Сообщение |
Автор |
23 Май 2018 0:02
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Kofeyok писал(а): | дно радует,что хоть на операцию не надо ложиться. |
Ну вот и хорошо!!! Kofeyok писал(а): | А еще папу, можно сказать насильно в город привезли,нога у него опухла и посинела.Т |
А почему, что не так пошло? Нагрузил сильно? Kofeyok писал(а): | Маришка,а ты скучала,да? |
Конечно, а ты как думала!  Вот Викуська вообще носа не кажет... Оксанка тоже потерялась... Blackinka писал(а): | Значит тяжело работал. |
Металлург. У мартена стоял, вальцовщик. Blackinka писал(а): | Никто себя не показывает..хоть ты может покажешь? |
У меня школьных почти нет. Blackinka писал(а): | Не позамерзали? |
Да померзли, конечно. Тогда еще нацпарка не было, все дикарями ходили, спасатели не работали, сами выбирались. А палатки-то советские, брезентовые! Намокнут-фиг поднимешь! Blackinka писал(а): | Маришка, ну хоть ты окажи себя в школьные годы. |
 Мало, почти нету...
|
23 Май 2018 0:21
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Blackinka писал(а): | .хоть ты может покажешь? |
найти бы их еще
Blackinka писал(а): | Ну хоть все хорошо будет с ногой то? Наверное не берег, нагружал сильно. |
назначили ванночки солевые,гель втирать,бандаж носить и покой,покой,покой! Заведующий очень сильно ругал папу,что нагружал ногу.
Blackinka писал(а): | Здоровья ему! |
Спасибо большое!
Маришка,как ты так про погоду всё помнишь?В каком году какая была...
|
23 Май 2018 0:23
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Dosik писал(а): | А почему, что не так пошло? Нагрузил сильно? |
Покой нужен.А еще,я думаю,папа неправильно эластичный бинт накладывал.
|
23 Май 2018 0:24
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | .Одно радует,что хоть на операцию не надо ложиться. |
Вот это хорошо.
Blackinka писал(а): | твои родители такие же? |
Инна, это поколение, наверно, всё такое
Blackinka писал(а): | На заслуженную пенсию еще не собираешься? |
Да не проблема! Заслужила же
Dosik писал(а): | А в в 95-м лето началось в апреле и закончилось в сентябре. |
И октябрь тогда был теплым. Я хорошо помню, потому что Оля в тот год осенью с моими родителями в Китай ездила - на родину моего отца (своего деда). Мы с Вовой вдвоем на две квартиры остались тогда.
|
23 Май 2018 0:25
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | покой,покой,покой! |
А вот это для них - самое трудное.
|
23 Май 2018 0:26
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Спокойной ночи всем!
|
23 Май 2018 0:34
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Свена писал(а): | А вот это для них - самое трудное. |
Точно,всё рвется сам делать,да еще и другим помогает!
Свена писал(а): | Спокойной ночи всем! |
Светик,приятных снов!
|
23 Май 2018 1:19
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Kofeyok писал(а): | Точно,всё рвется сам делать,да еще и другим помогает! |
Ира, зла не хватает на этих мужиков. С гипсом на огороде работать, ямы копать...  Вот и кому что отец доказал? Не хватало инвалидность получить и постоянные боли, которые жить нормально не дадут. Все-таки женщины более послушные. Хоть и дел у них не меньше в семье. Dosik писал(а): | меня школьных почти нет. |
И у меня тоже.
|
23 Май 2018 1:42
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Вот Викуська вообще носа не кажет... Оксанка тоже потерялась... |
Я тоже вспоминала о девочках, но видимо дела-заботы...
Dosik писал(а): | Металлург. У мартена стоял, вальцовщик. |
Даааа, вот это работа... Почет и уважение твоеу папе.
Dosik писал(а): | Мало, почти нету... |
Так много и не надо, одной хватит!
Kofeyok писал(а): | назначили ванночки солевые,гель втирать,бандаж носить и покой,покой,покой! Заведующий очень сильно ругал папу,что нагружал ногу. |
Может хоть сейчас побережет себя!
Kofeyok писал(а): | А еще,я думаю,папа неправильно эластичный бинт накладывал. |
Может перетягивал сильно?
