Болталка-33

Сообщение Автор

17 Фев 2019 11:37

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
еленка писал(а):
Мне удобно-в коробах перекопала, удобрение внесла,и сади...

good2 как красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 У родителей так было когда то, только грядки большие были dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 но со всременем отказались и просто нарезают землю теперь и все. Почему отказались unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown не знаю unknown unknown unknown unknown

17 Фев 2019 11:37

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Просто он уже и О.А. не слушает, чую наплачемся

Ничего не сделаешь unknown Возраст такой unknown
Причем у мальчиков он просто ужасный.
мальчики вообще по натуре кровососы,а еще и подросток когда,это вообще жесть...

таня-МАМА писал(а):
ну, вот как тут воспитаешь, только начинаешь что то говорить, даже не заставлять, всЁ, сваливает к баУшке, дед ещё, нарочно делает...... пусть у нас будет

Сваливает wacko1
так не пускай ... Embarassed Пока все дома не сделает,нечего туда ехать unknown

17 Фев 2019 11:40

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
У родителей так было когда то, только грядки большие были но со всременем отказались и просто нарезают землю теперь и все. Почему отказались не знаю

Может поломались короба?
или плугом стали пользоваться?
тут что не очень удобно-только лопата... unknown

17 Фев 2019 11:40

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
еленка писал(а):
не пускай ... Пока все дома не сделает,нечего туда ехать

он даже не слушает. Ничего по дому сто лет не делает unknown unknown unknown unknown unknown Только учеба, целыми днями сидит в телефоне, ноуте, стипендию профукал уже, тройки появились, вообСчем нихерра не делает unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

17 Фев 2019 11:41

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Ленины грядки - моя любофф Give heart

17 Фев 2019 11:42

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
он даже не слушает. Ничего по дому сто лет не делает unknown unknown unknown unknown unknown Только учеба, целыми днями сидит в телефоне, ноуте, стипендию профукал уже, тройки появились, вообСчем нихерра не делает unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

Лишить ноута, телефона Congratulate

17 Фев 2019 11:43

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
еленка писал(а):
Может поломались короба?
или плугом стали пользоваться?
тут что не очень удобно-только лопата...

unknown unknown unknown unknown плуга точно нет, но вот в 90 были грядки "сбитые", а теперь просто режут на грядочки и все unknown unknown unknown unknown unknown unknown
Сегодня поспрашивала, никто у нас ещё на рассаду не сеет unknown unknown unknown unknown unknown рано Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вроде, как для баклов и перца не рано Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed чичАс рано рано, а потом бац................и поздно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Фев 2019 11:45

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
Лишить ноута, телефона

unknown unknown unknown unknown а кто лишать будет, я сегодня примчалась с работы, пока Марусе собрала, поехала от баУшки ее забрала, отвезла...............приезжаю, он даже с собакой не погулял, отдыхает барин Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я только рот открыла он мне............отвези к баУшке, я ему............................вечером, он мне нет сейчас, и началось....................в итоге к обеду сам ушел unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

17 Фев 2019 11:45

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
Ленины грядки - моя любофф

Friends Friends Friends

17 Фев 2019 11:47

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Только учеба, целыми днями сидит в телефоне, ноуте, стипендию профукал уже, тройки появились, вообСчем нихерра не делает

Сочувствую,Танюша Wink
Но не переживай, одумается обязательно...
Лариса Котина писал(а):
Ленины грядки - моя любофф

Girl haha Girl haha Girl haha
Лариса Котина писал(а):
Лишить ноута, телефона

Тогда надо дать что-то взамен...
просто отобрать нельзя unknown
таня-МАМА писал(а):
теперь просто режут на грядочки и все

Это так муторно...
ну для меня во всяком случае...
таня-МАМА писал(а):
Сегодня поспрашивала, никто у нас ещё на рассаду не сеет рано вроде, как для баклов и перца не рано чичАс рано рано, а потом бац................и поздно

Я буду на следущей неделе садить...

17 Фев 2019 11:47

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лена, у меня ещё агро вопрос Wink Embarassed ты огурчики в ОГ семенами сеешь unknown unknown unknown unknown unknown

17 Фев 2019 11:48

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Ну с собакой не погулять, ждать мать после ночной работы - это уже хамство unknown
Кто лишать? А ОА где был?
Отвези - вечером, ты же сама и ведешься, сказала бы : никакой бабушки unknown

17 Фев 2019 11:50

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Взамен дать пылесос в руки Girl haha

17 Фев 2019 11:54

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Лена, у меня ещё агро вопрос ты огурчики в ОГ семенами сеешь

Я их наклевыываю в начале в ватке и пакетике,а потом сразу в ОГ и хорошо-хорошо закрываю пленками...

