Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2018 19:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ну красота будет, невозможная просто! ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2018 19:35
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Привет,красотульки!
Надеюсь,пока я отсутствовала,все живы-здоровы,и у всех всё в полном порядке! пойду почитаю Вас! |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2018 19:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Усе просто |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2018 20:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Иришик, рассказывай где пропадала. Мы хоть и решили не волноваться за потеряшек, а все же... Все ли у тебя хорошо? |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2018 20:43
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Ну и не ходи. ![]() ![]()
Ух, ты!!!! Классс, классс!!! Мы тоже мечтаем туда попасть, если с компа фотки разглядываешь, диву даешься, дух захватывает, то как это в живую все увидеть, "непередаваемые очучения", сродни чугуевским резинкам поди. ![]() ![]()
Ой, не могу, насмешили!!! Представила я эту картину маслом. Окружающие не шарахались, пальцем у виска не крутили? ![]() ![]() ![]()
Родина-мать? Крутооо! ![]()
Чокнутая. ![]()
Давай. Я тоже хочу годик передыху сделать, в отпуск бы отпустили, с оплатой, конечно. ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2018 21:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Ну всего -то день остался ![]()
Всё. Уже открывается.
Представляю, какую ты красотень там у себя сделала ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2018 21:12
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
За свой счет только 14 дней дают. А дальше иди на все четыре стороны разом! ![]()
Я усе поняла, Ольчик на макете Родину-мать фоткала. Вернее, Сережа фоткал, а Оля вокруг прыгала и ракурс удачный подсказывала.
Во! Я ж говорила! ![]() ![]()
А моя как вышла на пенсию, две недели просто лежала на диване, книжки читала. И больше ни дня нигде не работала, говорила, что хватит, наработалась за всю жизнь, пора и о себе подумать! И брык на четвероногого друга с новой книжкой... ![]()
Ну потерпи! ![]()
![]() ![]() Я просто к чему, что бескорыстные, основанные на чувствах отношения возможны и случаются в любом возрасте. Я верю в такую любовь. У меня есть личный опыт! ![]() ![]()
Хорошее дело! ![]() ![]()
Взрослым 480 рублей. ![]()
Да жесть просто! С ума сойти! 41 рубль! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2018 21:15
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Ежели не выдерут да не затопчут. Флоксы и дороникум на завтра оставила. Притомилась чегой-то! ![]() ![]()
Вооот, шастает где-то. Скучай тут по ней... ![]()
Ну еще подождать надобно, пока расцветут. ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2018 21:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Более-менее. Насчет сериалов. Хоть я и небольшой их любитель, но недавно пересмотрела с удовольствием "Между нами, девочками". Обхохоталась над Петровой и Гаркалиным. https://www.youtube.com/watch?v=UbK574ecNr4&list=PLxXOH1KX3L9zw6dr_oTAmhIj6NYB9Y2ZZ |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2018 21:21
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Круто!
Твой случай, скорее всего, исключение из общей тенденции.
Да надоел уже ![]()
Руки-ноги таким повыдергивать ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2018 21:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
А можно их присоединить к основному отпуску?
Вот точно каждому свое. А у меня родители все никак не могли на пенсию уйти, не хотели дома сидеть. Мы все уговаривали, хватит, заканчивайте, а они все никак. Папа, точно не помню, но лет в 75 угомонился, а мама где то в 72-73. ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2018 21:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
И не говори! Кошмар какой то! А у вас сколько бензин стоит? А у нас не зарплата, у нас пенЗия... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2018 21:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
33 р 92
мне вообще интересно кем надо работать ? чтобы нормально получать |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2018 21:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Да кто ж его знает... ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2018 22:58
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Притих наконец-то. Завтра тепло, +23. ![]()
![]()
Да, конечно.
Трудоголики. Мой в 70 уже на тот свет ушел. Работать начал с 14 лет. Мамуля все детство на своем огороде да в полях в деревне, потом фабрика, завод... Как в 55 пошла на пенсию, так и все, сказал: "Баста, карапузики!" ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2018 23:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
А моя в 65. А папа продолжал еще работать до самой смерти.
А у нас дождь пошел.
Наши родители такие ![]()
![]() ![]()
Может тебе взять да и присоединить. Кстати, кто-то ко мне в гости в сентябре собирался ... |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2018 23:20
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Да никто не дотягивает ни разу, даже если обе ЗП сложить... ![]() У нас на 30-е мая снег прогнозируют. ![]()
Депутатом. |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2018 23:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Я помню, что у нас как-то 18 мая снег выпал. Но до этого было тепло, даже жарко. Правда, он быстро растаял, и жара началась. Нынче что-то необъяснимое происходит ![]()
Чиновником (крупным) |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2018 23:38
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Алла,поздравляю с золотой картой!
Марина,а тебя и сыночка с зеленым поясом! Оля,а тебя поздравляю с покупкой духов!Жаль,конечно,тюбиков с гелем. Инна,фотку ты нам показала ![]()
Жду с нетерпением!
Привет,Наташа!!! |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2018 23:40
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Годах в 81-82 19 мая выпал метровый слой снега. Мы напялили зимнее пальто и кувыркались в сугробищах. А у братца друзья пошли накануне на Таганай в поход. Утром проснулись в палатках, а вылезти наружу не могут, завалило снегом их полностью. |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2018 23:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Нифига себе! У нас это было (снег 18 мая) в 1998г. Сейчас посмотрела: нас дожди-дожди. И средняя температура - +10. Сильную жару не хочу, но хотя бы +20 ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2018 23:51
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Так дача,дела домашние. А еще папу, можно сказать насильно в город привезли,нога у него опухла и посинела.Так весь понедельник с ним по поликлиникам,больницам ходили.Рассказывать долго про наши мытарства.Вчера еле ноги домой приволокла.Одно радует,что хоть на операцию не надо ложиться.
И я с вами,девчонки,в компании на длительный отпуск.
![]() ![]()
Трудоголики
ого ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2018 23:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Так вот и возможность отдохнуть по настоящему, подольше. А потом с новыми силами на работу.
О! Значит тяжело работал.
Света, значит и твои родители такие же? А у самой в планах до скольки лет работать? На заслуженную пенсию еще не собираешься?
Вот и я так подумала. Отдохнуть по полной программе! ![]()
Никто себя не показывает..хоть ты может покажешь?
Вот это да! Ведь и одежда была не соответствующая. Не позамерзали? Маришка, ну хоть ты окажи себя в школьные годы. |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2018 23:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Вот это да! Ну хоть все хорошо будет с ногой то? Наверное не берег, нагружал сильно. Здоровья ему! ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Май 2018 23:55
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
В 98-м было жаркое лето! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |