Брауни с яблоками

Сообщение Автор

03 Май 2018 14:33

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Gyrmania писал(а):
Спасибо!
Оказывается, это я твои чудесные черносмородиновые брауни давно готовлю! Когда-то нашла рецепт на форуме, а автора не запомнила... Юличка, они одни из моих любимых! Низкий поклон тебе и от моих мужчин в лице сынули и мужа также за такую вкусноту! Я и булочки-тыковки твои делала. Всё у тебя грамотно описано. Готовить по твоим инструкциям очень легко и приятно, словом одно удовольствие!
Брауни с лаймом и лимоном уже в закладках!
А я тебе пока черносмородиновых принесла в благодарность:

Светлана!!!Так приятно читать,честное слово!Я красная,как помидор!! Embarassed girl_haha Огромное спасибо за фото,за добрые слова!! girl_in_love

27 Янв 2019 15:18

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Замечательный рецепт, спасибо!

28 Янв 2019 0:31

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Галактика писал(а):
Замечательный рецепт, спасибо!

Галина!! friends Спасибо!!!Пеките с удовольствием Rose

14 Апр 2019 12:22

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
Санни Кеш, спасибо за рецепт! good
Очень люблю такую текстуру у брауни - сырым только выглядит, а на деле все пропеклось и внутри нежная текстура. Фото не очень, пардон):
Фото

Romashki Romashki Romashki

20 Апр 2019 19:25

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

mulberry писал(а):
Санни Кеш, спасибо за рецепт!
Очень люблю такую текстуру у брауни - сырым только выглядит, а на деле все пропеклось и внутри нежная текстура. Фото не очень, пардон):

mulberry friends Спасибо большое за приятный отзыв!!Очень рада,что брауни понравились!!Пеките на здоровье и приходите еще girl_claping

05 Сен 2019 14:44

Распечатать сообщение
Katika-DM

Екатерина

Россия-Армения

Katika-DMМои рецепты
Юлия, один из любимых шоколадных десертов! Так же очень любим Ваш шоколадно-трюфельный кекс! Rose
Фото

24 Ноя 2019 1:01

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Katika-DM писал(а):
Юлия, один из любимых шоколадных десертов! Так же очень любим Ваш шоколадно-трюфельный кекс!

Екатерина,спасибо большое friendsОчень приятно получать такие фото-отчёты! girl_claping
А трюфельный кекс тоже мой любимчик good Когда хочется быстро и вкусно,то пеку его.Мой сын говорит,что он на торт похож nyam2
Страница 2 из 2

Наверх
;