Сообщение |
Автор |
24 Май 2018 0:10
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Мариюнь писал(а): | Сюрпртз был на кассе |
 Не приятный сУрприз то... Мариюнь писал(а): | Может угомонится тогда? |
 Может быть. Свена писал(а): | Выпендрёжа больше. |
 Согласна. И нервотрепки. Kofeyok писал(а): | А у нас пух тополиный летает,как снег. |
У нас яблоньки зацвели!  На тополях только листочки появились, пух в июне полетит. Свена писал(а): | Я всегда первый бер |
Я тоже первый ряд в театре предпочитаю! Актеры словно только для тебя играют! Kofeyok писал(а): | и порванные лосины между ног танцора,и Деда Мороза не в валенках,а в башмаках маленького Мука,и перегар актеров почувствовала. |
ОЙ... У нас такого не замечала... Ни разу пьяных или с похмелья актеров не видела у нас..
А можно? Свена писал(а): | Было бы классно!!! |
Свена писал(а): | 23 мая, а я в берете, куртке и ботинках. Ну и в перчатках. |
Это перебор!!! Весне выговор за это! Помню в 2009 году 21 мая ходили с Ивашкой на Тарелку лебедей смотреть. Так у меня фотка есть-Ивашка в теплой куртке, в шапке, сверху капюшон натянут, в болоньках и варежках, шарф на шее! Вот уж дубарина была! Свена писал(а): | Ни разу не приходилось |
Вот и у нас все цивильно! Мариюнь писал(а): | А вообще сцены бывают разные.но так, как в цирке, чтобы на одном уровне со зрителями -не встречала. |
У нас есть такая! Малая сцена называется, там сцены и нет как таковой, артисты в центре зала играют, а зрители кругом сидят. Мариюнь писал(а): | при этом ждет мой выход на пенсию |
Мариюнь писал(а): | дежурства посменные!!! |
|
24 Май 2018 0:13
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Blackinka писал(а): | А почему тогда фоток мало? |
Так именно школьных нету! И все больше фотки братца, да мамулина молодость. Blackinka писал(а): | Да почему же? Света, Оля тоже на своих местах остались работать. |
У нас пенсионеров не держат! Сокращают их в первую очередь! В последнее время никто нормально на пенсию не ушел.
|
24 Май 2018 0:18
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | да мамулина молодость. |
А вот это ценные фотографии. Мы тоже в этот раз привезли маму в молодости фотку. Красиваяяяяя
Dosik писал(а): | У нас пенсионеров не держат! Сокращают их в первую очередь! В последнее время никто нормально на пенсию не ушел. |
Изверги!
|
24 Май 2018 0:48
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Куда эта непосредственность делась? |
Растет ребенок ....
Blackinka писал(а): | как в том году изнывала от жары? |
Ну май-то нормальный был.
Мариюнь писал(а): | И ноги, ноги ноги.... |
Да??? Никаких ног.
Мариюнь писал(а): | при этом ждет мой выход на пенсию |
Твой ждет, а сама не собирается?
Dosik писал(а): | Это наш к вам прилетел, по пути скорость еще набрал. |
Забирай назад
Dosik писал(а): | Пенсионеров не держат. |
Смотря где.
Blackinka писал(а): | Да почему же? Света, Оля тоже на своих местах остались работать. |
|
24 Май 2018 0:51
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | На тополях только листочки появились |
И у нас. Но есть деревья, на которых только-только почки набухли. Это конец мая
Dosik писал(а): | В последнее время никто нормально на пенсию не ушел. |
Так вроде бы должны давать доработать.
|
24 Май 2018 1:05
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Мариюнь писал(а): | Вот туда она переключается между работой, |
Так у твоей мамочки энергии ого- го, как у нашей Аллы. А почему она ждёт, когда ты на пенсию пойдёшь?
Blackinka писал(а): | Ну покажи мамины работы |
Они ещё не очень профессионально сделаны, но с каждым разом все лучше получается. Главное, что маме очень нравится творить.
|
24 Май 2018 1:29
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | Они ещё не очень профессионально сделаны, но с каждым разом все лучше получается. Главное, что маме очень нравится творить. |
А что именно она делает?