Свена писал(а): | Да не проблема! Заслужила же |
Конечно заслужила! Но у тебя то какие мысли? Поработаешь еще?
Свена писал(а): | Я хорошо помню, потому что Оля в тот год осенью с моими родителями в Китай ездила - на родину моего отца (своего деда). |
Света, как интересно. А почему папа у тебя там родился? Расскажи!
Свена писал(а): | Спокойной ночи всем! |
Спокойной ночи!
nata1582 писал(а): | Dosik писал(а):
меня школьных почти нет.
И у меня тоже. |
А у меня папа увлекался фотографией. Помню как мы с ним в ванной темной сидели и проявляли фотографии. Так интересно было! Поэтому видимо и есть у нас фотографии. А сейчас это так здорово! Ездили тут в Ярославль, пересматривали в очередной раз. Домой кое что привезла. У меня на стене висит наша с Мишкой свадебная, маленькая. И вся выцвела уже, я так переживала! А тут у родителей нашлась такая фотография! Я очень обрадовалась. Надо отсканировать.
|
23 Май 2018 1:56
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | Я очень обрадовалась. Надо отсканировать. |
Инночка, обязательно сканируй, пока есть с чего. Blackinka писал(а): | Помню как мы с ним в ванной темной сидели и проявляли фотографии. Так интересно было! |
А у нас открылся Дом пионеров, когда я в классе 4-5 училась. И я тоже записалась в фотокружок, фотоаппарат мне купили. Тоже очень нравился процесс, целое таинство какое-то. Но, так и не научилась. То ли я мала была, то ли препод слабый, не хотелось ему мной заниматься. Но толков так и не вышло.
|
23 Май 2018 2:10
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Тоже очень нравился процесс, целое таинство какое-то. |
Это точно! Мы потом и с Мишкой этим процессом с удовольствием занимались, у нас все приспособы были.
|
23 Май 2018 2:40
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | Мы потом и с Мишкой этим процессом с удовольствием занимались, у нас все приспос |
Кто бы сомневался. Темнота, красный фонарь, дверь на замок. А все думают, что вы фотографии печатаете.
|
23 Май 2018 8:09
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Вчера черешню покупала ,ну и бяка ,вкуса нет ,вода. Dosik писал(а): | Да никто не дотягивает ни разу, даже если обе ЗП сложить |
Свена писал(а): | Чиновником (крупным) |
ну думаю чиновники раз в 5 больше должны получать ,а то и в 10 Kofeyok писал(а): | А еще папу, можно сказать насильно в город привезли,нога у него опухла и посинела.Так ве |
вот же огородники ,поберег бы папа ногу . Blackinka писал(а): | А у самой в планах до скольки лет работать? На заслуженную пенсию еще не собираешься? |
у вас что насильно ,вышедших на пенсию, домой не отправляют ?У нас так  nata1582 писал(а): | А все думают, что вы фотографии печатаете. |
|
23 Май 2018 10:50
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | Все-таки женщины более послушные. |
Как сказать ...
Blackinka писал(а): | Но у тебя то какие мысли? Поработаешь еще? |
Пока не "попросят"
Blackinka писал(а): | А почему папа у тебя там родился? Расскажи! |
Так его же родители от революции бежали. На КВЖД.
Blackinka писал(а): | мы с ним в ванной темной сидели и проявляли фотографии. |
А я помню, как мы с Вовой проявляли. Тоже в ванной
Blackinka писал(а): | у нас все приспособы были. |
 Аналогично.
Алла/Виталина писал(а): | Вчера черешню покупала ,ну и бяка ,вкуса нет ,вода. |
Я тоже покупала - сладкая. А вот клубника - да, водянистая.
Алла/Виталина писал(а): | у вас что насильно ,вышедших на пенсию, домой не отправляют ? |
Смотря откуда.
|
23 Май 2018 10:51
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброе утро!
Всю ночь ветер ураганный был. Думала, что снесет что-нибудь
|
23 Май 2018 11:46
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Кто бы сомневался. Темнота, красный фонарь, дверь на замок. А все думают, что вы фотографии печатаете. |
Ну Наташа, какая ты...догадливая!  Правда в наших ваннах особо не разойдешься, места мало.
Алла/Виталина писал(а): | Вчера черешню покупала ,ну и бяка ,вкуса нет ,вода. |
А я клубнику. Написано Россия. Точно откуда не известно. По 250 руб. Предыдущий раз покупала за 450 импортную. Вот та была вкусная и сладкая. А эта никакая  Видела еще абрикосы. Мне кажется рановато еще, надо подождать чуток.
Алла/Виталина писал(а): | у вас что насильно ,вышедших на пенсию, домой не отправляют ?У нас так |
Нет, не отправляют. Ну если место надо освободить, стараются намеками да пакостями разными выжить человека, а если все спокойно, работай себе сколько хочешь. У меня папа на своем месте остался и 10 лет работал уже находясь на пенсии.
Свена писал(а): | Пока не "попросят" |
Ну у тебя большой опыт, куда они без тебя!
Это что?
Свена писал(а): | А я помню, как мы с Вовой проявляли. Тоже в ванной |
Здорово было, да?
|
23 Май 2018 11:51
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Нет, не отправляют. Ну если место надо освободить, стараются намеками да пакостями разными выжить человека, а есл |
у нас отправляют ,упирайся не упирайся .Я за  Освободи место нуждающимся безработным и отдыхай дома
Смотрю погоду 1 июня +1 ,жесть же какая то .Сегодня +2 уши чуть не отвалились ,ветер ледяной.
|
23 Май 2018 12:40
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Это что? |
Китайско-Восточная железная дорога
Blackinka писал(а): | А эта никакая |
Я купила: написано - Краснодарский край. Сочная, но так себе. Да клубника вообще вкусом не отличалась. У нас, когда дача была, то, если мелкая ягода - сладкая, а крупная - нет. Вчера с Олей вспоминали.
Blackinka писал(а): | Здорово было, да? |
Когда на белой карточке начинает проявляться картинка Blackinka писал(а): | Видела еще абрикосы. |
Тоже видела.
Blackinka писал(а): | если все спокойно, работай себе сколько хочешь |
Алла/Виталина писал(а): | Освободи место нуждающимся |
Если есть "нуждающиеся". Вчера в косметологии м/с уже пенсионного возраста. Говорит, что собралась уходить, и три молодые девочки приходили. Но как пришли, так и ушли. И не возвратились
Алла/Виталина писал(а): | ветер ледяной. |
Берет достать что ли? Конец мая
|
23 Май 2018 13:16
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | Освободи место нуждающимся безработным и отдыхай дома |
Алла, не все так просто. Порой люди работают не потому что не хотят на пенсию, а потому что пенсии просто не хватает на жизнь. Квартплату заплатишь, лекарства необходимые купишь, какие хозяйственные мелочи, а на еду уже и не хватает, а ведь еще и надеть на себя что то надо. Вот и вынуждены работать на пенсии.
Свена писал(а): | У нас, когда дача была, то, если мелкая ягода - сладкая, а крупная - нет. |
Наверное это еще и от сорта зависит. Мы в Алуште покупали гиганты какие то клубничные, с маленькое яблочко, но вкусная и сладкая!
Свена писал(а): | Если есть "нуждающиеся". Вчера в косметологии м/с уже пенсионного возраста. Говорит, что собралась уходить, и три молодые девочки приходили. Но как пришли, так и ушли. И не возвратились |
Им не понравилось или они не подошли? Конечно многолетний опыт дорогого стоит, но и молодежь учить надо. Я вот когда в кассе стою и там девочка сидит на практике, у нее все медленно получается, ошибается, нервничает. Кто нбудь в очереди обязательно что нибудь ляпнет негативное в ее сторону. А я всегда заступаюсь, говорю что каждый из нас когда то был на ее месте, и нам было не просто начинать, призываю быть терпимее и девочке говорю что все у нее получится, что бы не спешила, лишние 5 минут никого особо не напрягут.
