Мы
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2018 1:50
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
С приехалом!
Там девчата тебя заждались. Мешок конфет под мышку и уперед, к трудовым вершинам. |
||||||||||
22 Май 2018 1:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Оля, а нельзя тебе взять такой отпуск за свой счет месяца на два-три, а потом опять вернуться. Или так не прокатит? ![]()
А мне нравится когда ваши телефоны хулиганят, так забавно получается! ![]() Оля, а котика купила Питерского в свою коллекцию? А Макс отдохнул без вас или соскучился? |
||||||||||
22 Май 2018 1:57
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
![]()
![]()
А вот тут я тебя, Оля, отлично понимаю. Теперь дома будешь отходить от беготни, суеты. Дома самый настоящий отдых. Да на своей подушке, в своей постельке ![]() |
||||||||||
22 Май 2018 2:03
|
Архдева
Россия |
|||||||||
А что не понятного? У тебя на автарке памятник Родина Мать. На ГрандМакете она тоже есть. Вот её и пытались сфотографировать. Но она как то в центре. Не знаю, что получилось. Фотографий много. Инна, за два месяца мне не захочется совсем обратно. Это точно! А Гранд Макет это изображение всей России, в уменьшенной копии и в примерных климатических зонах. Клёвый такой музей. Я Вам расскажу обязательно. Клёвая штучка.
|
||||||||||
22 Май 2018 2:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
А может наоборот, так дома надоест, что бегом побежишь на работу. У моей мамы трудовой стаж где то 55 лет. Так она никак не может привыкнуть дома сидеть, говорит так бы и пошла работать. Привычка! |
||||||||||
22 Май 2018 2:12
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Неа, это склад характера. А я ленива. Просто так складывается, что пока дома сидеть не судьба.
|
||||||||||
22 Май 2018 2:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Олечка, ну тогда поработай еще немного. ![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2018 3:26
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||
Доброе время суток, девоньки.
Зашла к вам на секунду, а тут Олино путешествие навеяло на меня воспоминания о посещении этого частного музея. Грандиозный впечатляющий проект. При возможности обязательно посетите его.
https://www.youtube.com/watch?v=3NJw1zMGOWU |
||||||||||
22 Май 2018 8:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
22 Май 2018 10:52
|
Свена
Омск |
|||||||||
Ну замуж-то за него не пошла ![]()
![]() ![]()
И я о том же ![]()
Так мы о том и говорим.
С приездом! |
||||||||||
22 Май 2018 10:53
|
Свена
Омск |
|||||||||
Давай! |
||||||||||
22 Май 2018 10:55
|
Свена
Омск |
|||||||||
Доброе утро!
Опять потемнело. Сейчас в сумку переложу всё в черную опять. И побежала опять к косметологу. Надо же физиомордию перед работой слегка в порядок привести. Вчера была и сегодня еще разок. |
||||||||||
22 Май 2018 11:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Очень интересно, я и не слышала о таком. ![]()
Привет Света! Что то нам Алла сегодня быстренько завтрак приготовила и молча так подала. Наверное по делам умчалась! ![]()
С ума сойти...Света, я прямо восхищаюсь тобой, я туда вообще не хожу, а ты прямо постоянно, ты наверное из нас из всех больше всего за собой следишь! ЖЕНЩИНА!!!! ![]() |
||||||||||
22 Май 2018 12:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
массаж ,физио ,учебники сдавали ,обед приготовила ,,а теперь залипла на фильме https://kinogo.by/10152-devochki-ne-sdayutsya.html еще заказала запчасть на кофеагрегат из Ебурга с доставкой в Омск ,привезет знакомая к выходным к нам ![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2018 13:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Вся в делах, вся в заботах...пчелка прямо! Так Виталина все, закончила 5 класс?
У меня не открывается почему то ![]()
Хорошее дело! |
||||||||||
22 Май 2018 13:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
"Девочки не сдаются" (2018)г 20 серий .
таскаются еще ,класс помыть ,труд и самопознание ,и что то там еще ![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2018 13:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
У вас цены на бензин то куда растут ? Заправил 60 л пол зарплаты ушло
![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2018 14:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Наши пока еще учатся по полной программе. Как Виталинка закончила? Мама Алла довольна? |
||||||||||
22 Май 2018 14:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
4 и 5 учитывая ,что знания не айс ,вполне пойдет ![]() Вчера вечером было +27 кайф такой .Утром встала ,а нет все норм ,напялила куртку и ботинки +4 дождь весь день . |
||||||||||
22 Май 2018 14:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Вот и я не врубилась сначала о чем речь. Потом погуглила. Вспомнила, вроде Путину там экскурс проводили, по телеку видела.
Привет, Натали. |
||||||||||
22 Май 2018 15:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Не придирайся к ребенку! Молодец Виталина! ![]()
Не все коту масленница! ![]()
И мы посмотрели ссылку, которую Наташа Радуж дала, и поняли - нам туда надо!!!! Теперь жду рассказ Оли. |
||||||||||
22 Май 2018 17:04
|
Свена
Омск |
|||||||||
Да куда там!!! ![]()
У меня тоже пишет: ошибка соединения ![]()
Так вас с каникулами можно поздравить?
У нас тоже перепад - вчера +27. сегодня +10
![]() |
||||||||||
22 Май 2018 18:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
странно домен то белорусский ![]()
ну ходят пока еще ,официальные каникулы с четверга . ![]()
регистрируйся уже в инстаграмм и смотри фото Олины |
||||||||||
22 Май 2018 18:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
а как Олю там найти? |
||||||||||
22 Май 2018 18:59
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Привет!!!! Ой, пойду вас немного "почичиаю", как в младенчестве говорила моя доча, и побегу шафраны-бархатцы садить. И флоксы, и дороникум и георгины!
![]() |