Болталка-33
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2018 15:15
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
этоу Кости в одном месте вьюноша-начальник очень любил планерки какие-то в конце дня проводить, и развести демагогию на пару часов
причем работали мужики, сами на себя, на металле, и тут пришел такой ботан, типа сейчас я вас всех организую, и дисциплинирую - Славик куда он потом не делся, что-то и не помню |
||||||
|
03 Дек 2018 15:15
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
а мне плохо становится, когда я начинаю читать рецепт салата, а там..............картошка. морковка, все овоСЧи, мясА, яйцЫ, ХрУктЫ, орехи, изюм мне сразу в организЬме мой панкреатит привет передает не лю совсем много...............................составные блюдА |
||||||
|
03 Дек 2018 15:16
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
в ботанический сад отправили, видимо |
||||||
|
03 Дек 2018 15:24
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
|
||||||
|
03 Дек 2018 15:27
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Разорился уже на тебе
Жесть вообще... у Лехи тоже такое было на работе-Шеф заказывал боулинг,и все должны были явиться |
||||||
|
03 Дек 2018 15:28
|
еленка
|||||
Свою умность показать
Дааа,это очень напрягает,точно |
||||||
|
03 Дек 2018 15:31
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
ну да, еще доску с маркером завел, чёт им там рисовал такой знаешь, работник-теоретик |
||||||
|
03 Дек 2018 15:43
|
еленка
|||||
капец
Бизнес-+план писал
чучело..... |
||||||
|
03 Дек 2018 15:48
|
Маришка 74
|
|||||
Никуда без плана, тем более бизнесс
И еще когда начинают умные словечки или абревиатуры вставлять одно дело с бухгалтером например разговаривать или с простым работягой |
||||||
|
03 Дек 2018 15:49
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
причем, там реальные мужики: металл-трубы-водилы-стропролЯ, мотались по металлбазам, грузили трубу и тут Славик с маркером |
||||||
|
|
Маришка 74
|
|||||
|
Пол вымыла, стирка второй заход, с мамой поболтали, на ужин пельмени
отчет окончен |
||||||
|
|
еленка
|||||
|
У меня есть подруга одна,ну чучело полное...не работала почти никогда,вечно на пособии по безработице сидела.
И вот,допустим,я ей говорю-Что то бизнес не очень, много сложностей и прочее... Через час она начинает мне кидать ссылки где можно пройти тренинг по бизнесу. Причем так и говорит-Ну пусть Леша сходит,там ппроводят беседы,учат как составить бизнес план
и как правило наш разговор заканчиватся так-Шла бы ты в жоооо со своими советами по бизнес плану... и это касается всего!!!!! Советы так и вылетают из нее... После смерти папы у мамы была депрессия,довольно долго. Тут же совет-Надо свозить ее в Баден-Баден,там для старичков отличное лечение проводят,они общаются, там и климат и все прочее |
||||||
|
03 Дек 2018 15:50
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
это у нас директор, кого-нибудь наслушается и начинает применять, тут вот "экономикой" всех задолбал: экономика перевозки |
||||||
|
03 Дек 2018 15:50
|
еленка
|||||
Терпеть таких ненавижу...
ПельменЯ магазинные? |
||||||
|
03 Дек 2018 15:52
|
еленка
|||||
|
У меня варится грибной суп,на второе пельмени магазинные.
На ужин плов доедать |
||||||
|
03 Дек 2018 15:52
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
вот эта моя подруга, которая с ИП, она тоже также все знает, причем еще с какой-нибудь мутной схемой |
||||||
|
03 Дек 2018 15:55
|
Маришка 74
|
|||||
очень вкусные, как домашние продавщица говорит, муж пельменей домашних попросил, я взяла эти, на досточке разложила, мукой присыпала не заметил подмены |
||||||
|
03 Дек 2018 15:57
|
еленка
|||||
Так твоя хоть работает.... А эта никогда не работала...с 1997 года не работает. вся инфа с рекламы,с телевизора
причем я ей говорю-Так вот сама и езжай в Баден-баден...полечишься...тоже депрессии у нее постоянно... ответ- Ну нет, это не для меня,там же для стариков
Т.е. пособие по безработице не причина не ехать |
||||||
|
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
ты также сделаешь? |
||||||
|
|
еленка
|||||
мы тоже вкусные покупаем
потому и делать сама не хочу |
||||||
|
03 Дек 2018 15:59
|
еленка
|||||
мы тоже вкусные покупаем
потому и делать сама не хочу |
||||||
|
03 Дек 2018 15:59
|
Маришка 74
|
|||||
Я слишком честная |
||||||
|
03 Дек 2018 16:00
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
так она знает про все: как деньги потратить наши, как машину поменять, как с мамо себя вести, какой Костя вообще, с придурью, хотя тут вспоминала, прям вот не помню, где они общались, пом-моему так: привет-пока |
||||||
|
03 Дек 2018 16:19
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Может она спонсировать хотела, а ты не оценила! кошмар! советчики!
А у меня шарлотка с двух последних яблок... они вкусные, остальные так схомячили ... остальное, кто что захочет |
||||||
|
03 Дек 2018 16:22
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Ну что за жена! хозяяяюшка! |
куда он потом не делся, что-то и не помню
ты также сделаешь?