Сообщение |
Автор |
23 Апр 2018 17:40
|
Мариюнь
|
|
23 Апр 2018 17:47
|
Мариюнь
|
Dosik писал(а): |
А меня "Рюмкой" в ателье кликали. |
Ну это точно комплимент!! Я так понимаю за фигуристость Алла/Виталина писал(а): | думаю ,сколько уборки предстоит ежедневной |
Ты реально думаешь, что в таких домах хозяйка дома сама убирается? Алла/Виталина писал(а): |
122 р вашими за пол кило то |
Я покупала дороже у нас. Но настоящая Валюсенька писал(а): |
У нас такая же хрень. В августе можно прийти и обменять на больший размер. Практически все меняют, и |
Ну это у вас хорошо придумали. У нас такого нет Валюсенька писал(а): | осила. Когда живот вырос - было уже лето. Трикотажные капри натянула и пошла) |
Джинсы и брюки у меня были каждый раз  и ни разу с застежкой сзади и даже не мерила таких
|
23 Апр 2018 17:55
|
Мариюнь
|
nata1582 писал(а): | пять люди погибли. Что за напасть нелепая, гибнуть под деревом или мусорным баком. Жуть. |
Это точно!!! Я как раз в ТЦ была. Вышла уже все поутихло Алла/Виталина писал(а): | пластиковые удостоверения личности, как водительское УДО. П |
А кроме как милиционеру показать, где можно еще использовать ? Ну там транспорт, аэропорт, магазин ( покупка, возврат)....расскажи - интересно Kofeyok писал(а): | но остались на даче.Это надо папу знать.Он себе соорудил костыль |
Папа молодец!  Ириш!!Поинтересуйся !! У вас точно есть прокат !!! Сейчас костыли немецкие удобные очень ( ну насколько костыли могут быть удобными  ) с силиконовой мягкой верхней частью с регулировкой под любой рост. С наконечниками по необходимости...я тут костыли мужа хотела пристроить однокласснице сына - а они говорят: уже есть ! Взяли на прокат : 200 руб в месяц!!!
|
23 Апр 2018 18:05
|
Мариюнь
|
Архдева писал(а): | Будем чемоданчик собирать.
|
Отличного отдыха и наилучших впечатлений!!! Валюсенька писал(а): |
А как же) Мы же с вами тоже растем, только в ширину Но растем)) |
 правда жизни! Алла/Виталина писал(а): |
Глицин кстати реально помог ,я вела |
 с обновками!!! Алла/Виталина писал(а): | при слове "хата '.Когда детки ,учителя говорят идите в хату хочется по тыковке настучать . |
Хата на украинском - дом, жилище. А у вас в каком смысле говорят? nata1582 писал(а): |
Ой, не знаю, не думаю, что там может быть дорого что-то. |
 все недорогое они везут в города- курорты и вот там оно становится дорогим
Все!!! Была рада потрещать !!  побежал я на кружки
|
23 Апр 2018 18:18
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Мариюнь писал(а): | Была рада потрещать !! побежал я на кружки |
Беги беги. Мариюнь писал(а): | Я как раз в ТЦ была. Вышла уже все поутихло |
А я как раз хотела спросить тебя. Хорошо, что все обошлось.
|
23 Апр 2018 18:28
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Мариюнь писал(а): | у старшенького день рождения был. |
С новорожденным сыночком тебя, Марина! Счастья и успехов вам  А скоро уже каникулы наступят, вот радости будет Мариюнь писал(а): | Верьте мне на слово : медовик был вкусный!!!! |
Верим-верим. С твоим-то опытом разве может быть невкусно? Многодетная мама-хозяюшка.
|
23 Апр 2018 19:49
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Вчера смотрела "2+1", слезами умывалась на ночь глядя. Не могу сдержаться, хоть тресни. |
Понравилось? Вот и я посмотрела, поплакала и решила вам порекомендовать! Одной то скучно плакать!
nata1582 писал(а): | "А докудова я по вашему должна была налить? Досюдова?" Смешно было, мне запомнилось. |
Ну точно смешно!
nata1582 писал(а): | Когда урожай начинает зреть, каждая ягодка на счету, а потом уже не не лезет. |
Да что ж такое то! Клубника ей не лезет!  Наташенька, ну не разу в моей жизни такого не было. Продают дорого, покупаем немного и сразу съедаем. Я даже варенье не варю, жалко, хочется свеженькую покушать!
Алла/Виталина писал(а): | Все я выжила за 2,5 часа купила |
Ну и молодец! Хорошо закупилась!  А говоришь - не люблю, не умею, не хочу .... все получилось!  С обновочками тебя!
Мариюнь писал(а): | у старшенького день рождения был. |
Выговор тебе Мариночка! Нам то не сказала и осталась без поздравлений! Но, лучше поздно чем никогда - ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПЕРВЕНЦА!!! Здоровья, удачи, правильной жизни!
