Вкусный салат с фасолью и куриным филе
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2018 18:53
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||
Лариса, забрала салатик в закладки! Большое спасибо сочетание ингредиентов замечательное, особенно мне нравится корейская морковка в салатах, своим маринадом она придаёт пикантность.. фасоль в нашей семье тоже уважают, когда готовлю винегрет, то добавляю только фасоль вместо зеленого горошка..
|
||||||
08 Фев 2018 21:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Татьяна, рада, что салат понравился!
Тогда загляни в мой еще один новый рецепт. Там тоже салат из куриного филе с морковью по-корейски.
Я тоже люблю с детства фасоль в винегрете. Так готовила моя мама, так и я часто делаю. Спасибо за внимание к рецепту и приятный отзыв. |
||||||
09 Янв 2020 13:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
03 Мар 2021 14:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
09 Мар 2021 13:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
02 Мар 2023 15:28
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
02 Мар 2023 22:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Привет, Натуся! Рада, что салат полюбился, и ты нашла замену курице на постный вариант салата. А ты соблюдаешь пост? Я не знала. И муж и доча тоже постятся 40 дней? Я вот так ни разу и не смогла выдержать пост. Правда мужу на работу на его ДР всегда готовлю какой-нить постный салат для тех, кто пост соблюдает, есть у него такой человек в коллективе.
Верно, свежий огурчик освежит салат и смягчит остроту.
В другое время и с курицей сделаешь. Салат выглядит аппетитно! Спасибо, Наточка, за чудесный отчет и за то, что не оставляешь без внимания мои рецепты. |
||||||
04 Мар 2023 12:09
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Ларочка, привет.
Хорошо тебя понимаю. Соблюдаю, но не каждый год и не всегда 40 дней. И я периодически включаю рыбы/морепродукты в меню из-за витамина В12, он только в продуктах животного происхождения содержится. В молодости не замечала, но сейчас обратила внимание, что если организм перестает его получать мозги заметно хуже работать начинают, память снижается, руки немеют по утрам (и хвост отваливается ). Ну и витамин D опять же нужен. Что касается мужа и дочки - они не постятся.
Какая ты молодец, представляю, как это приятно этому человеку. Я вижу по твоим отчетам в обедах и ужинах, что у тебя удельный вес постных блюд весной намного выше. |
||||||
05 Мар 2023 21:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Какая ты молодец!
Ну да! Потому как поздней осенью и зимой организм сам требует более основательной, сытной еды, а весной уже хочется чего-то более легкого, свежего, весеннего, ярких красок, витаминов, и фигура кричит - "караулллл" |