Болталка-33
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2018 16:19
|
Маришка 74
|
|||
А еще в батоне обжареное ты вроде делала |
||||
|
13 Дек 2018 16:22
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Мы ламлетом зовём (хлеб омлетом залитый) сын маленький так звал, в отличии от обычного омлета |
||||
|
13 Дек 2018 16:22
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
в батоне: просто целое иичко пожаренное |
||||
|
13 Дек 2018 16:25
|
Маришка 74
|
|||
Да
Батон не целиком если че |
||||
|
13 Дек 2018 16:28
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
и перевенуть вверх дно, на чуток, самый сложный момент |
||||
|
13 Дек 2018 16:35
|
Маришка 74
|
|||
Ловкость рук |
||||
|
13 Дек 2018 16:42
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
я - рукожоп |
||||
|
13 Дек 2018 16:51
|
Маришка 74
|
|||
Ну чё началось то |
||||
|
13 Дек 2018 16:55
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
ну если у меня не получилось нормально перевернуть, штоподелать |
||||
|
13 Дек 2018 17:04
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Сегодня такой омлет готовила на завтрак. И дети любят,и внуки его тоже любят |
||||
|
13 Дек 2018 18:02
|
Маришка 74
|
|||
|
А гренки по французски кто любит
целый батон можно слопать таким образом |
||||
|
13 Дек 2018 18:10
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
Папаадробнее |
||||
|
13 Дек 2018 18:15
|
еленка
|||
да все что с хлебом,мы все любим |
||||
|
13 Дек 2018 18:20
|
Маришка 74
|
|||
Яйцо, молоко, чуть соли и сахар смешиваешь, батон лучше подсохший режешь и обмакиваешь, жаришь на слив масле |
||||
|
13 Дек 2018 18:36
|
Galina Vik.
Москва |
|||
А я несколько лет назад увидела рецепт https://forum.say7.info/topic42753.html И очень нам понравилось! я конечно уже не придерживаюсь точных пропорций, но с мукой очень понравилось... иногда с ванилькой, или с корицей |
||||
|
13 Дек 2018 18:44
|
Маришка 74
|
|||
|
Тож самое, только с мукой
|
||||
|
13 Дек 2018 18:58
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Ну да! Я же и говорю... раньше без муки делали... а тут попробовали и понравилось! |
||||
|
13 Дек 2018 19:15
|
еленка
|||
Тоже хотела эту ссылку кинуть. очень вкусно!!!! но я помню,бабушка так готовила
Мне тоже кажется без муки раньше делали... |
||||
|
14 Дек 2018 5:21
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Пятничный привет, всем У нас оч.холодно но обещают тепло Мартен мнУ ждет стирка, уборка, и.т.д. |
||||
|
14 Дек 2018 5:54
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
ТакС Маришка, меню вкусное
Горячее не вижу Из кальмара салат я люблю..............ничем не портить кальмарчики сами по себе хороши для меня оптимальный кальмар с луком репчатым и майонезом. Посыпать ч.перчиком, можно з.лука добавить, можно такой салат сделать пополам жаренного кальмара, а половину отварного(я не варю, а заливаю трижды кипятком), вот такой салатик я очень даже Можно креветки добавить или крабпалки, кто любит. У меня родственница делает всегда кальмар+огурчик свежий+кукуруза+майонез и перчик соль
Омлет делаю тоненький(1яйцо+1ст.л. молока+соль) все, блинчкик получается омлетный, внутри мои любят сыр, колбаску, сосиски, а я лю с креветками обжаренными В детстве мама часто делала омлет(курочки свои были), так вот она его готовила по другому, много яиц с солью взбивала, много молока, потом на горячую сковороду с маслицем всю массу выливала и мешала постоянно можно было и помидорку и колбаску, лучок, сыр, что угодно на сковородку кинуть перед молочно-яичной смесью зелень поверх готового омлета-обязательно Он был сочный, с водичкой, вкусно, сытно очень. Но дети у меня его не едят никак, а вот блинчиком-пожалуйста
Про суп с гречой люблю, даже когда гречу не особо кушала, то суп варила часто.Дети любят с фрикадельками И пускай я буду свинкой но супы с гречой, с рисом, перловкой, и.т.д. люблю. Не скажу, что каждый день ела бы, но в охОтку, очень даже
Горошек и кукурузу только в салатах и то......................... в запасах всегда две-три баночки как нз стоят, мои могут с мясом, ежиками, к ужину поесть, я-нет Замороженные(на развес) не понравились совсем хотя, может от производителя зависит. Безвкусные они мне
Это у нас яйцо в окошке С хлеба или батона мякиш убираю, обжариваю с одной стороны, переворачиваю и булЬк яйцо, посолила и.......можно перевернуть, а можно и нет Это чтобы уже не переворачивать В такое окошко вкусно положить кружочек колбаски, а верх яйца посыпать сыром Полноценный оч.сытный завтрак
В обСчем, как обычно, не мОжу кратко |
||||
|
14 Дек 2018 8:55
|
Маришка 74
|
|||
|
Доброе утро страна
О, я очень люблю скрамбл с семгой но дома такое редко, семги нету а еще яйца-бенедикт
Кажется пора завтракать, аппетит разыгрался, кто бы еще приготовил что нибудь изысканное |
||||
|
14 Дек 2018 10:09
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
|
Приветы, девочки
Проспала, что аж опухла
Маришка, расшифровывай иностранщину |
||||