Сообщение |
Автор |
23 Май 2018 16:14
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
У каждой гимназии в договоре прописаны свои личные условия, касающиеся формы учащихся, графика занятий, доп.занятия, ремонт, цвет штор, покупка школьного автобуса, питания и т.д. Утрирую немного, но в принципе так и есть. Если родитель подписывается, значит соглашается на все условия. И не фиг потом жаловаться, что что-то не устраивает в процессе обучения.
Kofeyok писал(а): | сейчас молодые сразу хотят большую з/пл. |
А кто ж не хочет? А подумать, так молодым больше всех и надо. Семью создать, жилье надо, телевизор, холодильник, посуда, прорва всего с нуля начинать.
|
23 Май 2018 18:48
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Хэлп  срочно подсказывайте в Омске нужен интернет магазин с доставкой по городу игрушек .Куда не зайду ,то доставки нет ,то безналичной оплаты .И еще какие места то самые лучшие в театре ?  Партер /амфитеатр ?
У крестницы мужа завтра день рождение .Живет в Омске ,целых 5 лет исполняется .Вспомнили только что .В поисках подарка теперь .
|
23 Май 2018 19:00
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | срочно подсказывайте в Омске нужен интернет магазин с доставкой по городу игрушек |
Алла, так Света вроде всегда вот в этом берет https://www.wildberries.ru/catalog/detyam Не знаю что там с игрушками, посмотри.
Алла/Виталина писал(а): | Партер /амфитеатр ? |
Вот я не театр точно! Это опять к Свете вопрос.
|
23 Май 2018 19:37
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
23 Май 2018 20:57
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | у них доставка 5-7 дней |
Вот блин! Ну быстрее навряд ли где найдешь. Алла, ну попроси родителей купить подарок от вас, потом рассчитаетесь! Что же делать то!
|
23 Май 2018 21:04
|
Мариюнь
|
Привет, девочки!! Kofeyok писал(а): | Одно радует,что хоть на операцию не надо ложиться. |
Здоровья папе!!! Пумть учится беречь себя! Dosik писал(а): | сойти! 41 рубль |
Ага я вчера не глядя, запрвила бак до полного  я потом. Сюрпртз был на кассе  н Dosik писал(а): | Blackinka писал(а):
У моей мамы трудовой стаж где то 55 лет. Так она никак не может привыкнуть дома сидеть, говорит так бы и пошла работать. Привычка! |
 Моя мамочка тоже навеоное хочет стаж 55 лет  чернз пару лет будет.. Может угомонится тогда?
|
23 Май 2018 21:06
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Мариюнь писал(а): | Моя мамочка тоже навеоное хочет стаж 55 лет чернз пару лет будет.. Может угомонится тогда? |
Ну вот что с ними делать? Не умеют отдыхать!
|
23 Май 2018 21:07
|
Мариюнь
|
Алла/Виталина писал(а): | то самые лучшие в театре ? Партер /амфитеатр |
Партер. В зависимости от зала :. 1- 3 ряды! Часто первые 2 не самые лучшие . по цене , кстати, можешь поекрасно определить  . билеты в театр - отличный подарок
|
23 Май 2018 21:44
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Мариюнь писал(а): | Партер. В зависимости от зала :. 1- 3 ряды! Часто первые 2 не самые лучшие . по цене , кстати, можешь поекрасно определить . билеты в театр - отличный подарок  |
По цене как раз фиг определить, на детский спектакль видимо все одинаковые.
Иннусь родителей не серьезно просить в наш век все доступности
|
23 Май 2018 22:04
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | Иннусь родителей не серьезно просить в наш век все доступности |
Ну я просто подумала раз время поджимает. Но ты то точно что нибудь придумаешь!
|
23 Май 2018 22:39
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Алла/Виталина писал(а): | Девочки чем отличаются у вас школа от гимназии ? |
по-моему,программа в гимназии посложнее.
|
23 Май 2018 22:45
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Им не понравилось или они не подошли? |
Она сказала, что не понравилось. В т.ч. и з/п.
Blackinka писал(а): | А вот не надо было убирать! |
Вот не надо было!!! Кто ж знал?
Алла/Виталина писал(а): | а з/п нужна большая |
Опыта нет, стажа тоже, з/п высокую подавай.
