Сообщение |
Автор |
03 Май 2018 14:33
|
Санни Кеш
Гость
|
Gyrmania писал(а): | Спасибо!
Оказывается, это я твои чудесные черносмородиновые брауни давно готовлю! Когда-то нашла рецепт на форуме, а автора не запомнила... Юличка, они одни из моих любимых! Низкий поклон тебе и от моих мужчин в лице сынули и мужа также за такую вкусноту! Я и булочки-тыковки твои делала. Всё у тебя грамотно описано. Готовить по твоим инструкциям очень легко и приятно, словом одно удовольствие!
Брауни с лаймом и лимоном уже в закладках!
А я тебе пока черносмородиновых принесла в благодарность: |
Светлана!!!Так приятно читать,честное слово!Я красная,как помидор!!  Огромное спасибо за фото,за добрые слова!!
|
27 Янв 2019 15:18
|
Галактика
 Галина
|
Замечательный рецепт, спасибо!
|
28 Янв 2019 0:31
|
Санни Кеш
Гость
|
Галактика писал(а): | Замечательный рецепт, спасибо! |
Галина!!  Спасибо!!!Пеките с удовольствием
|
14 Апр 2019 12:22
|
mulberry
 mulberry
Город у моря
|
|
20 Апр 2019 19:25
|
Санни Кеш
Гость
|
mulberry писал(а): | Санни Кеш, спасибо за рецепт!
Очень люблю такую текстуру у брауни - сырым только выглядит, а на деле все пропеклось и внутри нежная текстура. Фото не очень, пардон): |
mulberry  Спасибо большое за приятный отзыв!!Очень рада,что брауни понравились!!Пеките на здоровье и приходите еще
|
05 Сен 2019 14:44
|
Katika-DM
 Екатерина
Россия-Армения
|
Юлия, один из любимых шоколадных десертов! Так же очень любим Ваш шоколадно-трюфельный кекс!
|
24 Ноя 2019 1:01
|
Санни Кеш
Гость
|
Katika-DM писал(а): | Юлия, один из любимых шоколадных десертов! Так же очень любим Ваш шоколадно-трюфельный кекс! |
Екатерина,спасибо большое  Очень приятно получать такие фото-отчёты!
А трюфельный кекс тоже мой любимчик  Когда хочется быстро и вкусно,то пеку его.Мой сын говорит,что он на торт похож
|