|
24 Май 2018 9:07
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Уррра каникулы ,впереди 3 месяца реабилитации
nata1582 писал(а): | И не фиг потом жаловаться, что что-то не устраивает в процессе обучения. |
нееее не пойдет такое Свена писал(а): | Опыта нет, стажа тоже, з/п высокую подавай. |
ну да чего время тратить свое и работать на мизерную з/п Свена писал(а): | Я тоже иногда злой бываю |
на работе ? Доча говорит ,что преподавателем не хотела бы работать ,всегда злой надо быть и орать на всех. Свена писал(а): | Надо ООП смотреть |
переводи нам ,что это за зверь ? Kofeyok писал(а): | Моя мама занялась пэчворком. |
ой круто ,показывай давай Dosik писал(а): | Планы не меняются. Вот Алусик к тому времени переберется к тебе поближе. Погуляем!!!!! |
 Kofeyok писал(а): | Сидели в первом ряду,я тоже всё увидела: и порванные лосины между ног танцора,и Деда Мороза не в валенках,а в башмаках маленького Мука,и перегар актеров почувствовала. |
 по этой причине ,беру себе в серединке билеты ,а доче на 1 ряд Blackinka писал(а): | Куда эта непосредственность делась? |
выросла
Вчера моя после школы вечером с подружками во дворе гуляли с 19 до 21,30 .Я звоню ,загоняя домой .Так пришла и возмущается ,время еще детское ,вон Лена с мальчиком пошли в кафе ,детям до 14 лет ,там можно до 23 ч находится .Он ей цветок подарил ,видимо в любви признается.
Капец в 11 лет вечером вдвоем в кафе.Нормально ? Dosik писал(а): | Это наш к вам прилетел, по пути скорость еще набрал. |
и снёс в нашей столице крыши и т.д.
Сегодня надо придумать торт маме на 60 летие
|
24 Май 2018 10:12
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Алла/Виталина писал(а): | Уррра каникулы ,впереди 3 месяца реабилитации |
С каникулами вас
Алла/Виталина писал(а): | на работе ? |
Не только
Алла/Виталина писал(а): | орать на всех. |
Я не ору - голоса не хватит
Алла/Виталина писал(а): | что это за зверь ? |
Основная общеобразовательная программа. Надо смотреть конкретного ОУ
Алла/Виталина писал(а): | Капец в 11 лет вечером вдвоем в кафе.Нормально ? |
Пусть меня тапками закидают, но думаю, что нет.
Алла/Виталина писал(а): | маме на 60 летие |
Маму с юбилеем! Здоровья
|
24 Май 2018 10:13
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброе утро!
Пасмурно как-то.
Всем удачи и хорошего настроения!
|
24 Май 2018 10:18
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
24 Май 2018 10:20
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Доброе утро. Света, думаю тапками не закидают. Про кафе тоже думаю, что это очень не нормально. И даже очень не нормально. Алла, маму с наступающим. Здоровья ей. Кстати, а почему ее нет среди нас? Она ведь свободно обращается с компом насколько я знаю по сайту. Видела ее в общей новогодней акции неоднократно.
|
24 Май 2018 11:14
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Архдева писал(а): | маму с наступающим. Здоровья ей. Кстати, а почему ее нет среди нас? Она ведь свободно обращается с компом насколько я знаю по сайту. Видела ее в общей новогодней акции неоднократно. |
Спасибо передам,со снегурочками /снежинками общается по ватсапу ,а вот в форумах зависать не любит ,живое общение надо
|
24 Май 2018 13:11
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Получила я заказ серьги для ежедневной носки с сапфирами
В подарок серьги бижутерия шарики и выигрыш серьги с черной эмалью серебро
|
24 Май 2018 13:12
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Всем привет!!
Неделя какая то сумасшедшая  два выпускных: один в садике, второй в школе дополнительного образования.... я уже сдуваюсь....
За комп некогда сесть. Так что с телефона и на работе
Погодка нам тоже поднесла сюрприз... завтра похолодает до 14 градусов. А муж с детьми собрался на рыбалку.
Старший у меня заканчивает хорошо, а по физике, геометрии, английскому и русскому - у него лучшие контрольные работы в классе
Бензин у нас 44 рубля. Причем 92 - 44, а 95 - 44,8. Капец  и скакнул буквально за две недели с 39 рублей...
Гимназия , как я понимаю, школа, но с углубленным изучением отдельных предметов, как технических, так и гуманитарных. Лицеи имеют определенную техническую или гуманитарную направленность. У нас еще есть школы с углубленным изучением какого то иностранного языка. Они считаются школами.
|
24 Май 2018 13:29
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | Уррра каникулы ,впереди 3 месяца реабилитации |
Поздравляю!!!!! Вот точно - реабилитации, причем и для родителей тоже.
Алла/Виталина писал(а): | Доча говорит ,что преподавателем не хотела бы работать ,всегда злой надо быть и орать на всех. |
Это же надо какое у нее сложилось впечатление о преподавателях! Так и хочется сказать "спасибо" учителям!