Мариюнь писал(а): | Верьте мне на слово : медовик был вкусный!!!! |
Вооот и медевичка не дала нам откусить!
nata1582 писал(а): | И в который раз скажу, что у нас не втюхивают продавцы. Все приветливые и честные, |
У нас не то что втюхивают, просто любят нахваливать - Ой как вам хорошо!!!! Я говорю - Где же хорошо, вон, попу и пузю обтянуло, а она - Ну что вы, очень хорошо!!! Короче нахваливают не зависимо от того, как на самом деле. Поэтому я никогда их не слушаю! Я сама вижу что и как. И мы стараемся ездить с дочей, что бы со стороны друг на друга посмотреть.
nata1582 писал(а): | Ужас! Вот для тебя испытание даже не верится, что так бывает с людьми. Я тоже не особо люблю ходить, но обновки люблю. А как же иначе? |
Правильно Наташа! Женщина должна любить шопинг! Положено так!
|
23 Апр 2018 20:24
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Мариюнь писал(а): | старшенького день рождения был. Отмечали |
сколько стукнуло ? Мариюнь писал(а): | зашла на 10 мин в магаз джинсы и 2 коф |
хорошо так зашла  поди за хлебушком nata1582 писал(а): | А станицы все ухоженные, добротные, современные, красивые. Небедно люди там всегда жили. |
пойду почитаю про станицы nata1582 писал(а): | А что заставило тебя в магазины ехать, а не через интернет покупать? Тебе же так привычней. И |
минимальный заказ в 10 тыс р немного останавливал меня .Но в принципе была готова заказать уже .Блузок все равно нет нормальных ,надо заказывать . nata1582 писал(а): | бувью у тебя такой же стресс происходит или только с одеждой? |
с обувью проще ,моего размера мало ,смотрю что есть в парочке магазов и все. Мариюнь писал(а): | Ты реально думаешь, что в таких домах хозяйка дома сама убирается |
ну всякие люди есть .А вдруг жалко денег на помощницу по хозяйству ,а вдруг сама ... Мариюнь писал(а): | где можно еще использовать ? Ну там транспорт, аэропорт, магазин ( покупка, возврат)....расскажи - интересно |
Это же принцип паспорта ,в упрощенной форме. На почте использую всегда ,они сканируют штрих код или в устройство засунули и заполнять квитанции на отправку и получение не надо ,готовые распечатал.При получении посылки в супермаркете посылок ,пикнули посылку и удостоверение и свободен ,дело 2х минут . В банке использую и в Цоне (МФЦ по вашему ) Мариюнь писал(а): | Хата на украинском - дом, жилище. А у вас в каком смысле говорят? |
про жилище тоже ,квартира ,дом .Смеюсь ,говорили бы уже пошлите в избу Blackinka писал(а): | Женщина должна любить шопинг! Положено так! |
я люблю но по интернету
У меня вопрос ,кто был в Твери ?
|
23 Апр 2018 21:04
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | У меня вопрос ,кто был в Твери ? |
Я нет. А что тебя Тверь заинтересовала?
|
23 Апр 2018 21:25
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Я нет. А что тебя Тверь заинтересовала? |
Да по работе муж рассказывал ,что з/п на заводе у них прям норм .В командировку приехали из Твери .
Блин вот какие еще кондитерские мешки купить ?  Целлофан рвется когда выдавливаешь ,силиконовые по шву ( в руках сейчас лопнул )все в креме
|
23 Апр 2018 22:50
|
Мариюнь
|
|
23 Апр 2018 22:52
|
Мариюнь
|
Алла/Виталина писал(а): | был в Твери ? |
Я была. Красивый !!!в ммеру современный в меру провинциальный город ! У меня самые наилучшие воспоминания.
|
23 Апр 2018 22:53
|
Мариюнь
|
Алла/Виталина писал(а): | силиконовые по шву ( |
У меня силиконовые.нормальные!! Был еще типа тряпичный. Вообще ерунда. Чуть времени прошло и тает в руках крем и просачивается
|
23 Апр 2018 23:09
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Мариюнь писал(а): | 11 годков |
Мариюнь писал(а): | . Но у этих категорий не у всех бесплатный проезд. |
бесплатный проезд у нас единичные категории попадают ,Участники ВОВ ,слепые и многодетные . Мариюнь писал(а): | У меня силиконовые.нормальные!! Б |
у меня видимо ненормальные ,один силиконовый ,только стала накладывать крем ,расползаться стал ,второй вот сегодня (раз 6 всего то использовала )
|
23 Апр 2018 23:26
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | Блин вот какие еще кондитерские мешки купить ? Целлофан рвется когда выдавливаешь ,силиконовые по шву ( в руках сейчас лопнул )все в креме |
Алла, а может шприц?
Мариюнь писал(а): | 11 годков |
Взрослый мальчик! 5 класс?
|
23 Апр 2018 23:30
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Алла/Виталина писал(а): | Все я выжила |
Ну молодец!!!
Алла/Виталина писал(а): | Меня коробит при слове "хата ' |
А в устойчивых сочетаниях, типа - "до дому, до хаты"?
