Салат «Заваляйка»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Фев 2018 3:29
|
Мышия
42 года Вологда |
|
Это мой первый рецепт на форуме, может быть, идентичный и есть, но я не нашла.
Назван так потому, что в холодильнике было ограниченное число "салатных" продуктов, можно сказать "завалялись": - белокочанная капуста - четверть большого кочана; - пекинская капуста - треть кочана; - маринованные огурцы, собственного изготовления, я взяла 5 средних огурцов; - зеленый горошек, взяла полбанки. Капусту нашинковала тонко-тонко, оба вида. Огурцы порезала средними кубиками. Добавила горошек. Все перемешала, посолила по вкусу, полила ароматным подсолнечным растительным маслом. Думаю, рыжиковое было бы не хуже - но кончилось. Фото обязательно будет, салат домочадцам понравился. Подала с запеченным в фольге картофелем. |
||
14 Фев 2018 13:49
|
binbin
70 лет Московская область |
|
Елена, замечательный салатик! Я тоже люблю импровизировать на остатках)))))).
А с ароматным маслом-вкуснятина! |
||
14 Фев 2018 16:14
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
Прекрасный вегетарианский постный салатик, беру на вооружение!!! Спасибо, Леночка, выставляй еще рецепты
|
||
14 Фев 2018 17:32
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|
А что, бывает такое? |
||
16 Фев 2018 1:43
|
Мышия
42 года Вологда |
|
LeDi WaDa, бывает) Оно не из грибов рыжиков, а из масличной культуры. Обладает ярким немного капустным запахом, я его часто в суп добавляю, особенно грибной, в тарелку, чтобы кружочки масла плавали. Душисто и вкусно.
Kepa, binbin, спасибо, очень рада знакомству) |