Алла/Виталина писал(а): | Капец в 11 лет вечером вдвоем в кафе.Нормально ? |
Я к этому спокойно отношусь, пусть дружат. О любви конечно рано говорить, это они за любовь симпатию принимают. А лучше в таком возрасте дружить не парочками, все же рановато, а целой компанией, и девченки и мальчишки, все в куче! У меня первая любовь была в 14, я в 8 классе училась. А он в 10. До этого в общей компашке. Конечно были симпатии и у меня и ко мне, но все так, именно на уровне симпатий. А С Мишкой познакомилась в 16. А вообще первый раз мне в любви признались в садике, сразу три мальчика, и вот они между собой спорили кого я больше люблю. И каждое утро меня спрашивали, кого я люблю сегодня, и я так задумавшись, выбирала одного из трех. Счастью не было предела у избранника, а остальные расстраивались. А на следующий день все повторялось. Ой, не могу, смешно так сейчас об этом вспоминать!
Алла/Виталина писал(а): | Сегодня надо придумать торт маме на 60 летие |
Может космический? Двухярусный? Что бы каждый ярус был другим. Двухярусные как то сразу торжественно смотрятся. Во как я намечтала! А когда у мамы праздник?
Свена писал(а): | Я не ору - голоса не хватит |
Света, а как справляешься? Как дисциплину держишь?
|
24 Май 2018 13:39
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | Получила я заказ серьги для ежедневной носки с сапфирами |
Красивые, нежные такие! Поздравляю!
Алла/Виталина писал(а): | В подарок серьги бижутерия шарики и выигрыш серьги с черной эмалью серебро |
Бижутерия красивая, и сама поносишь и Виталина. А серебряные тоже интересные. К маленькому черному платью!
Валюсенька писал(а): | я уже сдуваюсь.... |
Нет, не надо сдуваться! Это же радостные события! Поздравляю, скоро в школу!
Валюсенька писал(а): | Старший у меня заканчивает хорошо, а по физике, геометрии, английскому и русскому - у него лучшие контрольные работы в классе |
Валюша, вот это замечательная новость! Поздравляю вас всех! А ты переживала что учиться не хочет. Все просто замечательно! Да еще и по четырем предметам лучшие работы!!! УМНИК мальчик!
Валюсенька писал(а): | У нас еще есть школы с углубленным изучением какого то иностранного языка. |
Ой, вот Настю бы в такую отдать. Язык это всегда замечательно, тем более он ей хорошо дается. У меня и Миша и Наташа имеют способность к языкам. Наташка кроме школьной программы нигде английский не изучала. Говорить конечно сложнее, а вот переводит запросто. Песню поют на английском, она может перевести, ну не дословно конечно, на слух дословно сложно, но вполне близко к тексту. И Насте помогает. А я вот вообще не приспособлена к языкам  Но у нас такой школы близко нет.
|
24 Май 2018 16:48
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Вот Иннусь ты спрашивала ,почему я все таки хочу переехать из Казахстана .
Линейка ,последний звонок сегодня все 5 ,6 и 7 классы .У нас потоками линейки .
Стоишь слушаешь как на ломанном русском ,с такими ошибками ,что уши вянут директор школы речь толкнула .Все остальное на казахском ,награждения ,песни ,слова .А я нифига не понимаю ,да и не только я. Blackinka писал(а): | Красивые, нежные такие! Поздравля |
ага спасибо .Муж поинтересовался ,к какому событию приурочено  Видимо на последний звонок Blackinka писал(а): | Что бы каждый ярус был другим. Двухярусные как то сразу торжественно смотрятся. Во как я намечтала! А когда у мамы праздник? |
26 день рождение .Маме нравится с кремом чиз ,я хотела торт цифры .Еще пока думаю .Для космического сливок нет свежих и много . А магазинные растительные фууууу. Blackinka писал(а): | Это же надо какое у нее сложилось впечатление о преподавателях! Так и хочется сказать "спасибо" учителям! |
лучше не надо Валюсенька писал(а): | у него лучшие контрольные работы в классе |
О какой молодец ,поздравляю
|
24 Май 2018 17:23
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Чизкейк смородиновый ,сама не делала ,но нравится  вкусно , Доча пирожное картошку заказала
Дали диплом "Золотое руно " 3 место
Смотрите что у нас во дворе ,все деревья или под корень или обрубки оставили  Дизайнеры по ландшафту ёпт их
|
24 Май 2018 17:44
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Алла/Виталина писал(а): | поздравлю передам 26 |
Обязательно. Побольше здоровья и бодрости!!!
