Сообщение |
Автор |
14 Июн 2018 12:04
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Kofeyok писал(а): | еще знаю один супец с кое-какой крупой (в садике так давали),но не буду писать,а то Маришка вообщ |
давай уже колись ,что за крупа Kofeyok писал(а): | А я сегодня уже в отпуске. Пра |
Поздравляю Kofeyok писал(а): | Вот облом! и как теперь быть? а если покупать лекарство нужное,то дорого будет? |
пока жду ответ ,если по минимуму то в день 4300 рубл примерно
|
14 Июн 2018 13:35
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | Такой завтрак входит в топ 5 самых полезных |
Не до конца поняла что там, но давай, раз полезный, будем есть!
Алла/Виталина писал(а): | За 18 лет моего заболевания ,прохожу не 2 р в год ,но ежегодно .И всегда препараты в полном обьеме выдавались .А тут магнитики на ноги и радуйся. |
А с чем это связано? Обнищал Казахстан?
Алла/Виталина писал(а): | за 2 дня сдала нужные анализы ,прошла обследования |
Алла, ну тоже хорошо что прошла и сдала!
Алла/Виталина писал(а): | сестра всегда ржет в Пскове на все салаты говорят 'Хряпа ' |
Вот опять местный диалект. Я такого даже и не слышала.
Алла/Виталина писал(а): | я 2 раза в неделю ,на раз покушать (есть ,жракать ,хомячить ) Но все же кушать куда эстетичнее |
Мы супы не часто едим. А вот папа у меня без первого вообще не может. Ему обязательно на обед нужен суп. Поэтому у родителей первое всегда есть. А еще у меня Настя любит разные супчики. В прадеда наверное пошла!
Алла, а мы с тобой будем КУШАТЬ ХРЯПУ! Вот!
Алла/Виталина писал(а): | кофе только черный с молочными продуктами вкус непонятен |
У тебя же кофемашина, а как же всякие там капучино и т.д. не делаешь?
Алла/Виталина писал(а): | это типа сметаны густой ? |
Ну....трудно сказать. Вот, вычитала - "Варене́ц — кисломолочный напиток, приготовляемый из коровьего топлёного молока (ряженка), с использованием в качестве закваски сметаны." Такая густая ряженка, которую не пьешь а ложкой ешь. Можно конечно разболтать и выпить, но эффект уже не тот.
Свена писал(а): | А у нас суп каждый день. Без него мне кажется, что как-то всухомятку что ли |
Вот точно как мой папа. Я все детство супы ела, сейчас Мишка их не особо, так, в охотку, так и варю редко. Вспомнила, еще гороховый любим...Надо сварить.... Кстати, мой холодец замечательно застыл! Подходи по одному, буду угощать!
Свена писал(а): | А я еще и без сахара. Только черный! |
А я наоборот. Если в чай кладу 1 ложку сахара, то в кофе 2,5 ложки. Иначе мне горько.
Kofeyok писал(а): | Маришка,да ты что.От такого не может болеть голова. |
Ну Мариша натура впечатлительная! А вообще думаю что шутит она, просто спать захотела! Да, Мариша?
Kofeyok писал(а): | а я и с гречкой варю,и с пшенкой, и с рисом. |
Я только с рисом.
Kofeyok писал(а): | ,но не буду писать,а то Маришка вообще уйдет от нас. |
Пусть попробует! Кто ж ее отпустит? Мы же -
...Связанные одной целью.
Скованные одной цепью...
Kofeyok писал(а): | а что он напоминает? простоквашу? |
Я не знаю, наверху писала. Надо пробовать. Только я сахарком посыпаю.
