Болталка-33
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2019 12:09
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||
|
28 Янв 2019 12:16
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
сколько всего!!!! как приятно
Так и не готовила ни разу
перец первым садю. примерно в конце февраля. |
||||||||||
|
28 Янв 2019 12:17
|
еленка
|||||||||
да,я помню... недавно и у себя такую нашла мясорубку. я думала что выкинула ее давным давно...Ан нет |
||||||||||
|
28 Янв 2019 12:22
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||
мне и искать не надо, лежит себе в ящичке во втором зачем, неизвестно |
||||||||||
|
28 Янв 2019 12:29
|
Маришка 74
|
|||||||||
Вдруг свет отключат, а у тебя фарш не кручен |
||||||||||
|
28 Янв 2019 12:31
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||
действительно, чёё это я
мы на ней хрен крутили К. опасался, что электрическая с ним не справится |
||||||||||
|
28 Янв 2019 12:42
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
про овоСЧи Ну, цветы мнУ тоже интересуют
5минут
Он у тебя для ОГ, у меня все в открытом
одЫн в одЫн, потом попробовала на электро и усмЁ, выкинула нах......старую, оБ чем жалею слезно сейчас |
||||||||||
|
28 Янв 2019 12:47
|
Маришка 74
|
|||||||||
Почему |
||||||||||
|
28 Янв 2019 12:53
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||
а зачем она тебе сейчас? может и мне надо
петунью можно уже садить все мои познания |
||||||||||
|
28 Янв 2019 12:54
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
Девочки-цветочницы
Мне цветы нужны такие, чтобы многолетние, цвели от весны до осени, низкорослые, ковром я писала, вроде бы, есть у меня типО клумба или хз что, вобсЧем от хозяев прежних осталось. Возвышенность, шириной пол метра в длину метра полтора внизу камень на камне, сверху дерн, земля, вобсчем земля почти там не копается В прошлом году я туда засунула молочай(травка зеленеет рано, которая ), молочай штучки три, ну и нелюбимые гладиолусы не вскапывая посадила, так лунку делала, но парадокс................не загнулись мои нелюбимчики, наоборот, цвели, благоухали и радовали глаз(не мои, так я их и не полюбила ) Так вот................в этом году я хочу облагородить эту.............горку не горку Может чего посоветуете О.А хотел ее сломать и раскопать, но мне жалко, бугорок Етот там в "тему" |
||||||||||
|
28 Янв 2019 13:00
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
мне бы она сейчас в огороде пригодилась
Я тоже, хоть ее и не очень, но в прошлом году, мне дали ее рассадой два кустика(не спрашивайте почему 2 сама была в шокУ ), так вот, она так цвела, разрастается по всему балону(я ее туда воткнула) ну и цвет был розовый и сиреневый, обалдеть, в этом году тоже хочу два цвета посадить, но.................................первый год буду ПЫТАТЬСЯ вырастить рассаду |
||||||||||
|
28 Янв 2019 13:00
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||
какая ты хитренькая |
||||||||||
|
28 Янв 2019 13:01
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||
рассказывай поподробнее |
||||||||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
[quote="таня-МАМА"]Девочки-цветочницы
Мне цветы нужны такие, чтобы многолетние, цвели от весны до осени, низкорослые, ковром я писала, вроде бы, есть у меня типО клумба или хз что, вобсЧем от хозяев прежних осталось. Возвышенность, шириной пол метра в длину метра полтора внизу камень на камне, сверху дерн, земля, вобсчем земля почти там не копается В прошлом году я туда засунула молочай(травка зеленеет рано, которая ), какой то шафран штучки три, ну и нелюбимые гладиолусы не вскапывая посадила, так лунку делала, но парадокс................не загнулись мои нелюбимчики, наоборот, цвели, благоухали и радовали глаз(не мои, так я их и не полюбила ) Так вот................в этом году я хочу облагородить эту.............горку не горку Может чего посоветуете О.А хотел ее сломать и раскопать, но мне жалко, бугорок Етот там в "тему" [/quote] |
||||||||||
|
|
Маришка 74
|
|||||||||
|
Флокс шиловидный, несколько расцветок красиво соединить, очитки разные
|
||||||||||
|
28 Янв 2019 13:04
|
еленка
|||||||||
вот зачем:
Да,в открытом. В начале я его закрываю тканью,но потом открытый растет
Я всегда позже сажаю. Вот не растет у меня ничего в январе...
К сожалению,многолетние от весны до осени не цветут. Розы могут,но у них тоже есть пауза...можно и почвопокровную розу посадить, тоже не плохо будет. но возни полно. закрывай ее потом,да еще и вымерзнет... а так-хосты сади, хороший цветочек. Можно разных цветов посадить... |
||||||||||
|
28 Янв 2019 13:07
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
записала спасибо. Флоксы сажала тамА но видать не те и не так семенами посадила поздно, но они меня в октябре порадовали, они не многолетники причем они были желтые, на работе баУшки старушки вещали, ШО желтых флоксов в природе не бУвает но у мнУ что то росло, цвело львиный зев тоже там сажала, но поздно вылез и я его того
Я вот ещё по поводу хост думала, но не знаю |
||||||||||
|
28 Янв 2019 13:09
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
Дело в том, там, кто идет на свои огороды, моя Ета возвышеность хлорошо виднА вобСЧем, задача сделать красиво |
||||||||||
|
28 Янв 2019 13:09
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||
бархатцы - беспроигрышный вариант, выращивать легко, неприхотливые, сами сеются, видов-расцветок куча виолы разные опять же |
||||||||||
|
28 Янв 2019 13:11
|
еленка
|||||||||
|
А вообще- самый лучший цветок чтобы все лето и осенью до позна- бархотка.
Цветет шикарно, ковер дает потрясающий. Мржешь дома на рассаду посадить,и цвести будет действительно ВСЁ лето |
||||||||||
|
28 Янв 2019 13:12
|
еленка
|||||||||
Совершенно верно!!!!
Виолы более капризные,а бархатцы вообще проще нет... |
||||||||||
|
28 Янв 2019 13:14
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||
еще у меня в списках всегда обриетта и камнеломка, но так и не удавалось посадить |
||||||||||
|
28 Янв 2019 13:16
|
еленка
|||||||||
Семена мелкие,всходят плохо... не люблю такие цветы. |
||||||||||
|
28 Янв 2019 13:17
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
не люблю их, со школы почему то мы их в аптеку собирали, на кой всю практику с тех пор ...нЭлюбов
тоже про нее думала, у бабушки моей их было оч.много бабушка вообще все все цветы любила и они видать ее тоже, у нее три полисадника было и все благоухало я жеж вреднЮка, много что не лю
В прошлом году покупала китайскую и турецкую гвоздички цвели, радовали, но вот не знаю как перезимуют, у нас снега нет совсем, а морозы стояли, сейчас оттепель чую зима придет в марте со снегопадами и морозами |
||||||||||
|
28 Янв 2019 13:18
|
еленка
|||||||||

сколько всего!!!! как приятно
про овоСЧи
Ну, цветы мнУ тоже интересуют
виолы разные опять же