Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2018 20:46
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Хоть бы раз в жизни пожить в таком сезоне.СеверА...
Инна?
![]() |
||||||||||||
22 Апр 2018 20:48
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Все купили билеты. Вылетаем 10, возвращаемся 21. Крутили, крутили, выкрутили. Осталась гостинцу на одну ночь найти и все сделано. Будем чемоданчик собирать.
|
||||||||||||
22 Апр 2018 21:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Ой как здорово ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2018 21:44
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Сомневаюсь... У моего племянника 45 размер, а ему только 16 лет...
У нас нет таких считывателей... Если бы были, наверное, тоже носили бы пластиковую карточку и все. У нас только недавно начали вводить транспортные карты. До этого только живые деньги использовали, да проездные на предъявителя.
У нас никогда такого не было.... Все съедается))
Так не только на северАх такого нет. У нас в средней полосе тоже такого нет ![]()
А почему на одну ночь?? с 10 по 21 совсем не одна... |
||||||||||||
22 Апр 2018 22:15
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Одна ночка не пристроена. Остальные распределены между Сережиной сестрой и базой отдыха под Питером. А одну буду в понедельник обговаривать в ведомственной гостинице.
|
||||||||||||
22 Апр 2018 22:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Самое главное ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2018 22:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Классно ![]()
Ну если на один размер вырастет, то не так страшно.
Когда пару ведер соберешь за один раз - куда там съесть сразу. И такое у нас бывало. |
||||||||||||
22 Апр 2018 22:43
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Сколько кустов у вас было?
Свет, присоединяйся к ним))
Они же растут лет до 20-25 ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2018 23:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Валя, ты думаешь так долго? ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2018 23:39
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
А как же) Мы же с вами тоже растем, только в ширину ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2018 0:04
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Трудно сказать про кусты. Сначала аккуратно так росла. Потом разрослась. Такая плантация прям. Мама всё удивлялась, что особо не ухаживали - граблями слегка, ну и поливали. А урожай - ого-го!
Они же вдвоем.
![]() |
||||||||||||
23 Апр 2018 0:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Да ну тебя, Валюшка, порадовала! ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2018 8:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
23 Апр 2018 9:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Утром мультик советский смотрели ,где ёжик говорит :"По ихнему говорят лягушки "Светик к тебе вопрос .Всегда думала ,что правильно будет только их.А тут в мультике
![]() |
||||||||||||
23 Апр 2018 9:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Да, правильно. В мультике специально герой так говорит. |
||||||||||||
23 Апр 2018 9:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Алла/Виталина
Ох, ты какой завтрак. ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2018 9:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Доброе утро! Удачного дня всем!
|
||||||||||||
23 Апр 2018 13:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Ну все девоньки поехала я за шмотками (впервые за много лет ) постараюсь купить тут .Выпила глицин ,если не поможет ,вернусь и закажу по инету все
![]() |
||||||||||||
23 Апр 2018 14:13
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Доброго дня! У нас на пару дней похолодало, 10-12 градусов обещают. А потом лето, окончательно и бесповоротно, которое у нас длится с мая по сентябрь. Вчера смотрела "2+1", слезами умывалась на ночь глядя. Не могу сдержаться, хоть тресни.
Конечно, правильно "их", Алла. Но это же сленг. В жизни, художественной литературе, кинематографе специально людей наделяют такими словечками, иначе потеряется смысл, задумка, образ. Не может же дед Чукарь излагать свои мысли, как выпускник лингвистического ВУЗа ![]()
Когда урожай начинает зреть, каждая ягодка на счету, а потом уже не не лезет. Ремонтантная клубника классная. Она плодоносит до глубокой осени. Урожай всегда маленький, ягодки тоже мелкие, но ароматные и очень сладкие. Обычно для малышей сажают. Несколько ягод в день, да соберут деткам витаминов, и так каждый день до осени.
В Якутии жила, теперь Краснодарский край надо осваивать. Вот уж где богатая земля, природа и климат чудесный. Будет тебе солнце круглый год, овощи, фрукты, орехи.
Ничего, все решаемо. Дай Бог здоровья, хорошего отдыха и заряд позитива на целый год. |
||||||||||||
23 Апр 2018 14:14
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Всем привет!
![]()
Оля,а чем ты их лечишь? и что врач говорит?
![]()
Алла,удачи!!!
![]() ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2018 14:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Алла, удачного шопинга!
|
||||||||||||
23 Апр 2018 16:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Все я выжила за 2,5 часа купила брюки (на сейчас носить ),капри черные чуть ниже колена классические (под блузки,рубашки ),рубашку -двойку хлопковую трехцветную в клетку (под нее майка белая идет ) и 2 платья -рубашки
![]() ![]() ![]() ![]() Еще платье понравилось оливковое ,но продавца не было ,придется заехать и узнать размер завтра . Глицин кстати реально помог ,я вела себя прям спокойно ,не психовала ,пропуская очковтирательство продавцов мимо ушей . ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2018 16:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
а если люди живут в квартирах ,покупать фрукты/ягоды домашние дорого ?
ага и такое бывает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2018 17:34
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Девчонки! Привет всем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Целая радуга!!! ![]()
Ой я тоже не люблю магазинов. Но тут отвозила ребенка на день рождения друга и так удачно зашла на 10 мин в магаз ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2018 17:36
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Ой, не знаю, не думаю, что там может быть дорого что-то. Что дорого, так это жилье, потому что это реально богатый край, там бизнес можно любой раскрутить. На жизнь заработать можно. По всему краю станиц много, а там везде частный сектор. А станицы все ухоженные, добротные, современные, красивые. Небедно люди там всегда жили.
Ужас! Вот для тебя испытание ![]() ![]() |