Kofeyok писал(а): | .А я сегодня уже в отпуске. Правда,чувствую,замучают меня звонками. |
УРА!!!!  Отключай телефон и всех отправляй в баню! Заодно и помоются!
|
14 Июн 2018 13:37
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | если по минимуму то в день 4300 рубл примерно |
Нет, это много  Вот ведь гады какие!  Может еще получится бесплатно полечиться? Будем вместе ждать ответ.
|
14 Июн 2018 13:44
|
Мариюнь
|
Доброе-предоброе!!! У нас летоооо!!! Архдева писал(а): | как с вами хорошо-то. |
Архдева писал(а): | Дома полный порядок |
Kofeyok писал(а): | ,а может это намек,что у нее денег немного. |
А у кого ж их много?  .  нет, Ириш! В еде одежде и аптеке она себя не ограничивает. nata1582 писал(а): |
У меня уже убытки |
Алла/Виталина писал(а): | стационара у вас препараты для лечения платные или бесплатные |
Бесплатные
|
14 Июн 2018 13:54
|
Мариюнь
|
Dosik писал(а): | Мамуля у меня так может сказануть. |
 моя мама суп/ борщ насыпает!!! А не наливает Архдева писал(а): | написано пшенка, значит пшен |
У нас кха всегда с пшеном или перловкой! Вкусно Kofeyok писал(а): | приют должен быть в Минске,но опять-таки ,с |
Подруга в прошлом году пыталась пристроить 4 подброшенных в 2хградусный мороз ей под ворота маленьких щенков  так вот : за 5 тысяч за щенка приюты готовы были принять. nata1582 писал(а): | Об Аполлоне Бельведерском |
Во куда направлена Маришка!!! А может просто что- то сьедобное нежирное и с четкой формой предложим?
|
14 Июн 2018 14:00
|
Мариюнь
|
Алла/Виталина писал(а): | завтрак входит в топ 5 самых полезных |
Вот я и позавтракала!!!  полезным  !!! Дома не успела, хоть полгорода уже обгоняла по чужим вопросам Свена писал(а): | у нас суп каждый день. Без него мне кажется, что как-то всухомятку что ли |
И у нас также!! Без первого - ни дня!!! Так было у мамы и так у меня!!! Варю через день , на 2 дня т.е. Kofeyok писал(а): |
Вкусно будет. У нас уху еще с перловкой варят. |
И у нас
|
14 Июн 2018 14:01
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Приветик всем
У нас супы по крайней мере один раз в день
Мы как-то привыкли к супам
Борщ редко варю.мужики мои не люьят
[quote="nata1582"]Ань, а у вас нектарины растут, или это чисто заграничный фрукт?
Вроде растут.на базаре их много бывает.но пока их ещё нет
Blackinka писал(а): | вот такой варенец. |
Я тоже люблю ряженку и варенец бы попробовала бы.но у нас не продают. А ряженку которую продают она не такая как у вас
Blackinka писал(а): | Сочетание горячего кофе с холодным мороженым... вкусно! |
У меня свекровь каждый день так пьет.пока мороженое есть в холодильнике
Blackinka писал(а): | Сама почему то не готовлю. |
Почему.ничего сложного. Самое вкусное мясо на шурпу ребрушки.а свиные
Алла/Виталина писал(а): | Обломалась я со стационаром , |
Не хотят уже лечить
Алла/Виталина писал(а): | салаты говорят 'Хряпа ' |
Да
Свена писал(а): | Без него мне кажется, что как-то всухомятку что ли |
И у нас также.если два дня без супа уже не то.да и деткам я думаю полезнее
Kofeyok писал(а): | Анюта, пусть папа будет здоров! |
Спасибо
Kofeyok писал(а): | У нас уху еще с перловкой варят. |
А как так.перловка же дольше вариться
Kofeyok писал(а): | .А я сегодня уже в отпуске. Правда,чувствую,замучают меня звонками. |
Поздравляю. Выключи телефон. Не отдохнёшь совсем если будешь отвечать.без тебя справятся.