Blackinka писал(а): | Вот почему люди злые такие? |
Я тоже иногда злой бываю
nata1582 писал(а): | А вот абрикосы, Инн, слишком рано покупать |
Я думаю, что их под лампой доводят "до кондиции"
Kofeyok писал(а): | если сильный ветер,то лучше доставай! |
Так достала. И ходила в нем, а то капюшон сдувало бы с головы. Или пришлось бы всё время придерживать.
Алла/Виталина писал(а): | чем отличаются у вас школа от гимназии ? |
Надо ООП смотреть
|
23 Май 2018 22:49
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | У каждой гимназии в договоре прописаны свои личные условия |
В школе тоже.
Алла/Виталина писал(а): | Партер |
Партер, конечно
Blackinka писал(а): | попроси родителей купить подарок от вас, потом рассчитаетесь! |
Как выход. Почему бы нет.
Blackinka писал(а): | вроде всегда вот в этом берет |
Один раз заказала. Я в СП.
Мариюнь писал(а): | Часто первые 2 не самые лучшие |
Я всегда первый беру. Зато всё вижу: все жесты, мимику.
|
23 Май 2018 22:49
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | программа в гимназии посложнее. |
Выпендрёжа больше.
|
23 Май 2018 22:52
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
nata1582 писал(а): | А подумать, так молодым больше всех и надо. |
Понятно,но вот вспоминаю себя,так сразу никто не давал оклад большой. С опытом и стажем и зпл поднималась.
Мариюнь писал(а): | Здоровья папе!!! |
Спасибо!
Мариюнь писал(а): | Моя мамочка тоже навеоное хочет стаж 55 лет |
Вот не умеют сидеть без дела.Марина,а дача есть? может туда переключит свою деятельность.Или хобби какое приобрести.Моя мама занялась пэчворком.
|
23 Май 2018 22:54
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
|
23 Май 2018 23:00
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Свена писал(а): | Опыта нет, стажа тоже, з/п высокую подавай. |
О,и Светик так подумала.
Свена писал(а): | И ходила в нем, а то капюшон сдувало бы с головы. |
Вот и правильно. А у нас пух тополиный летает,как снег.
Свена писал(а): | Я всегда первый беру. Зато всё вижу: все жесты, мимику. |
Не всегда приятное можно увидеть.  Помню,повела в первых числах января на НГ представление Алинку(лет 5 ей было).Сидели в первом ряду,я тоже всё увидела: и порванные лосины между ног танцора,и Деда Мороза не в валенках,а в башмаках маленького Мука,и перегар актеров почувствовала.
|
23 Май 2018 23:05
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Я тоже иногда злой бываю |
А я не верю! Ты хорошоооооая!
Свена писал(а): | Надо ООП смотреть |
Света, ну посмотри и расскажи нам... А то мы сами не разберемся.
|
23 Май 2018 23:12
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | Моя мама занялась пэчворком. |
Молодец какая
Dosik писал(а): | А мы и собираемся! |
Dosik писал(а): | Погуляем!!!!! |
Было бы классно!!!
Dosik писал(а): | Лето не спешит совсем. |
Ага. 23 мая, а я в берете, куртке и ботинках. Ну и в перчатках.
Kofeyok писал(а): | Не всегда приятное можно увидеть |
Ни разу не приходилось
Blackinka писал(а): | Ты хорошоооооая! |
Когда сплю
|
23 Май 2018 23:23
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | Моя мама занялась пэчворком. |
Ой, Ириша, и молчишь? Ну покажи мамины работы, я так хочу посмотреть!!!!
Kofeyok писал(а): | Не всегда приятное можно увидеть. Помню,повела в первых числах января на НГ представление Алинку(лет 5 ей было).Сидели в первом ряду,я тоже всё увидела: и порванные лосины между ног танцора,и Деда Мороза не в валенках,а в башмаках маленького Мука,и перегар актеров почувствовала. |
Ой, насмешила Ириша!  А мы с Настей маленькой ходили в кукольный театр на Новый год и сидели ряду на 5. Так Настя решила, что это далеко и прямо во время спектакля пошла к сцене, локоточки на сцену, кулачками щечки подперла и так смотрела спектакль. Вот детки непосредственные! А потом пошли вокруг елки хоровод водить, так она не захотела в общем хороводе, вышла к елке и с Дедом Морозом и Снегурочкой провела всю елку. Мы так смеялись, и главное пробраться к ней не можем, деток куча, звать бесполезно. Сначала переживали что она у елки одна выплясывает, а потом решили, фиг с ним, пусть ребенок развлекается! Посмеялись зато от души. Дед Мороз возьмет ее за ручку, отведет в общий круг, Настя постоит минуту и опять к елке. Он так несколько раз отводил ее, а потом махнул рукой и оставил ее у елки! Куда эта непосредственность делась?
