Болталка-33

Сообщение Автор

13 Дек 2018 16:19

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
а у нас дома был принят вариант под названием "кусочница": кусочки хлеба обжаривались и заливались яйцом взбитым с молоком, надо-надо побаловать Константина Girl haha

А еще в батоне обжареное Wink ты вроде делала

13 Дек 2018 16:22

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
а у нас дома был принят вариант под названием "кусочница": кусочки хлеба обжаривались и заливались яйцом взбитым с молоком, надо-надо побаловать Константина

Мы ламлетом зовём Girl haha (хлеб омлетом залитый) сын маленький так звал, в отличии от обычного омлета Wink Girl haha Girl haha

13 Дек 2018 16:22

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
А еще в батоне обжареное

в батоне: просто целое иичко пожаренное Congratulate

13 Дек 2018 16:25

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
в батоне: просто целое иичко пожаренное Congratulate

Да Wink
Батон не целиком если че Girl haha

13 Дек 2018 16:28

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Батон не целиком если че

Girl haha и перевенуть вверх дно, на чуток, самый сложный момент nyam2

13 Дек 2018 16:35

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
Girl haha и перевенуть вверх дно, на чуток, самый сложный момент nyam2

Ловкость рук Girl haha

13 Дек 2018 16:42

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):

Ловкость рук

я - рукожоп Girl haha

13 Дек 2018 16:51

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
я - рукожоп Girl haha

Ну чё началось то Girl haha

13 Дек 2018 16:55

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Ну чё началось то

ну если у меня не получилось нормально перевернуть, штоподелать Girl haha Girl haha Girl haha

13 Дек 2018 17:04

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
а у нас дома был принят вариант под названием "кусочница": кусочки хлеба обжаривались и заливались яйцом взбитым с молоком, надо-надо побаловать Константина

Сегодня такой омлет готовила на завтрак.
И дети любят,и внуки его тоже любят

13 Дек 2018 18:02

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
А гренки по французски кто любит nyam2 целый батон можно слопать таким образом Girl haha

13 Дек 2018 18:10

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
А гренки по французски кто любит nyam2 целый батон можно слопать таким образом Girl haha

Папаадробнее Congratulate

13 Дек 2018 18:15

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
А гренки по французски кто любит целый батон можно слопать таким образом

да все что с хлебом,мы все любим Wink

13 Дек 2018 18:20

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
Папаадробнее Congratulate

Яйцо, молоко, чуть соли и сахар смешиваешь, батон лучше подсохший режешь и обмакиваешь, жаришь на слив масле nyam2

13 Дек 2018 18:36

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Яйцо, молоко, чуть соли и сахар смешиваешь, батон лучше подсохший режешь и обмакиваешь, жаришь на слив масле

А я несколько лет назад увидела рецепт https://forum.say7.info/topic42753.html И очень нам понравилось! я конечно уже не придерживаюсь точных пропорций, но с мукой очень понравилось... иногда с ванилькой, или с корицей nyam2 nyam2 nyam2

13 Дек 2018 18:44

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Тож самое, только с мукой Embarassed

13 Дек 2018 18:58

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Тож самое, только с мукой

Ну да! Я же и говорю... раньше без муки делали... а тут попробовали и понравилось! Wink nyam2 nyam2

13 Дек 2018 19:15

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
А я несколько лет назад увидела рецепт https://forum.say7.info/topic42753.html И очень нам понравилось! я конечно уже не придерживаюсь точных пропорций, но с мукой очень понравилось... иногда с ванилькой, или с корицей

Тоже хотела эту ссылку кинуть.
очень вкусно!!!!
но я помню,бабушка так готовила Wink
Galina Vik. писал(а):
Ну да! Я же и говорю... раньше без муки делали... а тут попробовали и понравилось!

Мне тоже кажется без муки раньше делали...

14 Дек 2018 5:21

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Hi New Year Hi Пятничный привет, всем New Year Tree New Year Tree New Year Tree У нас оч.холодно New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time но обещают тепло Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Мартен мнУ ждет New Year Time стирка, уборка, и.т.д. New Year Time New Year Time

14 Дек 2018 5:54

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
ТакС Маришка, меню вкусное nyam2 nyam2 Горячее не вижу Embarassed Из кальмара салат я люблю..............ничем не портить girl_haha girl_haha girl_haha кальмарчики сами по себе хороши nyam2 для меня оптимальный кальмар с луком репчатым и майонезом. Посыпать ч.перчиком, можно з.лука добавить, можно такой салат сделать пополам жаренного кальмара, а половину отварного(я не варю, а заливаю трижды кипятком), вот такой салатик я очень даже nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Можно креветки добавить или крабпалки, кто любит. У меня родственница делает всегда кальмар+огурчик свежий+кукуруза+майонез и перчик соль girl_in_love Congratulate
Омлет делаю тоненький(1яйцо+1ст.л. молока+соль) все, блинчкик получается омлетный, внутри мои любят сыр, колбаску, сосиски, а я лю с креветками обжаренными nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 В детстве мама часто делала омлет(курочки свои были), так вот она его готовила по другому, много яиц с солью взбивала, много молока, потом на горячую сковороду с маслицем всю массу выливала и мешала постоянно New Year Tree New Year Tree можно было и помидорку и колбаску, лучок, сыр, что угодно на сковородку кинуть перед молочно-яичной смесью girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha зелень поверх готового омлета-обязательно Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Он был сочный, с водичкой, вкусно, сытно очень. Но дети у меня его не едят Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed никак, а вот блинчиком-пожалуйста girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Про суп с гречой nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 люблю, даже когда гречу не особо кушала, то суп варила часто.Дети любят с фрикадельками nyam2 И пускай я буду свинкой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но супы с гречой, с рисом, перловкой, и.т.д. люблю. Не скажу, что каждый день ела бы, но в охОтку, очень даже Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink
Горошек и кукурузу только в салатах и то......................... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha в запасах всегда две-три баночки как нз стоят, мои могут с мясом, ежиками, к ужину поесть, я-нет New Year Time New Year Time Замороженные(на развес) не понравились совсем New Year gifts хотя, может от производителя зависит. Безвкусные они мне Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Лариса Котина писал(а):
в батоне: просто целое яичко пожаренное

nyam2 Это у нас яйцо в окошке girl_haha girl_haha С хлеба или батона мякиш убираю, обжариваю с одной стороны, переворачиваю и булЬк яйцо, посолила и.......можно перевернуть, а можно и нет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Это чтобы уже не переворачивать Wink Wink Wink Wink Wink Wink В такое окошко вкусно положить кружочек колбаски, а верх яйца посыпать сыром nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Полноценный оч.сытный завтрак nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
В обСчем, как обычно, не мОжу кратко Embarassed Embarassed Embarassed

14 Дек 2018 8:55

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Доброе утро страна New Year Snegurochka
О, я очень люблю скрамбл с семгой nyam2 но дома такое редко, семги нету Girl haha а еще яйца-бенедикт nyam2
Кажется пора завтракать, аппетит разыгрался, кто бы еще приготовил что нибудь изысканное New Year Tree

14 Дек 2018 10:09

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Приветы, девочки girl_bye
Проспала, что аж опухла New Year Time
Маришка, расшифровывай иностранщину Girl haha

14 Дек 2018 10:20

Распечатать сообщение
Маришка 74