Сейчас фоту покажу что у меня еще есть...

17 Фев 2019 11:55

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
еленка писал(а):
Сочувствую,Танюша
Но не переживай, одумается обязательно.

Ой, надеюсь. Так вроде посмотришь, у других и пьют и курят и в компаниях не хороших.................тут, вроде компания ребят у нас приличная, (в училище, конечно всЯкие разные есть), не курит, ТТТ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha надеюсь, по крайней мере застукан не был Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha все, что хочет-получает. У нас одна беда, у нас дедушка с баУшкой делают наперекор родителям sharik sharik sharik sharik sharik sharik Вот ему это и нравится, родители-враги, а баУшка-прикрытие dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
еленка писал(а):
Это так муторно...
ну для меня во всяком случае...

Вот и мы в прошлом году отделИлИ, но только не дощечками, а плиткой(бЭлой) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha такая специальная для отделки ванн(итальянская) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha специально для огорода мы ее не покупали, конечно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha так получилось. Буржуйский огород прозвали(плитка видна идалека), но летом ее почти не видно было, короче осенью мне стало жалко и я ее всю убрала в ящик. В этом году хочу только цветник еЙ отделать, а грядки не знаю чем, шифером, ещё мне нравится, но где его столько взять unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown
еленка писал(а):
уду на следущей неделе садить...

для ОГ Embarassed unknown unknown

17 Фев 2019 11:57

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Таня, плитка кафельная?

17 Фев 2019 12:01

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
с собакой не погулять, ждать мать после ночной работы - это уже хамство

Girl haha Girl haha вот потому что все знают, что мама после ночной с Фимой сама гуляет, т.к. рано меняюсь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Я не против, но сегодня дел wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Лариса Котина писал(а):
А ОА где был?

Тоже на смене, у нас иногда вот так совпадают смены(раз в две недели) wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Лариса Котина писал(а):
сказала бы : никакой бабушки

Friends Friends Лорик, так и сказала, поверь и легла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha спать, проснулась от хлопка двери......свалил sharik sharik sharik sharik
Лариса Котина писал(а):
Взамен дать пылесос в руки

Это должен попросить О.А. только, мои слова-не в счет unknown unknown unknown unknown unknown unknown
еленка писал(а):
Я их наклевыываю в начале в ватке и пакетике,а потом сразу в ОГ и хорошо-хорошо закрываю пленками...

О, как good2 good2 good2 good2 good2
Я почему спрашиваю, я посадила в прошлом году семенами и..............не закрыла, но вроде вылезли, но огурчиков толком не было. Не знала, что надо накрывать unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown У мамы два года подряд(давно) садили рассадой(покупной), и нам так понравилось, но все мне отсоветовали огурчики рассадой сажать, садить unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

17 Фев 2019 12:02

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Вот такие колпаки из поликарбоната мне сделал муж

Фото

Они легко открываются,и также закрываются.
туда я и сажаю огурцы

Фото

Снова парник
Фото

И огород весной

Фото

17 Фев 2019 12:03

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
плитка кафельная?

Girl haha Girl haha Wink ага, резная girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha

17 Фев 2019 12:04

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Я почему спрашиваю, я посадила в прошлом году семенами и..............не закрыла, но вроде вылезли, но огурчиков толком не было. Не знала, что надо накрывать

Я много всего закрываю.
В мае погода-то какая...

17 Фев 2019 12:05

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
В Леруа накупила дуг для парничков. Они копеешные там,по 25р/штука. И накрываю пленкой,лутрасилом,всем чем угодно...

17 Фев 2019 12:05

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
еленка писал(а):
колпаки из поликарбоната мне сделал муж

good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love прелесть good2 good2 good2 Респект и уважуха, А.Н. Wink
еленка писал(а):
парник

good2 good2 good2 good2
еленка писал(а):
огород весной

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красота, Лена girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Фев 2019 12:06

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
прелесть Респект и уважуха, А.Н.

Romashki Romashki Romashki
таня-МАМА писал(а):
красота, Лена

ну есть еще над чем работать Wink

17 Фев 2019 12:07

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
еленка писал(а):
Я много всего закрываю.
В мае погода-то какая...

я-дура дурой не закрывала ничего, теперь УМная буду Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
еленка писал(а):
В Леруа накупила дуг для парничков. Они копеешные там,по 25р/штука. И накрываю пленкой,лутрасилом,всем чем угодно...

good2 good2 good2 good2 жаль у нас Леруа нема unknown unknown unknown unknown unknown unknown

17 Фев 2019 12:07

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
еленка писал(а):
еще над чем работать

ну, работа всегда найдется, тем более в огороде Wink Wink Wink

Наверх