Салат из пекинской капусты с фисташками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2018 0:16
|
irina-s
deutschland |
|||||||
26 Авг 2018 9:57
|
Викона
Германия |
|||||||
irina-s
Иришечка,спасибо тебе за шикарные фотографии и такие добрые отзывы! Очень,очень рада,что этот салат частый гость на вашем столе! Спасибо тебе! |
||||||||
22 Дек 2018 1:49
|
irina-s
deutschland |
|||||||
22 Дек 2018 15:42
|
Викона
Германия |
|||||||
irina-s
Ириша, привет! Да столько рецептов! Разве всё опробуешь! Я думаю, кто в каких темках тусуется, обсуждает, так те в основном и видят что то от своих девочек. Я лично не успеваю все новые рецепты смотреть. Спасибо тебе большое, Ирин за красивые фотографии и добрые слова! Я очень, очень рада, что вашей семье и гостям салат нравится! У нас он тоже обязательно будет на Рождество! И "обжорный ряд" от Анжелы у нас фаворит! |
||||||||
22 Дек 2018 16:08
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Приветик! Скучaем по тебе в темке
Мы на Рождество без салатов - раклетт делать будем, поэтому буду салатики ДО и ПОСЛЕ готовить. Танюш, советую еще вот этот салатик, он похож на Обжорный ряд только там и картошка, и яйца и вместо помидоров огурцы. Его тоже с красной рыбкой можно сделать Я без картошки делаю. https://forum.say7.info/post6291053.html#6291053 |
||||||||
23 Дек 2018 3:20
|
Викона
Германия |
|||||||
irina-s
Ириша Я вас читаю из кустов и отвечаю мысленно Раклет - хорошо! тоже прям люблю! Ой, Ирин, я только вот на днях буквально видела твой отчёт в теме у Танюшки Ещё подумала, что я каким то образом не видела что ли этот салат... Взяла себе тоже на заметку! Так что спасибо тебе двойное, Ириш! С наступающими праздниками тебя и всех твоих любимок! |
||||||||
31 Янв 2019 2:06
|
SCARLETTOKARA
38 лет Видное |
|||||||
Мой муж очень лихо уплетал этот салатик! Большое спасибо!
|
||||||||
31 Янв 2019 2:38
|
Викона
Германия |
|||||||
SCARLETTOKARA
Оля, спасибо за приятные слова! Так радует, что салат пришёлся по вкусу мужу! Готовьте и ешьте на доброе здоровье! |
||||||||
31 Янв 2019 2:40
|
Викона
Германия |
|||||||
18 Фев 2019 1:36
|
irina-s
deutschland |
|||||||
19 Фев 2019 3:10
|
Викона
Германия |
|||||||
irina-s
Ириша, ну такая красивость у тебя получается! Очень рада, что салат у вас, как говорится, и в пир, и в мир! Действительно, можно по быстрому накромсать, перемешать. А можно вот так-художественной, как у тебя! и всяко вкусно Спасибо тебе, моя хорошая за всегда классные фотографии и добрые слова! Помню, помню, что у наших сыновей близко ДР Моему сынульке скоро 29 стукнет! |
||||||||
29 Окт 2019 0:01
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Танечка, настала пора твоего салатика. Сейчас стали чаще его делать.
Летом как то чаще со свежими овощами и ягодами, а виноград осенью-зимой. Не нарадуюсь, что ты поделилась рецептом. Фоток нет, я уже и не помню как их вставлять. Таня, спасибо огромное тебе |
||||||||
29 Окт 2019 2:47
|
Викона
Германия |
|||||||
Точно, Ириш! У меня этот салат тоже больше для прохладного времени года
А я очень, очень рада, что твоей семье полюбился этот рецепт, Ириш! Мне всегда приятно, что ты забегаешь со своими шикарными фотографиями в гости ко мне!
Скоро совсем и писать разучимся, не то что фоты вставлять, Ириш Давай исправляйся
На доброе здоровье вам всем, моя хорошая! |
||||||||
23 Май 2020 0:02
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Танечка, не устану тебя благодарить за рецепт такого вкусного салатика.
Сделала сегодня и мы с удовольствием его поели. Муж несколько раз повторил какой же он вкусный. Я кстати 11 % майонез еще одиетила- разбавила его кварком и чуть молока, чтобы консистенция майонеза была, добавила чуть зеленой соли, немного яблочного уксуса и вкус салата ничем не отличался. В общем, твой салатик - бомба. Вкуснота!! Спасибо, Танюша |
||||||||
23 Май 2020 4:44
|
Викона
Германия |
|||||||
irina-s
Иришик, привет! Слушай ну до чего приятно, что ваша семья полюбила этот салат так основательно! А я что то давно не делала, забыла совсем про него! Тоже поставлю себе в план А с майонезом, здорово, Ириш! Молодец ты прям! Тоже возьму на вооружение, тем более, если так же вкусно! Ирин, спасибо, приспасибо тебе за добрые отзывы! Я очень рада, что ты приходишь в гости! Готовьте и ешьте с удовольствием и на здоровье вам! |
||||||||
05 Дек 2020 0:11
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Танюшка, похолодало, а это значит, пришла пора почаще готовить твой салатик.
Сижу как раз наслаждаюсь. Ну ооооочень вкусненько. Спасибо, Танечка. |
||||||||
15 Дек 2020 14:22
|
Викона
Германия |
|||||||
irina-s
Иришик Я рада, что у вас не забывается салат мой Спасибо тебе за позитив, дорогая! |
||||||||
11 Дек 2023 1:09
|
irina-s
deutschland |
|||||||
ТанЯ, спасибо за рецепт. Завтра буду делать твой салат.
Очень любим его. |
||||||||
11 Дек 2023 4:07
|
Викона
Германия |
|||||||
irina-s
Иришка,очень рада тебя видеть! Сколько лет,сколько зим !
Радуешь меня,Ириша! Я не помню уже когда делала этот салат Надо тоже сделать! Спасибо тебе,Иришик за добрые слова! |