Мы

Сообщение Автор

23 Апр 2018 17:40

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Dosik писал(а):

В Алексеевский лог в гости к Сухим водопадам

Красоты нереальные!!! good2 good2 всегда на отдыхе езжу на водопады!! good2 Вот на Ниагаре правда не была wacko1 girl_haha girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
дочу на 4х сковородках

Молодцы какие!!! И учитель и ученица good2

23 Апр 2018 17:47

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Dosik писал(а):

А меня "Рюмкой" в ателье кликали.

Ну это точно комплимент!! Я так понимаю за фигуристость Wink
Алла/Виталина писал(а):
думаю ,сколько уборки предстоит ежедневной

Ты реально думаешь, что в таких домах хозяйка дома сама убирается? Wink wacko1
Алла/Виталина писал(а):

122 р вашими за пол кило то

Я покупала дороже у нас. Но настоящая good2
Валюсенька писал(а):

У нас такая же хрень. В августе можно прийти и обменять на больший размер. Практически все меняют, и

Ну это у вас хорошо придумали. У нас такого нет
Валюсенька писал(а):
осила. Когда живот вырос - было уже лето. Трикотажные капри натянула и пошла)

Джинсы и брюки у меня были каждый раз girl_haha и ни разу с застежкой сзади и даже не мерила таких unknown

23 Апр 2018 17:55

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
пять люди погибли. Что за напасть нелепая, гибнуть под деревом или мусорным баком. Жуть.

Это точно!!! Я как раз в ТЦ была. Вышла уже все поутихло
Алла/Виталина писал(а):
пластиковые удостоверения личности, как водительское УДО. П

А кроме как милиционеру показать, где можно еще использовать ? Ну там транспорт, аэропорт, магазин ( покупка, возврат)....расскажи - интересно
Kofeyok писал(а):
но остались на даче.Это надо папу знать.Он себе соорудил костыль

Папа молодец! good2 Ириш!!Поинтересуйся !! У вас точно есть прокат !!! Сейчас костыли немецкие удобные очень ( ну насколько костыли могут быть удобными wacko1 ) с силиконовой мягкой верхней частью с регулировкой под любой рост. С наконечниками по необходимости...я тут костыли мужа хотела пристроить однокласснице сына - а они говорят: уже есть ! Взяли на прокат : 200 руб в месяц!!!

23 Апр 2018 18:05

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Архдева писал(а):
Будем чемоданчик собирать.

Отличного отдыха и наилучших впечатлений!!! good2
Валюсенька писал(а):

А как же) Мы же с вами тоже растем, только в ширину Но растем))

girl_haha правда жизни!
Алла/Виталина писал(а):

Глицин кстати реально помог ,я вела

girl_haha girl_haha с обновками!!!
Алла/Виталина писал(а):
при слове "хата '.Когда детки ,учителя говорят идите в хату хочется по тыковке настучать .

Хата на украинском - дом, жилище. А у вас в каком смысле говорят?
nata1582 писал(а):

Ой, не знаю, не думаю, что там может быть дорого что-то.

girl_haha все недорогое они везут в города- курорты и вот там оно становится дорогим girl_haha

Все!!! Была рада потрещать !! friends побежал я на кружки dance2

23 Апр 2018 18:18

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
Была рада потрещать !! побежал я на кружки

Беги беги.
Мариюнь писал(а):
Я как раз в ТЦ была. Вышла уже все поутихло

А я как раз хотела спросить тебя. Хорошо, что все обошлось.

23 Апр 2018 18:28

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
у старшенького день рождения был.

С новорожденным сыночком тебя, Марина! Счастья и успехов вам Romashki Romashki Romashki А скоро уже каникулы наступят, вот радости будет girl_in_love
Мариюнь писал(а):
Верьте мне на слово : медовик был вкусный!!!!

Верим-верим. С твоим-то опытом разве может быть невкусно? Многодетная мама-хозяюшка.

23 Апр 2018 19:49

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Вчера смотрела "2+1", слезами умывалась на ночь глядя. Не могу сдержаться, хоть тресни.

