Болталка-33

Сообщение Автор

17 Фев 2019 12:09

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
еленка писал(а):
Я много всего закрываю.
В мае погода-то какая...

Пока огурцы маленькие мамо их по отдельности накрывает пластиковыми бутылками

Про плитку аккуратнее: мамо на мокром подскользнулась и на плитку упала, руку распорола, скорую вызывали wacko1

17 Фев 2019 12:18

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
я-дура дурой не закрывала ничего, теперь УМная буду

Надо закрывать, лучше же растет..
Кабачки в начале,огурцы,помидоры те же...перец конечно unknown
от погоды тоже зависит конечно,но как правило май ужасный у нас...

17 Фев 2019 12:21

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
Пока огурцы маленькие мамо их по отдельности накрывает пластиковыми бутылками

Бутылками я накрываю тыкву.
А кабачки все сразу,а потом прореживаю.
И мало того-еще и рассаду между ними какую-нибудь. Базилик,цветочки...
а чего месту пропадать под пленкой.
Лариса Котина писал(а):
Про плитку аккуратнее: мамо на мокром подскользнулась и на плитку упала, руку распорола, скорую вызывали

Даа,плитка опасная...

17 Фев 2019 12:30

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
Про плитку аккуратнее: мамо на мокром подскользнулась и на плитку упала, руку распорола, скорую вызывали

Лорик, об этом я знаю, у нас не дорожки вылОжены, а сами грядочки ей огорожены Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну, вместо дощечек, шифера, т.е. по границе грядки уложена плитка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha была, я весь май колупалась, чтобы в августе ее было не заметно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha в октябре в коробку сложила, жалко стало, выложе только там, где цветулечки будут Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
еленка писал(а):
Кабачки в начале,огурцы,помидоры те же...перец конечно

Я не знала unknown unknown unknown unknown теперь то я Wink Wink УМней буду(надеюсь) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha в прошлом году и у нас май-ужасный был, очень холодный, а март и апрель хорошие теплые, ну, лето тоже было аномальное, сначало дубак, потом жара за тридцать три недели и дожди весь август вот и лето закончилось Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha unknown unknown unknown

17 Фев 2019 12:32

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
выложе только там, где цветулечки будут

да,где цветочки будет хорощо!!!!!

17 Фев 2019 12:34

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
еленка писал(а):
Бутылками я накрываю тыкву.
А кабачки все сразу,а потом прореживаю.
И мало того-еще и рассаду между ними какую-нибудь. Базилик,цветочки...
а чего месту пропадать под пленкой.

mail1 mail1 mail1 mail1 все записала dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha
еленка писал(а):
,плитка опасная...

я из нее дЭкор на сопке хотела сделать(выделить огород, так сказать Congratulate ) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Белой плиткой отгородили грядочки, белой краской все балоны покрасили Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и когда молодая зелень пошла girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love вообСЧем, как обычно, не оБ том думала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Фев 2019 12:38

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
еленка писал(а):
где цветочки будет хорощо!!!!!

вопрос одни, Хде онЕ будут unknown unknown unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed О.А. сказал в балонах цветулечки садиить, но.......................я хочу жеж альпийскую горку Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Когда я купила огород, пришла его смотреть и ужаснулась, там столько балонов(шин) было Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed выкидывать не стали, ещё пару довезли Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 для симметрии, так сказать dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Просто у прежних хозяев фамилия была Балонины, может поэтому у них любовь была к колесикам unknown unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Фев 2019 12:45

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Просто у прежних хозяев фамилия была Балонины, может поэтому у них любовь была к колесикам

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
очень может быть Wink
таня-МАМА писал(а):
.я хочу жеж альпийскую горку

Сделай небольшую,а потом разберешься-надо оно тебе или нет.Увеличить всегда можно потом...
Я тоже делала,но потом отказалась от нее,надоела Wink

17 Фев 2019 12:49

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
еленка писал(а):
Увеличить всегда можно потом..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ето я знаю, я так увеличила, сама за сердце хватаюсь, когда на него смотрю из окна. О.А. вообще в шоку Wink Wink Wink Wink Wink сказал детям, ваша мама неугомонная, пол сопки оттяпала, помещица, блин dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 самой страшно, если честно sharik sharik sharik sharik sharik sharik

17 Фев 2019 12:56

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ваша мама неугомонная, пол сопки оттяпала, помещица, блин самой страшно, если честно

Girl haha Girl haha Girl haha
вот и я также.
каждый год понемножку увеличиваю.
А тут соседка зашла и говорит-А огород то у тебя приличный Girl haha Girl haha Girl haha

17 Фев 2019 12:59

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Таня, у нас тоже ограждение было, вот на ребро рукой у запястья и напоролась и располосовала руку, зашивали, еще хорошо что жир спас и до вены не достала wacko1

17 Фев 2019 13:01

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
Таня, у нас тоже ограждение было, вот на ребро рукой у запястья и напоролась и располосовала руку, зашивали, еще хорошо что жир спас и до вены не достала

Ой,надо же...
Да,плитка же острая... unknown

17 Фев 2019 13:02

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
еленка писал(а):
Надо закрывать, лучше же растет..
Кабачки в начале,огурцы,помидоры те же...перец конечно unknown

