Салат Ки Пин Ча
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Окт 2008 18:32
|
Елена C
Елена |
Извините, что без фото, но поверте салат стоит внимания.
Для салата потребуется: 300г филе говядины или свинины (замороженное). 2 луковицы, 4-5 картофелины(не мелкие), соль,перец, раст.масло для жарки,2-3 зубчика чеснока (измельчить). Мясо пока оно мерзлое порезать очень тонко() как корейскую морковь. Лук режем полукольцами. Очищенный карточель трем на терке для корейской моркови и промываем в нескольких водах, картофель залить холодной водой, а тем временем в сковороде обжариваем лук до мягкости. Затем добавляем туда мясо и постоянно помешивая обжариваем, не допуская образования корочки на мясе. Жарим 5-7 мин. и отсталяем с огня. В кастрюлю наливаем 2,5 литра воды, доводим до кипения и опускаем картофель. Тут надо быть предельно внимательными, картофель должен быть чуть недоваренным, хрустящим. Я помешиваю и постоянно пробую. Готовый картофель откинуть на дуршлаг и дать остыть до теплого состояния . Смешиваем Мясо с луком и картофель, добавляем по вкусу Соль, перец и чеснок. Запрвкой служит масло в котором жарилось мясо и лук. Дать салату настояться не менее часа, При желании можно добавить соленые огурчики порезанные тонкой соломкой. Приятного аппетита! |
|
26 Окт 2008 23:02
|
Ивановна
68 лет Германия |
Спасибо , Леночка , за рецепт !
Жаль, что нет фото , мы здесь к ним уже так привыкли ... |
|
27 Окт 2008 0:08
|
Елена C
Елена |
Танюша! У меня к сожалению не те знания компьютера, чтобы выставить фото. Но теперь обязательно научусь. Салатик сытный и великолепно сохраняется(в холодильнике стоит несколько дней и становится еще вкуснее).
|
|
11 Ноя 2013 23:33
|
Амритана
Одесса, Украина |
Очень понравился салатик. Будем делать еще.
|