Понравилось? Вот и я посмотрела, поплакала и решила вам порекомендовать! Одной то скучно плакать! Wink

nata1582 писал(а):
"А докудова я по вашему должна была налить? Досюдова?" Смешно было, мне запомнилось.

Ну точно смешно! girl_haha
nata1582 писал(а):
Когда урожай начинает зреть, каждая ягодка на счету, а потом уже не не лезет.

Да что ж такое то! Клубника ей не лезет! wacko1 Наташенька, ну не разу в моей жизни такого не было. Продают дорого, покупаем немного и сразу съедаем. Я даже варенье не варю, жалко, хочется свеженькую покушать!
Алла/Виталина писал(а):
Все я выжила за 2,5 часа купила

Ну и молодец! Хорошо закупилась! good А говоришь - не люблю, не умею, не хочу .... все получилось! Yahoo! С обновочками тебя!

Мариюнь писал(а):
у старшенького день рождения был.

Выговор тебе Мариночка! Нам то не сказала и осталась без поздравлений! Но, лучше поздно чем никогда - ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПЕРВЕНЦА!!! Здоровья, удачи, правильной жизни! Romashki

Мариюнь писал(а):

Вооот и медевичка не дала нам откусить! girl_haha
nata1582 писал(а):
И в который раз скажу, что у нас не втюхивают продавцы. Все приветливые и честные,

У нас не то что втюхивают, просто любят нахваливать - Ой как вам хорошо!!!! Я говорю - Где же хорошо, вон, попу и пузю обтянуло, а она - Ну что вы, очень хорошо!!! Короче нахваливают не зависимо от того, как на самом деле. Поэтому я никогда их не слушаю! Я сама вижу что и как. И мы стараемся ездить с дочей, что бы со стороны друг на друга посмотреть.
nata1582 писал(а):
Ужас! Вот для тебя испытание даже не верится, что так бывает с людьми. Я тоже не особо люблю ходить, но обновки люблю. А как же иначе?

Правильно Наташа! Женщина должна любить шопинг! Положено так! Wink

23 Апр 2018 20:24

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариюнь писал(а):
старшенького день рождения был. Отмечали

сколько стукнуло ?
Мариюнь писал(а):
зашла на 10 мин в магаз джинсы и 2 коф

хорошо так зашла Wink поди за хлебушком Wink
nata1582 писал(а):
А станицы все ухоженные, добротные, современные, красивые. Небедно люди там всегда жили.

пойду почитаю про станицы
nata1582 писал(а):
А что заставило тебя в магазины ехать, а не через интернет покупать? Тебе же так привычней. И

минимальный заказ в 10 тыс р немного останавливал меня .Но в принципе была готова заказать уже .Блузок все равно нет нормальных ,надо заказывать .
nata1582 писал(а):
бувью у тебя такой же стресс происходит или только с одеждой?

с обувью проще ,моего размера мало ,смотрю что есть в парочке магазов и все.
Мариюнь писал(а):
Ты реально думаешь, что в таких домах хозяйка дома сама убирается

ну всякие люди есть .А вдруг жалко денег на помощницу по хозяйству ,а вдруг сама ...
Мариюнь писал(а):
где можно еще использовать ? Ну там транспорт, аэропорт, магазин ( покупка, возврат)....расскажи - интересно

Это же принцип паспорта ,в упрощенной форме. На почте использую всегда ,они сканируют штрих код или в устройство засунули и заполнять квитанции на отправку и получение не надо ,готовые распечатал.При получении посылки в супермаркете посылок ,пикнули посылку и удостоверение и свободен ,дело 2х минут . В банке использую и в Цоне (МФЦ по вашему )
Мариюнь писал(а):
Хата на украинском - дом, жилище. А у вас в каком смысле говорят?

про жилище тоже ,квартира ,дом .Смеюсь ,говорили бы уже пошлите в избу girl_haha
Blackinka писал(а):
Женщина должна любить шопинг! Положено так!

я люблю но по интернету girl_haha girl_haha
У меня вопрос ,кто был в Твери ?

23 Апр 2018 21:04

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
У меня вопрос ,кто был в Твери ?