Мариюнь писал(а): | Верьте мне на слово : медовик был вкусный!!!! |
Марина, а мы и не сомневаемся в твоих талантах!!!
|
23 Апр 2018 23:33
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Мариюнь
Марина, с новорожденным тебя! Успехов ему во всем!
|
23 Апр 2018 23:34
|
Свена
 Светлана
Омск
|
У нас сегодня первый день тепло. Вышли с Олей на Набережную - лед идет.
|
23 Апр 2018 23:39
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Алла/Виталина писал(а): | муж рассказывал ,что з/п на заводе у них прям норм |
Алл, когда есть госзаказ, когда продукцию гарантированно выкупают, есть сроки, контракты, тогда и оплата достойная. Алла/Виталина писал(а): | почте использую всегда ,они сканируют штрих код или в устройство засунули и заполнять квитанции на отправку и получение не надо ,готовые распечатал |
Вот это хорошее дело, какая экономия времени. Blackinka писал(а): | что ж такое то! Клубника ей не лезет! Наташенька, ну не разу в моей жизни такого не было |
Чес слово, Инн, так и есть. Первые ягодки для детей собирают, а потом как пойдет массово, девать ее некуда. У меня вот ни одной грядки нет. Я все-таки квартирный житель, люблю чистоту. А клубника в июне проходит, а круглый год земля сорняком зарастает. Мне глаз мозолит такая земля. Так вот свекровь сначала угощает, потом родители с дачи везут, потом подруга тащит, соседи, еще друзья. И стоит она в разных мисках, уже все набирались. А как только сойдет урожай, думаешь, блин, щас бы клубнички, чего не ела, когда стояла. Также и с остальными фруктами, овощами.
|
23 Апр 2018 23:57
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582
Наташа, как себя чувствуешь?
|
24 Апр 2018 1:51
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Придется Натка тебе садиться у миски с клубникой. Лопать ее и приговаривать эту ягодку за Инну, эту за Олю, эту за Маришеньку. Ну и далее по списку. И тебе занятие, и нам приятно. А я все таки понимаю, такую ситуацию. У нас на даче много малины, красной и черной смородины и крыжовника.. Поспевает как то все почти разом. И я первые годы ну просто не могла оставить на ветках (для птичек как мне говорили. Какие на фиг птички! Я сама птичка. Большая и важная. Практически архиоптерикс) ни одной ягодки. Все подчистую собирала. Собранное раздавалось незнакомым мне людям. Муж ухахатывался над моей хозяйственной жилкой. Говорил оно тебе надо время терять? Сейчас не надо. А вот первые годы, это да. Собирала, варила, морозила.Потом во всех впихивала. А на кой предмет? Не. Ну малину, конечно съедают. Крыжовник тоже. А вот все остальное. Без энтузиазма. Птичкам стало доставаться. А вот Краснодар? Спасибо это не ко мне. Туда пол Якутии переехало. На одни и те же рожи глядеть? Я лучше сёмгу буду есть и черникой закусывать. Перетопчусь без клубники. Азербайджанцы привезут. Вон тут он мне манго гад втюхал за охранительные деньги. Но вкусно было.
|
24 Апр 2018 1:57
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Все гостиницу заказала. Нашу. Ведомственную. Не сориентировалась. Нужно было Серёжу уламывать в Выборг ехать и там ночевать и оттуда уже в аэропорт. Но он не уломался. А я теперь ещё и в Выборг хочу. Как бы мне интрижку сплести, что Сережка думал, что это он в Выборг хочет?
|
24 Апр 2018 2:04
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | И стоит она в разных мисках, уже все набирались. А как только сойдет урожай, думаешь, блин, щас бы клубнички, чего не ела, когда стояла. Также и с остальными фруктами, овощами. |
Вот это точно! Когда есть, вроде и не надо, а когда нет, ой как хочется!  Наталья, вари варенье и всю зиму с ароматом клубники! Мечта прямо! Я пробовала покупать варенье клубнику и землянику - все не то... с домашним не сравнишь!
Архдева писал(а): | Вон тут он мне манго гад втюхал за охранительные деньги. Но вкусно было. |
Ой, манго вкусно, только косточка большая! Ну и надо спелое купить, купили как то неспелое, не вкусно
|
24 Апр 2018 2:05
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Архдева писал(а): | А я теперь ещё и в Выборг хочу. |
А что там интересного?
|
24 Апр 2018 8:12
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
А вы едите сухофрукты с чаем ? В Азии у всех на столе присутствует изюм,курага или орешки .К чаю или просто так . Blackinka писал(а): | Алла, а может шприц? |
так шприц маленький ,у меня в него 2 столовые ложки помещается ,а на торт крема уходит 600 грамм Свена писал(а): | А в устойчивых сочетаниях, типа - "до дому, до хаты"? |
тут все нормально  и в слэнге нормально . Архдева писал(а): | нас на даче много малины, красной и черной смородины и крыжовника.. Поспевает как то все почти разом |
во какие разбалованные ,я собираю и у мамы (малину) и у свекрови(вишню и смородину красную) а больше ничего не растет . И все в дело . Архдева писал(а): | Как бы мне интрижку сплести, что Сережка думал, что это он в Выборг хочет? |
 предложи на выставку монеток интересных ,по приезду скажешь :"упс отменили что ли "
|