Пикантная закуска из баклажанов
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Окт 2008 4:27
|
Юлясик
36 лет Москва |
|
Нам понадобится: - 4 средних баклажана - растительное масло для жарки - парочка зубиков (больших) чеснока - кинза и майонез по вкусу Баклажаны очистить от шкурки, нарезать вдоль пластинками (так, как режим на рулетики). Обжарить с двух сторон до слегка золотистого цвета (не пережаривать, чтобы баклажанчики остались мягкими). Теперь: выложить на салфетку, чтобы лишний жир ушел. Когда излишки жира впитались и баклажаны остыли, рвем руками баклажаны на волокна, вдоль. Получается как бы "лапша", ширина произвольная, но приимущесвенно 5-7 мм. Полученную "лапшу" заправляем выдавленным через пресс чесночком, мелко нарубленной кинзой и майонезом. На вкус солим. Приятного аппетита! |
||
25 Окт 2008 4:41
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
Юлясик
Спасибо, ![]() ![]() |
||
25 Окт 2008 16:35
|
katinka
61 год Германия |
|
Юля,интересный рецептик,нужно попробовать
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Окт 2008 5:08
|
Юлясик
36 лет Москва |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Окт 2008 5:17
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Окт 2008 5:30
|
Юлясик
36 лет Москва |
|
|
||
05 Ноя 2008 4:55
|
Makarena
44 года Украина |
|
И мне рецептик приглянулся !!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Ноя 2008 4:57
|
Танюня
54 года Канада |
|
Юлясик, спасибо за вкусняшку!
![]() ![]() ![]() Ооочень люблю баклажаны! ![]() ![]() |
||
22 Мар 2009 21:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
|
06 Май 2009 18:06
|
S.Lilia
52 года Греция |
|
Хороший рецептик
![]() |
||
08 Июн 2014 0:47
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
|
вещь!
|