Я нет. А что тебя Тверь заинтересовала?

23 Апр 2018 21:25

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Я нет. А что тебя Тверь заинтересовала?

Да по работе муж рассказывал ,что з/п на заводе у них прям норм .В командировку приехали из Твери .
Блин вот какие еще кондитерские мешки купить ? unknown Целлофан рвется когда выдавливаешь ,силиконовые по шву ( в руках сейчас лопнул )все в креме wacko1 wacko1

23 Апр 2018 22:50

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
Беги беги

Прибежала girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
новорожденным сыночком тебя,

Blackinka писал(а):
ЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПЕРВЕНЦА!!! Здоровья, удачи, правильной жизни!

Спасибо, девочки!-- air_kiss air_kiss
Blackinka писал(а):
медевичка не дала нам откусить!

unknown
Алла/Виталина писал(а):
сколько стукнуло

11 годков good2
Алла/Виталина писал(а):
хорошо так зашла

girl_haha Примерно так. Сыну сдала на праздник. И увидела в ТЦ знакомый магазин good2
Алла/Виталина писал(а):
принцип паспорта

У нас со времени начала монетизациии у всех пенсионеров так называемые социальные карты москвича : они с фото и действуют как транспортная карта и банковская карта. Считывать прописку смысла нет - карта же москвича. Wink Выдают вспм мамочкам для выплаты пособий на детей, многодетным и др. Категориям. Но у этих категорий не у всех бесплатный проезд.

23 Апр 2018 22:52

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
был в Твери ?

Я была. Красивый !!!в ммеру современный в меру провинциальный город ! У меня самые наилучшие воспоминания.

23 Апр 2018 22:53

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
силиконовые по шву (

У меня силиконовые.нормальные!! Был еще типа тряпичный. Вообще ерунда. Чуть времени прошло и тает в руках крем и просачивается wacko1

23 Апр 2018 23:09

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариюнь писал(а):
11 годков

friends
Мариюнь писал(а):
. Но у этих категорий не у всех бесплатный проезд.

бесплатный проезд у нас единичные категории попадают ,Участники ВОВ ,слепые и многодетные .
Мариюнь писал(а):
У меня силиконовые.нормальные!! Б

у меня видимо ненормальные ,один силиконовый ,только стала накладывать крем ,расползаться стал ,второй вот сегодня (раз 6 всего то использовала ) wacko1

23 Апр 2018 23:26

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Блин вот какие еще кондитерские мешки купить ? Целлофан рвется когда выдавливаешь ,силиконовые по шву ( в руках сейчас лопнул )все в креме

Алла, а может шприц?
Мариюнь писал(а):
11 годков

Взрослый мальчик! 5 класс?

23 Апр 2018 23:30

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Все я выжила

Ну молодец!!!
Алла/Виталина писал(а):
Меня коробит при слове "хата '

А в устойчивых сочетаниях, типа - "до дому, до хаты"?
Мариюнь писал(а):

Марина, а мы и не сомневаемся в твоих талантах!!!

23 Апр 2018 23:33

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Мариюнь
Марина, с новорожденным тебя! Успехов ему во всем!

23 Апр 2018 23:34

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
У нас сегодня первый день тепло. Вышли с Олей на Набережную - лед идет.

23 Апр 2018 23:39

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
муж рассказывал ,что з/п на заводе у них прям норм

Алл, когда есть госзаказ, когда продукцию гарантированно выкупают, есть сроки, контракты, тогда и оплата достойная.
Алла/Виталина писал(а):
почте использую всегда ,они сканируют штрих код или в устройство засунули и заполнять квитанции на отправку и получение не надо ,готовые распечатал

Вот это хорошее дело, какая экономия времени.
Blackinka писал(а):
что ж такое то! Клубника ей не лезет! Наташенька, ну не разу в моей жизни такого не было

Чес слово, Инн, так и есть. Первые ягодки для детей собирают, а потом как пойдет массово, девать ее некуда. У меня вот ни одной грядки нет. Я все-таки квартирный житель, люблю чистоту. А клубника в июне проходит, а круглый год земля сорняком зарастает. Мне глаз мозолит такая земля. Так вот свекровь сначала угощает, потом родители с дачи везут, потом подруга тащит, соседи, еще друзья. И стоит она в разных мисках, уже все набирались. А как только сойдет урожай, думаешь, блин, щас бы клубнички, чего не ела, когда стояла. Также и с остальными фруктами, овощами.

