо, Танюша! ![]()
Не наговаривай на свои руки! Просто надо делать почаще и все получится!
Ну и правильно, не теряй! А огород не помогает харизму в порядок привезти? ![]()
Нууу, я не согласна...пусть тоже дома живет, а?
Был бы у меня свой дом, я бы тоже завела кучку живности! Оксана, я уже писала, у меня сестра в Москве живет, в квартире. У нее 2 большие собаки и 8 кошек. Причем осознанно завели только 1 собаку и 1 кошку. Остальные несчастные, прибившиеся.
И энергетика в доме хорошая. ![]()
Вот и Ириша расстроилась! Мы с ней за собачек переживаем!
Света, ну и как прошел урок? Справляется твоя студентка?
О, нет, я по собакам больше. Наташа Анфису стерилизовала, может напишет что ей врач говорил.
Ой, это точно! Кошмар какой то а не весна! |
20 Мар 2018 12:41
|
Blackinka
Россия |
Красота... а у нас зима настоящая!
А ты с печеньем пробовала? |
20 Мар 2018 13:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
в рецептах любых с печеньем мне не очень.Пробовала давно ,который без готовки ,слой печенья ,слой желе ![]() |
20 Мар 2018 14:13
|
ОксиПрим
56 лет Приморский край |
Blackinka
Инна, покажусь обязательно. Надо же себя в приличном виде показать, ![]() ![]() TatyanaMama Пусть конечно с фиксатором походит, жалко детенка, а что делать. Дети ведь не понимают на сколько это серьёзно. Алла/Виталина Алла, змеи бывают. Некоторых прям одолевают. У нас один раз я видела, но кошки оборону держали. Девочки, успокоили, а то мне стыдно писать было, что у нас такое стадо ![]() |
20 Мар 2018 15:24
|
Kofeyok
Беларусь |
Ничего не г.... Не хочешь кашлять---ПЕЙ! а то ![]()
ну понятно тогда.
Дааааа? а ка же мы всей бандой к тебе завалимся??? мы сюрприз тебе хотели сделать ![]()
тогда конечно пусть будет зафиксированно.
у нас похоже уже третья волна.
![]()
так и получается песочный корж.
поддерживаю!
![]()
ну ты придумала,Оксана. чего же стыдится? |
20 Мар 2018 16:21
|
Мариюнь
|
Добрый день!!! Девочки!--
![]() Я с творожными кольцами. Неидеальные по форме, но вкусныеее ![]() Что то я много пропустила ![]() Всех именинников и их родственников ![]() Про отпуск. Билеты в Крым. Но появились некоторые вопросы с отпусками, поэтому пока о планах не пишу. Алла!!! Помнишь я к тебе приставала с вопросами про весы? Так вот было у меня ощущение де жавю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2018 16:32
|
ОксиПрим
56 лет Приморский край |
Марина,
![]() ![]() ![]() ![]() Вот опять же не разу не делала такие штучки из заварного теста ![]() |