|
23 Май 2018 23:24
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Ага. 23 мая, а я в берете, куртке и ботинках. Ну и в перчатках. |
Света, а помнишь как в том году изнывала от жары?
|
23 Май 2018 23:27
|
Мариюнь
|
Свена писал(а): | Зато всё вижу: все жесты, мимику. |
И ноги, ноги ноги....  ... Мне нравятся 4- 7 ряды  если цены устраивают  !!! не люблю смотреть снизу- вверх. А вообще сцены бывают разные.но так, как в цирке, чтобы на одном уровне со зрителями -не встречала. Kofe[quote="Kofeyok писал(а): | дача есть? может туда переключит свою деятельность |
Ой!! Ириш!!! Вот туда она переключается между работой, дежурства посменные!!! Вчера вот уехала завтра приедет и пятницу на смену  при этом ждет мой выход на пенсию Kofeyok писал(а): | мню,повела в первых числах января на НГ представление Алинк |
О  я неодинока в своих предпочтениях!! Свена писал(а): | тоже иногда злой бываю |
У нас дед всегда говорит : злые собаки!!  я - сердитый!!!
Так что не злые и не сердитые - так! чуть недовольные чем- то
|
23 Май 2018 23:29
|
Мариюнь
|
Blackinka писал(а): | смеялись, и главное пробраться к ней не можем, деток куча, звать бесполезно. Сначал |  детки такие они
И мой так возле елки выплясыап. Сам ушел и пристроился. Хорошо, что зал был небольшой!!!
|
23 Май 2018 23:43
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Kofeyok писал(а): | назначили ванночки солевые,гель втирать,бандаж носить и покой,покой,покой! |
Покой обязателен! Но разве мы усидим на месте? Как дети, чесс слово.... Привязывайте его, Ириш, что ли. Kofeyok писал(а): | Маришка,как ты так про погоду всё помнишь?В каком году какая была... |
Так на память не жалуюсь.  Как же эксклюзивное лето да не запомнить. Не каждый год жаркое выпадает. Свена писал(а): | И октябрь тогда был теплым. |
Ага!  Лето дооолго тянулось, как у белых людей. Blackinka писал(а): | А у меня папа увлекался фотографией. |
Так мой увлекался, и мы с братцем вначале, потом с подружкой фотки печатали. Все прибамбасы у нас были, до сих пор все живо! При желании можно воспользоваться! Мы и с Алексом лет 15 назад последний раз фотки мастрячили! Blackinka писал(а): | Так много и не надо, одной хватит! |
Надо поискать. Но школьных точно не много. Ну никто в классе не увлекался! Алла/Виталина писал(а): | у вас что насильно ,вышедших на пенсию, домой не отправляют ?У |
Да раньше еще отправляют. Пенсионеров не держат. Свена писал(а): | Всю ночь ветер ураганный был. Думала, что снесет что-нибудь |
Это наш к вам прилетел, по пути скорость еще набрал. Blackinka писал(а): | Правда в наших ваннах особо не разойдешься, места мало. |
Да хватает вполне... Blackinka писал(а): | У меня папа на своем месте остался и 10 лет работал уже находясь на пенсии. |
Сейчас такое не прокатит. Алла/Виталина писал(а): | Сегодня +2 уши чуть не отвалились ,ветер ледяной. |
Ужас!  Вот так май! У нас +25 было. Blackinka писал(а): | А я всегда заступаюсь, говорю что каждый из нас когда то был на ее месте |
 Молодец! Все верно, все когда-то были "валенками"... Опыт дело наживное! Kofeyok писал(а): | А то сидят некоторые вампирят... |
Все так и достает тебя, Ириш? Алла/Виталина писал(а): | Девочки чем отличаются у вас школа от гимназии ? |
Больше денег требуется, больше уроков дополнительных, смотря какой уклон у гимназии, а по большому счету разницы нет.
|
24 Май 2018 0:02
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Так мой увлекался, и мы с братцем вначале, потом с подружкой фотки печатали. Все прибамбасы у нас были, до сих пор все живо! При желании можно воспользоваться! Мы и с Алексом лет 15 назад последний раз фотки мастрячили! |
А почему тогда фоток мало?
Dosik писал(а): | Сейчас такое не прокатит. |
Да почему же? Света, Оля тоже на своих местах остались работать.
|