Болталка-33
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2018 13:06
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||
икра-икра литрами |
||||||||||
|
28 Ноя 2018 13:06
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||
ну вот уж тоже сапсем |
||||||||||
|
28 Ноя 2018 13:07
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
килами
ага.... |
||||||||||
|
28 Ноя 2018 13:08
|
Маришка 74
|
|||||||||
У них свой мирок |
||||||||||
|
28 Ноя 2018 13:09
|
еленка
|||||||||
Это да, но я уже привыкла... |
||||||||||
|
|
Маришка 74
|
|||||||||
У тебя есть мы |
||||||||||
|
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||
Вот не доверяю я платным... там можно только назначенное УЖЕ обследование проводить... или протащат по всему что надо и не надо... |
||||||||||
|
28 Ноя 2018 13:11
|
еленка
|||||||||
Да оно не надо.... Всё-таки травмапункт-это самое лучшее при падении...Главное-то рентген... |
||||||||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
да, семейство одно у нас и мелкие сазаны и крыпные бывают
Лен,если тебе не хватает общения, можно первой идти на перемирие я ни скем два года не общаюсь(брата семья, пЭдруги, отец) со всеми как "замолчала"только с мамой и то на ходу как говорится ты знаешь.......................вот все спрашивают КАК ТАК а мне....................честное слово нормально, вот нормально, я стала спокойнее, не парюсь по поводу и без повода, никому ничем не обязана. Конечно, это не правильно, но если нет хорошего родственного общения, то ................хРеновое общение мне не нать не страдаю я, может эгоистка, но я ни и в чем не виновата, я никого не оскорбила, никому не должна, никого не упрекнула извиняться не за что не перед кем, вот и живу в тишине Может и тебе так лучше Я не знаю как у вас обстоят дела, у нас было совсем все.........................сейчас мне легко, за то сколько я о себе узнала, услышала(при детях), теперь ОНЕ все хотят общаться, а мне как то не хочется, не от обиды, а просто не очем что ли Нас тут кумовья хотели помирить..................я сразу сказала я не ругалась и мириться не собираюсь, общаться дальше на той же волне не хочется, а по другому не получится |
||||||||||
|
|
еленка
|||||||||
|
||||||||||
|
28 Ноя 2018 13:13
|
еленка
|||||||||
Я то и ду на перемирие,а она нет... Вот напишу что-то,так ответит,а сама нет... Ну и нафиг нужна эти игра в одни ворота.
Про то и речь... |
||||||||||
|
28 Ноя 2018 13:16
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
ещё я вское блаблабла не понимаю, ну какая нах клиника платная после обеда рентгена нет(куда он хочет) смысл с ним спорить. Маме сказала, травма-круглосуточная, по городу покатаетесь, доедете, примут, позвонишь
а что они сделают, в любом случае, рентген надо делать, трвматолог должен осмотр провести
и бесплатный
редко, очень. Треску не ем, а вот зубатку тоже любим, но она у нас другая
|
||||||||||
|
28 Ноя 2018 13:18
|
еленка
|||||||||
Щас приедут,жди...
Скорую только чтобы в травму отвести,больше ничего...
Догадываюсь что другая |
||||||||||
|
28 Ноя 2018 13:20
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
пол литра стоит, выбросить надо тухнет
Объяснять это ему бесполезно, у него кругом знакомые врачи и платные клиники |
||||||||||
|
28 Ноя 2018 13:21
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
ваша откормленная, элитная, она у нас в суперах продается, это совсем не наша зубатка наша больше корюшки, вкусная, в сушенном виде так вапЧее |
||||||||||
|
28 Ноя 2018 13:22
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||
ВОТ И Я ПРО ТО...
Значит для тебя - это оптимальный вариант...
У меня, вон тётка деньги сестре в Киев слала... со своей пенсии Та тётка замужняя, она с мужиком жила, потом расписались оказывается... Приехала в гости (тётка ей на билет деньги посылала...) ... Приехала, хулиганила, обзывалась, чуть не задушила... А мужниной родне сказала, оказывается, что поехала сестрину квартиру на себя оформлять... вот так сестра уже схоронила и наследство получила (а тётка квартиру то племяннику оставляет ) Ели её обратно выпроводила ) |
||||||||||
|
28 Ноя 2018 13:24
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||
Ну и оставь её в покое... общайся с мамой, если нужно... Иногда родные хуже чужих... |
||||||||||
|
28 Ноя 2018 13:27
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||
Ну , вот отвезут, туда где рентген есть... в лежачем положении |
||||||||||
|
28 Ноя 2018 13:29
|
еленка
|||||||||
капец
Тогда не переживай, сами справятся...
Ааа,понятно... у нас стейки продают...
Такая маленькая...да еще и сушат
Ой,да чего только не бывает.... |
||||||||||
|
28 Ноя 2018 13:30
|
еленка
|||||||||
И не лезу. Только звоню на ДР. ВСЁ!!! а мужику ее смску шлю на ДР.... Раньше она всегда АН поздравляла ,звонила. Сейчас также-смс... |
||||||||||
|
28 Ноя 2018 13:34
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
Нет, она побольше корюшки, как мелкая сельдь она жирная вкусная, а если с икрой-отвал бошки |
||||||||||
|
28 Ноя 2018 13:34
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
Лена, к торту готоваЯ
|
||||||||||
|
28 Ноя 2018 13:36
|
еленка
|||||||||
А у нас конечно огроменная
Могу представить как это вкусно
в пятницу буду делать. Мне надо украшения какие-то купить,вчера в Глобусе забыла про них |
||||||||||
|
28 Ноя 2018 13:38
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||
А мне в ДР позвонила, и пол часа рассказывала, что вот такие, сякие, у соседа родственники, что было ДР и даже не удосужились поздравить...
Хотела ей сказать - что ты то вот тоже мне всё про других рассказываешь! но уж не стала конфузить... А сами прям обижаются, если не поздравили... |
||||||||||
|
28 Ноя 2018 13:39
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
чОколадом не прокатит, кусочками печенькИ, конфетками, мармеладками, короче "вкусным мусором" |
у нас и мелкие сазаны и крыпные бывают
и бесплатный