Салат Ки Пин Ча

Сообщение Автор
Салат Ки Пин Ча
26 Окт 2008 18:32

Распечатать сообщение
Елена C

Елена




Елена CМои рецепты
Извините, что без фото, но поверте салат стоит внимания.
Для салата потребуется: 300г филе говядины или свинины (замороженное). 2 луковицы, 4-5 картофелины(не мелкие), соль,перец, раст.масло для жарки,2-3 зубчика чеснока (измельчить).

Мясо пока оно мерзлое порезать очень тонко() как корейскую морковь. Лук режем полукольцами. Очищенный карточель трем на терке для корейской моркови и промываем в нескольких водах, картофель залить холодной водой, а тем временем в сковороде обжариваем лук до мягкости. Затем добавляем туда мясо и постоянно помешивая обжариваем, не допуская образования корочки на мясе. Жарим 5-7 мин. и отсталяем с огня.
В кастрюлю наливаем 2,5 литра воды, доводим до кипения и опускаем картофель. Тут надо быть предельно внимательными, картофель должен быть чуть недоваренным, хрустящим. Я помешиваю и постоянно пробую. Готовый картофель откинуть на дуршлаг и дать остыть до теплого состояния . Смешиваем Мясо с луком и картофель, добавляем по вкусу Соль, перец и чеснок. Запрвкой служит масло в котором жарилось мясо и лук.
Дать салату настояться не менее часа, При желании можно добавить соленые огурчики порезанные тонкой соломкой. Приятного аппетита!
 
26 Окт 2008 23:02

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Спасибо , Леночка , за рецепт ! Romashki Romashki Romashki
Жаль, что нет фото , мы здесь к ним уже так привыкли ... Wink
 
27 Окт 2008 0:08

Распечатать сообщение
Елена C

Елена




Елена CМои рецепты
Танюша! У меня к сожалению не те знания компьютера, чтобы выставить фото. Но теперь обязательно научусь. Салатик сытный и великолепно сохраняется(в холодильнике стоит несколько дней и становится еще вкуснее).
 
11 Ноя 2013 23:33

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Очень понравился салатик. nyam2 Будем делать еще. Rose Rose Rose
Страница 1 из 1

Наверх