Огурцы, перцы, кабачки тоже накрываем: дуги + укрывной материал, помидоры нет, не хватит ничего, у нас же их стописят штук Girl haha

17 Фев 2019 13:04

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
еленка писал(а):
Ой,надо же...
Да,плитка же острая... unknown

Я уже рассказывала, наверное: у нас тогда братья мои в гостях были, пока я с ней в больницу ездила, Макс мой все убрал к чертям собачьим Girl haha сейчас нет- нет да достает опять где- то ее прилаживает Girl haha

17 Фев 2019 13:05

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
Огурцы, перцы, кабачки тоже накрываем: дуги + укрывной материал, помидоры нет, не хватит ничего, у нас же их стописят штук

Я в ОГ сажаю штук 20,поэтому накрываю тоже. Wink
но соответственно это только низкорослые сорта. Высокие только в парник садю это примерно штук 45 Wink Wink
И хватает даже на продажу...
Вообще не понимаю когда по 100 штук сажают unknown что с ними делать то Embarassed

17 Фев 2019 13:05

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
сейчас нет- нет да достает опять где- то ее прилаживает

Красоту то жалко выбрасывать Girl haha Girl haha Girl haha

17 Фев 2019 13:06

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
еленка писал(а):
Я в ОГ сажаю штук 20,поэтому накрываю тоже. Wink
но соответственно это только низкорослые сорта. Высокие только в парник садю это примерно штук 45 Wink Wink
И хватает даже на продажу...
Вообще не понимаю когда по 100 штук сажают unknown что с ними делать то Embarassed

Лена, у тебя в теплице с 45 больше, чем у нас со ста Girl haha у моей мамы также Congratulate

17 Фев 2019 13:06

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye

17 Фев 2019 13:07

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
Лена, у тебя в теплице с 45 больше, чем у нас со ста у моей мамы также

Про то и речь....
Я летом столько помидор продала greeting

Galina Vik.
girl_bye girl_bye girl_bye

17 Фев 2019 13:10

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
еленка писал(а):
Про то и речь....
Я летом столько помидор продала greeting

Galina Vik.
girl_bye girl_bye girl_bye

А с теплицей надо или жить там или где- то недалеко, чтобы при необходимости открыть-закрыть Congratulate поэтому мамо не хочет ставить теплицу Congratulate

17 Фев 2019 13:16

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
еленка писал(а):
ут соседка зашла и говорит-А огород то у тебя приличный

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А все как начинается Wink Wink Wink Wink Wink да я пару кустиков помидорок и огурчиков, ну зеленУшку, ну пару ягодок и..........................................бац бац scare scare scare scare scare Girl haha Girl haha Girl haha
Лариса Котина писал(а):
Таня, у нас тоже ограждение было, вот на ребро рукой у запястья и напоролась и располосовала руку, зашивали, еще хорошо что жир спас и до вены не достала

нефига себе wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну, если что мнУ тоже жир спасет Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Wink Wink Wink Wink
Лариса Котина писал(а):
у нас же их стописят штук

Girl haha Girl haha Girl haha mocking mocking mocking mocking
Лариса Котина писал(а):
сейчас нет- нет да достает опять где- то ее прилаживает

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha тоже неугомонная Wink Wink Wink Wink Wink
еленка писал(а):
Вообще не понимаю когда по 100 штук сажают что с ними делать то

а я и не считала сколько садила unknown unknown unknown unknown unknown ну штук 40 было, наверно, аожет и меньше, хотя О.а. утверждал, ШО у нас было 70 кустов, пиСтит Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate местА столько не было Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Фев 2019 13:22

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
А с теплицей надо или жить там или где- то недалеко, чтобы при необходимости открыть-закрыть поэтому мамо не хочет ставить теплицу

Это однозначно.
Иначе или замерзнет,или сгорит все...
таня-МАМА писал(а):
А все как начинается

мы когда сюда переехали загород,я вообще ничего не планировала сажать Girl haha Girl haha Girl haha

17 Фев 2019 13:25

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
привет!

girl_bye
Лариса Котина писал(а):
А с теплицей надо или жить там или где- то недалеко, чтобы при необходимости открыть-закрыть поэтому мамо не хочет ставить теплицу

правильно. Нам тоже не поставить. лес кругом unknown unknown unknown unknown unknown ну, деревьев по близости нет, но сопка же Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed да и змеи будут там. Нам от прежних хозяев досталась грядка высокая такая, я думала под огурцы будет Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed весной стал капать О.А., две гадючки тут как тут Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а он меня сразу предупредил, что на сопке их тьма wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 короче разобрал эту грядку и сказал никаких строений, типО теплиц, теплых грядок нЭ надА unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown там даже землянка(я так ее называю, т.к. без пола и крыши) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha стоит и я боюсь ее до ума доводить. С беседкой тоже мечты были, но unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown это все надо делать в своем доме или на даче, где живешь, правильно Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

17 Фев 2019 13:27

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Блин, змеииии wacko1

17 Фев 2019 13:29

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
а я и не считала сколько садила ну штук 40 было, наверно, аожет и меньше, хотя О.а. утверждал, ШО у нас было 70 кустов, пиСтит местА столько не было

Girl haha Girl haha Girl haha Место добрала! что б не зря говорил! Wink Girl haha Girl haha

Наверх