|
14 Июн 2018 14:02
|
Мариюнь
|
Алла/Виталина писал(а): | только витамины и препарат один ,который п |
Да уж !!! Плановое лечение  . Kofeyok писал(а): | я сегодня уже в отпуске. Правда,чувствую,замучают меня звонками. |
Не отвечай!!! В отпуске - значит в отпуске!!!
|
14 Июн 2018 14:03
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Алла, а мы с тобой будем КУШАТЬ ХРЯПУ! Вот! |
 Blackinka писал(а): | А с чем это связано? Обнищал Казахстан? |
да хз что там с лекарствами творится Blackinka писал(а): | У тебя же кофемашина, а как же всякие там капучино и т.д. не делаешь? |
капучино делаю ,но редко .Все же черный кофе предпочитаю  муж себе часто делает Blackinka писал(а): | густая ряженка, которую не пьешь а ложкой ешь. |
не я пас ,ряженка не моё Blackinka писал(а): | Кстати, мой холодец замечательно застыл! Подходи по одному, буду угощать! |
чего это по одному ,мы всей бандой Blackinka писал(а): | Нет, это много Вот ведь гады какие! Может еще получится бесплатно полечиться? Будем вместе ждать ответ. |
посмотрим .Кстати во всех архивов запрошенных,это 11 шт .Пришли ответы .Отсканированные документы или просто напечатанные  и только в одном ,предлагают оплатить ,чтобы переслали почтой в наш местный Загс . Мариюнь писал(а): | моя мама суп/ борщ насыпает!!! А не наливает |
 тоже пойдет
|
14 Июн 2018 14:08
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Алла/Виталина писал(а): | день 4300 рубл примерно |
Ого как дорого
Blackinka писал(а): | Подходи по одному, буду угощать! |
Неа.мы все вместе.да девочки???
Мариюнь писал(а): | за 5 тысяч за щенка приюты готовы были принять. |
Да  расценки
|
14 Июн 2018 14:08
|
Мариюнь
|
Blackinka писал(а): | Варене́ц |
Я тоже его люблю.особенно, когда диетничаю, немного жирнее кефира конечно. Но мне вкуснее однозначно Алла/Виталина писал(а): | 4300 рубл |
И 10 дней наверное капельницы, да? Прилично набежит Аннета_ писал(а): | перловка же дольше вариться |
Чуть дольше морковки! Нормально. Я рыбу в уху отдельно отвариваю. Потом в рыбном бульоне все остальное...позавчера вот на огне на улице варили ....да с остатков благородной рыбки  вкуснота...
|
14 Июн 2018 14:12
|
Мариюнь
|
Аннета_ писал(а): | Неа.мы все вместе.да девочки |
Вместе вместе!!!  холодец уважаем!!!Инна!!! Встречай!!!
|
14 Июн 2018 14:15
|
Мариюнь
|
Алла/Виталина писал(а): | к давали),но не буду писать,а то Маришка вообщ
давай уже колись ,что за крупа |
Манка что ли?  . Тезка! Держись!! Сейчас про манку с комочками поговорим
|
14 Июн 2018 14:24
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Мариюнь писал(а): | И 10 дней наверное капельницы, да? Прилично набежит |
ну да 10-12 дней в идеале . Мариюнь писал(а): | Манка что ли? . Тезка! Держись!! Сейчас про манку с комочками поговорим |
ой манку бы и с комочками стрескала  Любила ,но не ела лет 20 ,сильно она быстро усваивается ,гликемический индекс 70 ,это пипец ,так же рисовую молочную сладкую  хочу
|
14 Июн 2018 14:28
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Аннета_ писал(а): | Почему.ничего сложного. Самое вкусное мясо на шурпу ребрушки.а свиные |
Расскажи как ты варишь. Можно без пропорций, просто что и в какой последовательности ложишь.
Алла/Виталина писал(а): | чего это по одному ,мы всей бандой |
Да? Ну ладно, просто плотненько стоять придется!
