Болталка-33

Сообщение Автор

03 Дек 2018 15:15

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
30 декабря поздно вечером после корпоратива

wacko1
этоу Кости в одном месте вьюноша-начальник очень любил планерки какие-то в конце дня проводить, и развести демагогию на пару часов wacko1
причем работали мужики, сами на себя, на металле, и тут пришел такой ботан, типа сейчас я вас всех организую, и дисциплинирую - Славик Girl haha куда он потом не делся, что-то и не помню Girl haha

03 Дек 2018 15:15

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
тоже уже к классике вернулись

а мне плохо становится, когда я начинаю читать рецепт салата, а там..............картошка. морковка, все овоСЧи, мясА, яйцЫ, ХрУктЫ, орехи, изюм wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed мне сразу в организЬме мой панкреатит привет передает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha не лю совсем много...............................составные блюдА sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

03 Дек 2018 15:16

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
уда он потом не делся,

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 в ботанический сад отправили, видимо Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Дек 2018 15:24

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
И снова здРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАСТИ

girl_bye girl_bye girl_bye Girl haha

03 Дек 2018 15:27

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
слишком много зарабатываю, у него не хватает денег дает частями, растягивает, и начинает путаться, когдда, за что

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Разорился уже на тебе Girl haha Girl haha Girl haha
Лариса Котина писал(а):
вот и да, тоже уже к классике вернулись

таня-МАМА писал(а):
Я когда с О.А работала там шеф выдавалз.п и премию ровно 30 декабря поздно вечером после корпоратива, кто не являлся, тому прЭмия не положена

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Жесть вообще...
у Лехи тоже такое было на работе-Шеф заказывал боулинг,и все должны были явиться Embarassed

03 Дек 2018 15:28

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
этоу Кости в одном месте вьюноша-начальник очень любил планерки какие-то в конце дня проводить, и развести демагогию на пару часов

Свою умность показать unknown
таня-МАМА писал(а):
а мне плохо становится, когда я начинаю читать рецепт салата, а там..............картошка. морковка, все овоСЧи, мясА, яйцЫ, ХрУктЫ, орехи, изюм

Дааа,это очень напрягает,точно

03 Дек 2018 15:31

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
еленка писал(а):
Свою умность показать

ну да, еще доску с маркером завел, чёт им там рисовал Girl haha Girl haha Girl haha такой знаешь, работник-теоретик Girl haha

03 Дек 2018 15:43

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
ну да, еще доску с маркером завел, чёт им там рисовал такой знаешь, работник-теоретик

капец wacko1 wacko1 wacko1
Бизнес-+план писал unknown
чучело.....

03 Дек 2018 15:48

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
еленка писал(а):
капец wacko1 wacko1 wacko1
Бизнес-+план писал unknown
чучело.....

Никуда без плана, тем более бизнесс Girl haha
И еще когда начинают умные словечки или абревиатуры вставлять Embarassed одно дело с бухгалтером например разговаривать или с простым работягой Wink

03 Дек 2018 15:49

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
еленка писал(а):
чучело.....

Girl haha Girl haha Girl haha причем, там реальные мужики: металл-трубы-водилы-стропролЯ, мотались по металлбазам, грузили трубу и тут Славик с маркером Girl haha

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Пол вымыла, стирка второй заход, с мамой поболтали, на ужин пельмени dance2 Girl haha отчет окончен Girl haha

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
У меня есть подруга одна,ну чучело полное...не работала почти никогда,вечно на пособии по безработице сидела.
И вот,допустим,я ей говорю-Что то бизнес не очень, много сложностей и прочее...
Через час она начинает мне кидать ссылки где можно пройти тренинг по бизнесу.
Причем так и говорит-Ну пусть Леша сходит,там ппроводят беседы,учат как составить бизнес план wacko1 wacko1 wacko1
и как правило наш разговор заканчиватся так-Шла бы ты в жоооо со своими советами по бизнес плану...
и это касается всего!!!!!
Советы так и вылетают из нее...
После смерти папы у мамы была депрессия,довольно долго. Тут же совет-Надо свозить ее в Баден-Баден,там для старичков отличное лечение проводят,они общаются, там и климат и все прочее wacko1 wacko1 wacko1

