Болталка-33
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2018 11:42
|
Маришка 74
|
|||||
Вот овца это ревность |
||||||
|
19 Ноя 2018 11:52
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Она вроде такая милая,своя-своя...но очень себе на уме... Ну и я вообще молчу... В пятницу пишет мне-У Кости язва,ему же пить нельзя,,,я думаю вы меня поймете... Я пишу-Тогда мы приедем на машине,чтобы не искушать,ты так хочешь?? Она тут же чмоки-чмоки,все дела...а ты какое вино будешь пить...
Я АН сказала,так он вообще ехать не хотел...Всё это выглядело как -будто мы алкашня какая-то... Это ее муж не может себя контролировать,а мы то при чем. И вообще,зачем тогда приглашать,если сразу ставятся какие-то ограничения... А если твоему мужу и есть ничего неотзя,то и нас кормить не будут. короче говоря, налили мне фужер сухого вина0,который я сама и привезла,и всё,больше никто ни чего не предложил............ |
||||||
|
19 Ноя 2018 11:53
|
еленка
|||||
Конечно... причем, даже если бы Коля привез пирожные, то все равно они были бы НЕ ТЕ,,,,,,,наверняка..... |
||||||
|
19 Ноя 2018 12:02
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
апппсолютно точно, у нас Ира так любит делать. или поставит одну бутылку на всех (меня вообще не считают, вы помните ), нальют по паре рюмок, а потом закрывает и уносит, типа хватит мы теперь также, только на машине ездим |
||||||
|
19 Ноя 2018 12:04
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
у меня сейчас уборщица: как раз дошла до меня мыть, и ко мне приехал клиент, стоим разговариваем, он документы подписывает, а она встала со шваброй на перевес, на стенку обперлась, и стоит на него смотрит, типа : чёё не видишь, тебя только и жду, когда съе...ся |
||||||
|
19 Ноя 2018 12:06
|
Маришка 74
|
|||||
|
Я когда слышу, что люди начинают «умничать» в гостях, мы такое не едим, мы такое не пьем
сто раз подумаю, приглашать ли их к себе бесят, если честно, сидите дома тогда |
||||||
|
19 Ноя 2018 12:07
|
еленка
|||||
Как же я это не люблю....... Сразу чувтсвую себя полной алкашней
Дааа, и сразу настроения нет...не понимаю эти ограничения. Тогда вообще не зовите... Мы хотели на попозже с Катей встретиться,но я потом решила,нах...чего там рассиживаться. И мы ровно 2 часа,всё голопом у них... |
||||||
|
19 Ноя 2018 12:07
|
Маришка 74
|
|||||
Третий директор |
||||||
|
19 Ноя 2018 12:10
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
|
я в субботу делала гуляш из сердца, К. сказала: ошеломительно
я так ржала, слово-то какое придумал |
||||||
|
19 Ноя 2018 12:13
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
вот тоже никакого чувства такта
мы заходим вместе, т.е. переобуваться надо вдвоем, и я ее жду стою, она вместо того, чтобы побыстрому это сделать, встает перед обувной тумбой и начинает снимать перчатки, каждый палец по отдельности, потом расстегивать пальто, причем она его не снимает, а только расстегивает, и потом только доходит дело до обуви, а я стою и жду |
||||||
|
19 Ноя 2018 12:15
|
Маришка 74
|
|||||
Субординация у вас хромает все родственники, послать некого |
||||||
|
19 Ноя 2018 12:16
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
нииигавари
зато ей Эду потом мстит за меня, занимая туалет на пол-часа |
||||||
|
19 Ноя 2018 12:18
|
еленка
|||||
Лариса,ей нужно делать интеллегентно замечания,типа- МарьВанна,будьте любезны,зайдите попозже,сейчас мы заняты...
Тоже таких не люблю... Или такие есть-Будут сидеть ковыряться,или с одним огурцом в тарелке сидеть... Приятно когда гости активно стучат вилками по тарелке
Никогда не готовила гуляш из сердца |
||||||
|
19 Ноя 2018 12:18
|
еленка
|||||
Наш человек!!!!!!!!!! |
||||||
|
19 Ноя 2018 12:22
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
|
щаз пришли три мужика, типа охранное предприятие, свои услуги предлагать, и такие: откройте нам дверь, ага чичас
|
||||||
|
19 Ноя 2018 12:24
|
еленка
|||||
С такими и по телефону достаточно поговорить... |
||||||
|
19 Ноя 2018 12:27
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
так в том-то и дело, еще ажжж втроем, одного недостаточно что ли : |
||||||
|
19 Ноя 2018 12:33
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
попробуй, К. сказал: что очень любит и кто интересно его им кормил |
||||||
|
19 Ноя 2018 12:38
|
еленка
|||||
не ел никогда,но очень любил
Лариса,а подливка какая?? |
||||||
|
19 Ноя 2018 12:44
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
я давненько как-то делала
томат. паста, сметана, соль перец, по желанию можно муку
пасту со сметаной смешиваю и развожу водой |
||||||
|
19 Ноя 2018 12:46
|
Маришка 74
|
|||||
А лук а как же лук |
||||||
|
19 Ноя 2018 12:51
|
еленка
|||||
Понятно, томатная
Это вкусно,конечно. А я вчера просто гуляш с пережаренной мукой готовила...
Его нету |
||||||
|
19 Ноя 2018 12:59
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Красавец! полосатенький!и Ушки как локаторы! Всё слышит!
крупный вырастит
Всем Здрасти! |
||||||
|
19 Ноя 2018 13:07
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
по желанию можно и лук, но только не в подливку, а когда обжаривается мясо, то и лук вместе |
||||||
|
19 Ноя 2018 13:10
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Я с ним солидарна!... из вредности бы не поехала... зачем приглашать и ставить условия
Девочки... я такого ещё не видела... Ну кто не пьёт - сами отказываются... но вот чтоб недопитую бутылку со стола уносили, когда ещё застолье не окончено...
или совершенно лишней... непонятно, зачем вообще звали... |
это ревность
), нальют по паре рюмок, а потом закрывает и уносит, типа хватит