у меня у Оли д/р 27. Тоже "юбилейчик"
Алла/Виталина писал(а): | живое общение надо |
Алла, я с твоей мамой прямо-таки
Только на нашем форуме и "зависаю". Тоже живое общение предпочитаю. Алла/Виталина писал(а): | серьги для ежедневной носки с сапфирами |
Алла/Виталина писал(а): | подарок с |
И подарок хороший. Молодец!
|
24 Май 2018 17:53
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Валюсенька писал(а): | я уже сдуваюсь.... |
Валюша, давай держись там. Я тоже никакая - у нас подготовка к аккредитации.
Валюсенька писал(а): | лучшие контрольные работы в классе |
Умничка!!!
Валюсенька писал(а): | школа, но с углубленным изучением отдельных предметов |
Уточнение: есть СОШУИП - школа с углубленным изучением предметов (не только иностранного).
Blackinka писал(а): | Я к этому спокойно отношусь, пусть дружат. |
Слишком ранние они сейчас.
Blackinka писал(а): | А лучше в таком возрасте дружить не парочками, все же рановато, |
Вот!!!
Blackinka писал(а): | Как дисциплину держишь? |
Сама держится  Как-то было: разговор по телефону. Я спросила: извините, я не мешаю? Всё прекратилось сразу. А вообще прошу никаких звонков во время пары.
И потом стараюсь сразу какую-нибудь проблемную ситуацию дать: и решаем вместе.
Алла/Виталина писал(а): | А я нифига не понимаю , |
Совсем?
Алла/Виталина писал(а): | Маме нравится с кремом чиз |
Ну раз маме нравится, то его и сделай.
Алла/Виталина писал(а): | Дали диплом "Золотое руно " 3 место |
Поздравляю
|
24 Май 2018 21:11
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | Вот Иннусь ты спрашивала ,почему я все таки хочу переехать из Казахстана . |
Да я понимаю. У меня так же было когда Крым был украиной. И хоть говорят там все же на русском, но все надписи на украинском были. Но там хоть более менее понятно, да и деньги чужие и непонятные, устаешь все переводить в рубли.
Алла/Виталина писал(а): | Муж поинтересовался ,к какому событию приурочено Видимо на последний звонок |
Ну правильно, ты же вместе с Виталиной 5 класс закончила!
Алла/Виталина писал(а): | ,я хотела торт цифры |
Ой, точно, сделай цифры! Мне они тааак нравятся!  И вообще самое то на юбилей!
Алла/Виталина писал(а): | Чизкейк смородиновый ,сама не делала ,но нравится вкусно , |
Алла/Виталина писал(а): | Доча пирожное картошку заказала |
Ничего себе, красота какая оба пирожных! В кафешку отмечать ходили? Я у нас и не видела что бы так картошку оформляли.
Алла/Виталина писал(а): | Смотрите что у нас во дворе ,все деревья или под корень или обрубки оставили Дизайнеры по ландшафту ёпт их |
Алла, какая ты классненькая! Яркая! Даже обрубленные деревья по другому смотрятся!
Алла/Виталина писал(а): | Дали диплом "Золотое руно " 3 место |
А за что это?
Свена писал(а): | у меня у Оли д/р 27. Тоже "юбилейчик" |
35? Ну все ждите поздравлений. Все выходные гуляем, в субботу у Аллиной мамы а в воскресенье у Олечки Светиной!
Свена писал(а): | Слишком ранние они сейчас. |
Света, так ведь наши родители тоже про нас так говорили. А про них, их родители. Всегда старшее поколение ворчит на младшее. Положено так!  Сейчас просто слишком много разврата по телевизору и в интернете.
Свена писал(а): | Сама держится Как-то было: разговор по телефону. Я спросила: извините, я не мешаю? Всё прекратилось сразу. А вообще прошу никаких звонков во время пары.
И потом стараюсь сразу какую-нибудь проблемную ситуацию дать: и решаем вместе. |
Ну тебе попроще, у тебя детки уже взрослые. В школе гораздо сложнее...
|
24 Май 2018 21:37
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Свена писал(а): | у меня у Оли д/р 27. Тоже "юбилейчик" |
 юбилей это здорово
конечно совсем Blackinka писал(а): | красота какая оба пирожных! В кафешку отмечать ходили? Я у нас и не видела что бы так картошку оформляли |
ага ходили ,кондитерский дом рядом Blackinka писал(а): | А за что это? |
Ну здрасте вам  отвечали на вопросы все вместе помните ?
|
24 Май 2018 21:38
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Танюшка ты там как  снег зима вернулась в Алматы .  Видимо ни весны ,ни лето у нас не будет
|
24 Май 2018 22:03
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Всегда старшее поколение ворчит на младшее. |
Ну это, конечно
Алла/Виталина писал(а): | отвечали на вопросы все вместе помните ? |
Так это давно было.
|