Свена писал(а): | Берет достать что ли? Конец мая |
А вот не надо было убирать! Погода в этом году непредсказуемая.
|
23 Май 2018 13:22
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Свена писал(а): | Если есть "нуждающиеся". Вчера в косметологии м/с уже пенсионного возраста. Говорит, что собралась уходить, и три молодые девочки приходили. Но как пришли, так и ушли. И не возвратили |
ну да работать не хочется ,а з/п нужна большая Blackinka писал(а): | кие хозяйственные мелочи, а на еду уже и не хватает, а ведь еще и надеть на себя что то надо. Вот и вынуждены работать на пенсии. |
оно то понятно Blackinka писал(а): | А я всегда заступаюсь, говорю что каждый из нас когда то был на ее месте, и нам было не просто начинать, призываю быть терпимее и девочке говорю что все у нее получится, что бы не спешила, |
у нас сразу орут ,вызывают администратора ,ждать даже пару сек никто не желает
|
23 Май 2018 14:05
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | у нас сразу орут ,вызывают администратора ,ждать даже пару сек никто не желает |
Но ведь нельзя так! Помню Наташка когда водить училась, ездила медленно, пропускала всех. Так тоже бибикают со всей дури! Я говорю ей - Не обращай внимания, знак стоит что ты учишься, когда то и они так начинали. И пошли все лесом! Вот почему люди злые такие? Терпимее надо быть и добрее...
А в сентябре у Наташи уже 10 лет стажа за рулем. Ой, девочки, как летит время...страшно даже...
|
23 Май 2018 14:20
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Привет, девчонки! Свена писал(а): | У нас, когда дача была, то, если мелкая ягода - сладкая, а крупная - нет |
Blackinka писал(а): | Мы в Алуште покупали гиганты какие то клубничные, с маленькое яблочко, но вкусная и сладкая |
Ну, разве можно сравнивать эти урожаи? Где Алушта и где Омск. Разница бешеная в климатических условиях. Мы тоже вчера купили по 220 р, это не самая дешевая точка, на крупных рынках дешевле. И тоже не очень сладкая. Чувствую, пока своя пойдет, мы уже чужой налопаемся. А вот абрикосы, Инн, слишком рано покупать. У нас местные не всегда сладкие в сезон, а уж привозные совсем никакие. Свена писал(а): | Всю ночь ветер ураганный был. Думала, что снесет что-нибудь |
Ой, у вас там страшные ветродуи творятся. Blackinka писал(а): | Правда в наших ваннах особо не разойдешься, места мало |
Нечего расходиться, не баре. Охота пуще неволи. Не в квадратных метрах кайф, в данном случае
|
23 Май 2018 14:57
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Привет,красотульки!
nata1582 писал(а): | зла не хватает на этих мужиков. С гипсом на огороде работать, ямы копать |
Сколько не говорили,не ругались-всё равно не слушал.
Blackinka писал(а): | Может перетягивал сильно? |
да,я так тоже подумала. вчера купили бандаж специальный.
Blackinka писал(а): | И вся выцвела уже, я так переживала! А тут у родителей нашлась такая фотография! |
надо сохранить обязательно!
nata1582 писал(а): | А все думают, что вы фотографии печатаете. |
Алла/Виталина писал(а): | у вас что насильно ,вышедших на пенсию, домой не отправляют ? |
у нас нет.Ладно бы оставляли работать,но не на высоких должностях.А то сидят некоторые вампирят...
Свена писал(а): | Берет достать что ли? |
если сильный ветер,то лучше доставай!
Алла/Виталина писал(а): | ну да работать не хочется ,а з/п нужна большая |
Да,сейчас молодые сразу хотят большую з/пл.
|
23 Май 2018 15:11
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Девочки чем отличаются у вас школа от гимназии ?
|
23 Май 2018 15:53
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Ну, разве можно сравнивать эти урожаи? |
Ну да, чем больше солнышка, тем вкуснее клубничка!
nata1582 писал(а): | А вот абрикосы, Инн, слишком рано покупать. |
Я тоже так решила. Лежат вроде как красивые, и цена не большая 185 руб. Но вот на вкус какие? Так что подождем и с абрикосами и с черешней!
Kofeyok писал(а): | да,я так тоже подумала. вчера купили бандаж специальный. |
Вот это лучше! Особенно нельзя сильно под коленом перетягивать.
Алла/Виталина писал(а): | Девочки чем отличаются у вас школа от гимназии ? |
Спроси что полегче...Настя учится в гимназии, но я так и не поняла различие. Наверное Света нам растолкует.
|