03 Дек 2018 15:50

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
И еще когда начинают умные словечки или абревиатуры вставлять

это у нас директор, кого-нибудь наслушается и начинает применять, тут вот "экономикой" всех задолбал: экономика перевозки Congratulate Girl haha Girl haha

03 Дек 2018 15:50

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
И еще когда начинают умные словечки или абревиатуры вставлять одно дело с бухгалтером например разговаривать или с простым работягой

Терпеть таких ненавижу...
Маришка 74 писал(а):
Пол вымыла, стирка второй заход, с мамой поболтали, на ужин пельмени отчет окончен

Girl haha Girl haha Girl haha
ПельменЯ магазинные?

03 Дек 2018 15:52

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
У меня варится грибной суп,на второе пельмени магазинные.
На ужин плов доедать Wink

03 Дек 2018 15:52

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
еленка писал(а):
Через час она начинает мне кидать ссылки где можно пройти тренинг по бизнесу.

Smile Smile Smile
вот эта моя подруга, которая с ИП, она тоже также все знает, причем еще с какой-нибудь мутной схемой Girl haha

03 Дек 2018 15:55

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
еленка писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha
ПельменЯ магазинные?

Wink очень вкусные, как домашние Girl haha продавщица говорит, муж пельменей домашних попросил, я взяла эти, на досточке разложила, мукой присыпала Girl haha не заметил подмены Girl haha

03 Дек 2018 15:57

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
вот эта моя подруга, которая с ИП, она тоже также все знает, причем еще с какой-нибудь мутной схемой

Так твоя хоть работает....
А эта никогда не работала...с 1997 года не работает.
вся инфа с рекламы,с телевизора unknown
причем я ей говорю-Так вот сама и езжай в Баден-баден...полечишься...тоже депрессии у нее постоянно...
ответ- Ну нет, это не для меня,там же для стариков Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Т.е. пособие по безработице не причина не ехать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
я взяла эти, на досточке разложила, мукой присыпала не заметил подмены

good2 ты также сделаешь? Girl haha

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
очень вкусные, как домашние продавщица говорит, муж пельменей домашних попросил, я взяла эти, на досточке разложила, мукой присыпала не заметил подмены

мы тоже вкусные покупаем nyam2
потому и делать сама не хочу Wink

03 Дек 2018 15:59

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
очень вкусные, как домашние продавщица говорит, муж пельменей домашних попросил, я взяла эти, на досточке разложила, мукой присыпала не заметил подмены

мы тоже вкусные покупаем nyam2
потому и делать сама не хочу Wink

03 Дек 2018 15:59

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
good2 ты также сделаешь? Girl haha

Я слишком честная Girl haha

03 Дек 2018 16:00

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
еленка писал(а):
Так твоя хоть работает....

Girl haha так она знает про все: как деньги потратить наши, как машину поменять, как с мамо себя вести, какой Костя вообще, с придурью, хотя тут вспоминала, прям вот не помню, где они общались, пом-моему так: привет-пока unknown

03 Дек 2018 16:19

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
еленка писал(а):
Баден-Баден,там для старичков отличное лечение проводят,они общаются, там и климат и все прочее

Может она спонсировать хотела, а ты не оценила! Wink Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 кошмар! wacko1 советчики! wacko1 wacko1 wacko1
еленка писал(а):
У меня варится грибной суп,на второе пельмени магазинные.
На ужин плов доедать

А у меня шарлотка с двух последних яблок... они вкусные, остальные так схомячили Wink Girl haha Girl haha ... остальное, кто что захочет Wink Girl haha Girl haha

03 Дек 2018 16:22

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Маришка 74 писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha good2 Ну что за жена! хозяяяюшка! Wink Girl haha Girl haha

Наверх