Некомнатные растения
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Ноя 2007 12:00
|
ingrida
54 года Latvija |
|
28 Дек 2007 8:10
|
Эля
40 лет Кропоткин, Краснодарский край. |
|
03 Янв 2008 20:55
|
natawa
58 лет dublin |
|
03 Янв 2008 21:05
|
Танюня
53 года Канада |
|
Девочки, спасибо вам за ваши фотографии!
Такая красотааааа! |
||
03 Янв 2008 21:58
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
а у меня пару дней как отцвела |
||
03 Янв 2008 22:31
|
Malahia
57 лет Россия Краснодар |
|
Я очень люблю цветы, у меня много садовых и комнатных растений, попозже выставлю фото,подскажу - Фея Зима 2-ое фото - тамариск, у меня растёт это растение, но поменьше размерами, и "непонятный кустарник около памятника Фредерику Шопену"- это хеномелес или японская айва.
Пассифлора у меня всё лето цвела на улице. Гортензия красная моя любимица Очень ароматная розочка |
||
19 Мар 2008 3:46
|
Inna_29
45 лет Россия |
|
БОГ МОЙ!!!
какая красота спасибо,вам девочки душу отвела |
||
10 Апр 2008 19:08
|
Милка
Людмила 59 лет Санкт-Петербург |
|
Красота глаз не оторвать.Девочки,подскажите,у меня на даче песчаная почва,ничего не хочет расти.Может кто знает какие цветы выдержат песок.
|
||
24 Апр 2008 23:10
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|
У нас в Баку на песчаннике неплохо растут розы как ни странно. Причем так цветут вдикую аж зависть берет, я своим домашним розам и чернозем притащила и оберегаю от всего а они так пышно не цветут. А еще нарциссы тоже у нас тут прекрасно растут на песке. И насколько я знаю ирисы очень живучие и берут практически любую почву.
Девочки, как думаете, а астры на закрытом балконе в горшках вырастут? Хочу посадить. |
||
27 Апр 2008 19:00
|
Милка
|
Zarifa,астры у меня выросли и зацвели прямо в комнате на подоконнике.Я посадила рассаду с последующей высадкой.И что то не помню не сложилось,астры так и цвели как комнатные.И были натурально высокие будто для срезки.На участке нарциссы есть и очень пышные,но они так быстро отцветают,и следа не остается до следующего мая.Ирисы хочу посадить,а вот чтобы розы на песчаннике,очень удивилась.Как то ими конкретно нужно заниматься,у меня Северо-Западный Регион,а я родилась на Ставрополье,и там розы повсюду.Любая клумба,значит с розами.
|
||
01 Май 2008 0:41
|
Svet
56 лет Казахстан г.Актау |
|
Девочки, а я хочу показать Вам то, что выросло без рук человеческих.
Наша степь. И весенние степные цветы. Такая красивая степь недолго, лето наступает быстро и оно у нас очень жаркое, все быстро выгорает. Если получится, то покажу Вам летнюю степь, где кроме верблюжей колючки и полыни почти ничего больше нет. |
||
03 Май 2008 2:04
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|
Ой у нас тоже маки пошли. Это такая красота!!! Кроваво красные поля, конца краю не видно.
Людмила, я на рассаду пока посадила астры, посмотрим что из этого выйдет. |
||
05 Май 2008 14:56
|
Милка
|
По весне,наверное,все-все красиво.Унас сейчас все поле на участке и вокруг покрыто желтым покрывалом из одуванчиков.А маки действительно божественно красивы.Намоей родине на Ставрополье поля покрывались необыкновенно яркими красными и желтыми лохматыми цветами.Мы их так и называли Лохмачи.Больше я нигде таких не видела.
|
||
13 Май 2008 22:47
|
Люмана
66 лет Европа |
|
14 Май 2008 1:06
|
Juli@
43 года Украина |
|
Людмила, какая красота!!!
Цветущее растение - это аптения сердцелистная. |
||
14 Май 2008 1:38
|
Люмана
66 лет Европа |
|
Juli@
Юля, спасибо за подсказку. Цветы люблю, но все ботанические термины "вылетают" из памяти, увы. |
||
14 Май 2008 1:52
|
Juli@
43 года Украина |
|
А это и не обязательно.
Я просто для информации, вдруг будет интересно про растишку почитать. А "коврики" - это портулак, если интересует. Скажите, Людмила, а в каком регионе Украины Вы живете? Так интересно, фикусы прямо в открытом грунте растут |
||
14 Май 2008 9:47
|
Anytik
|
|
Классный садик. Ой, мечта свой дом с садиком.
|
||
19 Май 2008 0:54
|
Люмана
66 лет Европа |
|
29 Май 2008 0:33
|
Люмана
66 лет Европа |
|
Земля, на которой я живу...
Земля наша, такая огромная и … беззащитная. Она возникла задолго до рождения человека и ждала его появления, как мать ожидает рождения младенца… Она приготовила к приходу человека красоту невиданную! Только живи, человек! Только отвечай любовью земле, на которой проходят дни твои… Земля... Неистощимая... Прекрасная... Она тысячелетия дарит себя людям, каждое поколение увидит свое... И запомнит... Цветы... Невозможно знать все их названия, но каждым любуешься... каждый цветочек неповторим в своей красоте и изяществе форм и линий... Цветущая земля, на которой нам выпало жить... |
||
29 Май 2008 15:04
|
Люмана
66 лет Европа |
|
Земля, на которой я живу...
Она дорога нам тем, что увиделось однажды... И вспомнится вдруг с благоговейностью и благодарностью... Роскошь и буйство ... скромность и изысканная ненавязчивость... Непревзойденная фантазии творца... Приглядеться - нет такого места, где бы взор не нашел нечто особенное даже в простой травинке... Не бывает некрасивых женщин, как не бывае некрасивых цветов! |
||
01 Июн 2008 21:19
|
Люмана
66 лет Европа |
|
18 Июн 2008 6:31
|
Anytik
|
|
18 Июн 2008 14:13
|
Anytik
|
|
18 Июн 2008 14:43
|
*Юленька*
37 лет Украина, Запорожье |
|
Ой люпины. Обожаю. Посадила, а они у меня еле растут.
|