Вкусный салат с фасолью и куриным филе

Сообщение Автор

08 Фев 2018 18:53

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

50 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Лариса, забрала салатик в закладки! Большое спасибо Romashki сочетание ингредиентов замечательное, особенно мне нравится корейская морковка в салатах, своим маринадом она придаёт пикантность.. nyam2 фасоль в нашей семье тоже уважают, когда готовлю винегрет, то добавляю только фасоль вместо зеленого горошка.. nyam2

08 Фев 2018 21:33

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
TATIANA* писал(а):
Лариса, забрала салатик в закладки! Большое спасибо сочетание ингредиентов замечательное,

Татьяна, рада, что салат понравился! girl_claping
TATIANA* писал(а):
особенно мне нравится корейская морковка в салатах, своим маринадом она придаёт пикантность..

Тогда загляни в мой еще один новый рецепт. Там тоже салат из куриного филе с морковью по-корейски. Wink
TATIANA* писал(а):
фасоль в нашей семье тоже уважают, когда готовлю винегрет, то добавляю только фасоль вместо зеленого горошка..

Я тоже люблю с детства фасоль в винегрете. nyam2 Good girl_in_love Так готовила моя мама, так и я часто делаю. Smile
Спасибо за внимание к рецепту и приятный отзыв. Rose Rose Rose

09 Янв 2020 13:04

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Сытный и вкусный салат. nyam2 good Кто еще не готовил, настоятельно рекомендую. Wink praising Готовила на Рождество.
Фото

Фото

03 Мар 2021 14:55

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Салат готовила мужу на работу, угощение для коллег. Сфотографировала еще в процессе приготовления.
Фото

09 Мар 2021 13:50

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
К 8 марта повторила салат.
Фото

Фото

Фото

Фото

02 Мар 2023 15:28

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Фото

Фото

Ларочка, привет, сделала постную версию так понравившегося нам салата. Вместо курицы - проростки сои, и огурчик свежий мне показалось лучше подойдет: морковка и соя довольно острые. Конечно оригинальная версия с курочкой гораздо вкуснее, но и этот постный вариант тоже ничего. Rose Rose Rose

02 Мар 2023 22:01

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Утро писал(а):
Ларочка, привет, сделала постную версию так понравившегося нам салата. Вместо курицы - проростки сои,

Привет, Натуся! Smile Рада, что салат полюбился, и ты нашла замену курице на постный вариант салата. girl_claping А ты соблюдаешь пост? Я не знала. И муж и доча тоже постятся 40 дней? Я вот так ни разу и не смогла выдержать пост. Embarassed Правда мужу на работу на его ДР всегда готовлю какой-нить постный салат для тех, кто пост соблюдает, есть у него такой человек в коллективе.
Утро писал(а):
огурчик свежий мне показалось лучше подойдет: морковка и соя довольно острые.

Верно, свежий огурчик освежит салат и смягчит остроту. girl_yes Good
Утро писал(а):
Конечно оригинальная версия с курочкой гораздо вкуснее, но и этот постный вариант тоже ничего.

В другое время и с курицей сделаешь. praising Салат выглядит аппетитно! nyam2 good2
Спасибо, Наточка, за чудесный отчет и за то, что не оставляешь без внимания мои рецепты. Rose Rose Rose Friends

04 Мар 2023 12:09

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ларочка, привет.
Багира-Манго писал(а):
А ты соблюдаешь пост? Я не знала. И муж и доча тоже постятся 40 дней? Я вот так ни разу и не смогла выдержать пост.

Хорошо тебя понимаю. Соблюдаю, но не каждый год и не всегда 40 дней. И я периодически включаю рыбы/морепродукты в меню из-за витамина В12, он только в продуктах животного происхождения содержится. В молодости не замечала, но сейчас обратила внимание, что если организм перестает его получать мозги заметно хуже работать начинают, память снижается, руки немеют по утрам (и хвост отваливается Girl haha ). Ну и витамин D опять же нужен. Embarassed
Что касается мужа и дочки - они не постятся.

Багира-Манго писал(а):
Правда мужу на работу на его ДР всегда готовлю какой-нить постный салат для тех, кто пост соблюдает, есть у него такой человек в коллективе.

Какая ты молодец, представляю, как это приятно этому человеку. Я вижу по твоим отчетам в обедах и ужинах, что у тебя удельный вес постных блюд весной намного выше.

05 Мар 2023 21:45

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Утро писал(а):
Соблюдаю, но не каждый год и не всегда 40 дней. И я периодически включаю рыбы/морепродукты в меню

Какая ты молодец! Good
Утро писал(а):
Я вижу по твоим отчетам в обедах и ужинах, что у тебя удельный вес постных блюд весной намного выше.

Ну да! girl_yes Потому как поздней осенью и зимой организм сам требует более основательной, сытной еды, а весной уже хочется чего-то более легкого, свежего, весеннего, ярких красок, витаминов, и фигура кричит - "караулллл" Girl haha

Наверх