Аннета_ писал(а): | Неа.мы все вместе.да девочки??? |
Ну давайте толпой, веселее будет!
Мариюнь писал(а): | .позавчера вот на огне на улице варили ... |
Прямо во дворе дома или на даче?
Мариюнь писал(а): | Вместе вместе!!! холодец уважаем!!!Инна!!! Встречай!!! |
Пошла дверь открывать.
Мариюнь писал(а): | Тезка! Держись!! Сейчас про манку с комочками поговорим |
 Марина, не хулигань!
|
14 Июн 2018 14:29
|
Мариюнь
|
Алла/Виталина писал(а): | комочками стрескала |
Не!! Алла!!! Манка сейчас невкусная, поверь мне, воообще не такая, как в детстве!!! Даже не о чем мечтать, чесное слово  забудь о ней!
|
14 Июн 2018 14:29
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Да? Ну ладно, просто плотненько стоять придется! |
так нас не так много ,к маминым соседям родня приехала ,общее количество проживающих в 3х комнатах 18 человек ,и не парятся уже 2ю неделю тусят
|
14 Июн 2018 14:30
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | ой манку бы и с комочками стрескала Любила ,но не ела лет 20 ,сильно она быстро усваивается ,гликемический индекс 70 ,это пипец ,так же рисовую молочную сладкую хочу
|
Вот блин блинский! И не поешь что хочется! Я тоже манку люблю. Но Мишка не ест, поэтому ем когда варю Насте.
|
|
Мариюнь
|
На даче. В казане
|
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Мариюнь писал(а): | Не!! Алла!!! Манка сейчас невкусная, поверь мне, воообще не такая, как в детстве!!! Даже не о чем мечтать, чесное слово забудь о ней! |
в смысле ,крупа другая ?
|
14 Июн 2018 14:31
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | так нас не так много ,к маминым соседям родня приехала ,общее количество проживающих в 3х комнатах 18 человек ,и не парятся уже 2ю неделю тусят
|
Не слабо. А где они столько народу набрали? Ну и с родней легче конечно, все свои.
|
14 Июн 2018 14:33
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Не слабо. А где они столько народу набрали? Ну и с родней легче конечно, все свои. |
монголы переселенцы ,4 детей ,переженились с мужьями /женами /внуками .Абзац
|
14 Июн 2018 14:35
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
14 Июн 2018 15:12
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | А я сегодня уже в отпуске. |
Поздравляю
Kofeyok писал(а): | Правда,чувствую,замучают меня звонками. |
А нельзя сказать, чтобы не звонили? Как мне это знакомо
|
14 Июн 2018 15:22
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | еще гороховый любим. |
Тоже варю. Я тут и новые рецепты нашла.
Blackinka писал(а): | Если в чай кладу 1 ложку сахара, то в кофе 2,5 ложки. |
Ну чай с сахаром могу. Скажем,бутер с красной рыбкой или селёдочкой, тогда чай с сахаром - 2,5 - ложки. А кофе только натуральный.
Blackinka писал(а): | и всех отправляй в баню! |
Или в сад - всех в сад
Мариюнь писал(а): | Так было у мамы и так у меня!!! |
И у меня это с детства идет
Аннета_ писал(а): | перловка же дольше вариться |
Я её всегда отдельно варю. Потом промываю и в суп.
Алла/Виталина писал(а): | Все же черный кофе предпочитаю |
Аннета_ писал(а): | Неа.мы все вместе.да девочки??? |
Конечно, вместе. Инна, готовь холодец на стол
Алла/Виталина писал(а): | в 3х комнатах 18 человек ,и не парятся уже 2ю неделю тусят |
Значит, у Инны поместимся
Алла/Виталина писал(а): | партнерские роды очень актуальны |
Так только одному человеку можно: мужу, или маме, или к-н др. родственнице. Причем, надо кровь сдать, флюру, иметь одноразовый стерильный костюм
|