23 Апр 2018 23:57

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582
Наташа, как себя чувствуешь?

24 Апр 2018 1:51

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Придется Натка тебе садиться у миски с клубникой. Лопать ее и приговаривать эту ягодку за Инну, эту за Олю, эту за Маришеньку. Ну и далее по списку. И тебе занятие, и нам приятно. А я все таки понимаю, такую ситуацию. У нас на даче много малины, красной и черной смородины и крыжовника.. Поспевает как то все почти разом. И я первые годы ну просто не могла оставить на ветках (для птичек как мне говорили. Какие на фиг птички! Я сама птичка. Большая и важная. Практически архиоптерикс) ни одной ягодки. Все подчистую собирала. Собранное раздавалось незнакомым мне людям. Муж ухахатывался над моей хозяйственной жилкой. Говорил оно тебе надо время терять? Сейчас не надо. А вот первые годы, это да. Собирала, варила, морозила.Потом во всех впихивала. А на кой предмет? Не. Ну малину, конечно съедают. Крыжовник тоже. А вот все остальное. Без энтузиазма. Птичкам стало доставаться. А вот Краснодар? Спасибо это не ко мне. Туда пол Якутии переехало. На одни и те же рожи глядеть? Я лучше сёмгу буду есть и черникой закусывать. Перетопчусь без клубники. Азербайджанцы привезут. Вон тут он мне манго гад втюхал за охранительные деньги. Но вкусно было.

24 Апр 2018 1:57

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Все гостиницу заказала. Нашу. Ведомственную. Не сориентировалась. Нужно было Серёжу уламывать в Выборг ехать и там ночевать и оттуда уже в аэропорт. Но он не уломался. А я теперь ещё и в Выборг хочу. Как бы мне интрижку сплести, что Сережка думал, что это он в Выборг хочет?

24 Апр 2018 2:04

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
И стоит она в разных мисках, уже все набирались. А как только сойдет урожай, думаешь, блин, щас бы клубнички, чего не ела, когда стояла. Также и с остальными фруктами, овощами.

Вот это точно! Когда есть, вроде и не надо, а когда нет, ой как хочется! girl_haha Наталья, вари варенье и всю зиму с ароматом клубники! Мечта прямо! Я пробовала покупать варенье клубнику и землянику - все не то... с домашним не сравнишь!
Архдева писал(а):
Вон тут он мне манго гад втюхал за охранительные деньги. Но вкусно было.

Ой, манго вкусно, только косточка большая! Ну и надо спелое купить, купили как то неспелое, не вкусно wacko1

24 Апр 2018 2:05

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
А я теперь ещё и в Выборг хочу.

А что там интересного?

24 Апр 2018 8:12

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты

А вы едите сухофрукты с чаем ? В Азии у всех на столе присутствует изюм,курага или орешки .К чаю или просто так .
Blackinka писал(а):
Алла, а может шприц?

так шприц маленький ,у меня в него 2 столовые ложки помещается ,а на торт крема уходит 600 грамм wacko1
Свена писал(а):
А в устойчивых сочетаниях, типа - "до дому, до хаты"?

тут все нормально Wink и в слэнге нормально .
Архдева писал(а):
нас на даче много малины, красной и черной смородины и крыжовника.. Поспевает как то все почти разом

во какие разбалованные ,я собираю и у мамы (малину) и у свекрови(вишню и смородину красную) а больше ничего не растет . И все в дело . good2
Архдева писал(а):
Как бы мне интрижку сплести, что Сережка думал, что это он в Выборг хочет?

girl_haha girl_haha предложи на выставку монеток интересных ,по приезду скажешь :"упс отменили что ли " Embarassed

Наверх