Болталка-33

Сообщение Автор

16 Мар 2019 12:39

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
салат ладно, в парнике вырастить можно, а вот кабачок, тыква, какая у них корневая система даже огурчики не любят пересадку

И кабачок,и тыква хорошо переносят пересадку.
Огурцы когда как...Иной раз и не плохо,а иногда ничего не помогает... unknown
таня-МАМА писал(а):
когда у меня все подоконники в рассаде будут

Girl haha Girl haha Wink

16 Мар 2019 12:42

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
еленка писал(а):
и не плохо,а иногда ничего не помогает...

Это точно Congratulate один год прям колосились, а на другой-кирдык Girl haha

16 Мар 2019 12:48

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
еленка писал(а):
Огурцы когда как...Иной раз и не плохо,а иногда ничего не помогает.

Friends Friends Friends Знаю Wink Wink Wink
Маришка 74 писал(а):
другой-кирдык

Girl haha у меня по ходу все кирдЫк Girl haha Girl haha Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 но я побаловаться хочу girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лена, перцы пикируют когда больше двух листочков unknown unknown unknown unknown unknown

16 Мар 2019 12:48

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Нож от мясорубки, решетку, у нас мамо сломала, К. Ей нашу отвез, а мы новую купим, она же стоит 3 копейки, ага, щаз, 500 рублеф Girl haha

Огурцы- кабачки мамо пересаживает Congratulate

16 Мар 2019 13:10

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Лена, перцы пикируют когда больше двух листочков

4 достаточно
Лариса Котина писал(а):
Нож от мясорубки, решетку, у нас мамо сломала, К. Ей нашу отвез, а мы новую купим, она же стоит 3 копейки, ага, щаз, 500 рублеф

да уж...
Лариса Котина писал(а):
Огурцы- кабачки мамо пересаживает

16 Мар 2019 13:49

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
мамо пересаживает

Она вся в делах огородных уже Wink Wink

16 Мар 2019 13:49

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
еленка писал(а):
4 достаточно

Give heart Мерси air_kiss

16 Мар 2019 13:51

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Она вся в делах огородных уже Wink Wink

Да с нг ужо Congratulate только и делов и разговоров и у К. заданий: все по разным дням: земля-вермикулит, семена Girl haha

16 Мар 2019 13:52

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye

У меня тётушка З. кабачки сразу на "кучу" семенами садит кабачки всегда шикарные и много, а огурчики первые из бочки бывают... Wink

16 Мар 2019 13:53

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
вермикулит, семена

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Главное во время всем дать заданиЯ Congratulate Congratulate Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Мар 2019 13:58

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Главное во время всем дать заданиЯ Congratulate Congratulate Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Вчера в поисках каких-то новых семян помидоров ездили: кремлевские купола Congratulate

16 Мар 2019 14:02

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
сразу на "кучу" семенами садит кабачки всегда шикарные и много, а огурчики первые из бочки бывают...

Галя, у мнУ кучи немА unknown Embarassed Girl haha огурцы в бочке будут попозжей Wink Girl haha Girl haha

16 Мар 2019 14:08

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Галя, у мнУ кучи немА

А куда вы сорняки деваете? и так траву не обкашиваете? unknown у нас не плохая кучка за лето образовывается... правда там ещё и пищевые отходы... Embarassed

16 Мар 2019 14:19

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
У меня тётушка З. кабачки сразу на "кучу" семенами садит кабачки всегда шикарные и много, а огурчики первые из бочки бывают..

В этом году тыкву там садила...
Лариса Котина писал(а):
Вчера в поисках каких-то новых семян помидоров ездили: кремлевские купола

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
Галя, у мнУ кучи немА огурцы в бочке будут попозжей

ты уже сажала в бочке огурцы?
Galina Vik. писал(а):
А куда вы сорняки деваете? и так траву не обкашиваете? у нас не плохая кучка за лето образовывается... правда там ещё и пищевые отходы..

тот же вопрос...
Компост же куда-то надо складывать... Embarassed
У нас правда не куча, а компостные короба...но всё равно-они за лето почти полностью наполняются...

Галя,привет girl_bye girl_bye girl_bye

16 Мар 2019 15:16

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
еленка писал(а):
Компост же куда-то надо складывать...
У нас правда не куча, а компостные короба...но всё равно-они за лето почти полностью наполняются...

А потом эту кучку использованную на грядки, а рядом новая растёт... Wink Embarassed да и в бочке потом на дне все растительные остатки и немного земли Embarassed

Тётушка Н. посеяла горький перец... болгарский перец..., -А чего теплица большая... , говорю , нельзя, всё горькое будет... wacko1 ... задумалась... может ещё одну поставить...(теплица 3 на 6 и 2 с чем то высота wacko1 )

16 Мар 2019 15:57

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
А потом эту кучку использованную на грядки, а рядом новая растёт... да и в бочке потом на дне все растительные остатки и немного земли

конечно,так и делают...
Galina Vik. писал(а):
Тётушка Н. посеяла горький перец... болгарский перец..., -А чего теплица большая... , говорю , нельзя, всё горькое будет... ... задумалась... может ещё одну поставить...(теплица 3 на 6 и 2 с чем то высота )

острый и сладкий перец можно посадить в разные углы теплицы,по диагонали...
но ставить еще одну...ну куда wacko1

16 Мар 2019 16:16

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
кремлевские купола

вау swoon swoon swoon swoon
Galina Vik. писал(а):
А куда вы сорняки деваете? и так траву не обкашиваете?

КОсим травку dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha и ручками полола и тяпочкой, вот эту всю травку, ну и весь мусор органический(и не только Embarassed ) в яму кидаем dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 я писАла, что на участке две яминЫ большие, вот одну мы расчистили, там солнечное место и деревья и вообще мне нравится то место Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а вторую приспособили типо под компостную кучу, но это не куча, а такне понять что, вобСЧем unknown unknown unknown unknown unknown Большие рытвины образовались, когда убирали цистерны с топливом или под топливо(военная тайна) Congratulate sharik sharik sharik sharik sharik они были вкопаны, убирали оч.давно, больше 20 лет назад sharik sharik sharik sharik Сопка огромная, но цистерны были только здесь Wink Girl haha dance2 dance2
еленка писал(а):
ты уже сажала в бочке огурцы?

У мамы эксперимент проволил отец, помню, что плевался как обычно Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

16 Мар 2019 17:01

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
У мамы эксперимент проволил отец, помню, что плевался как обычно

Я один раз сажала,и также больше не стала.
они быстро там растут,но также быстро и засыхают.
Им полива нужно очень -очень много...
Весной то хорошо-теплая грядка,а летом эта бочка прогревается капец как...и огурцам каюк...

16 Мар 2019 17:31

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
еленка писал(а):
Я один раз сажала,и также больше не стала.
они быстро там растут,но также быстро и засыхают.
Им полива нужно очень -очень много...
Весной то хорошо-теплая грядка,а летом эта бочка прогревается капец как...и огурцам каюк...

У них вроде нормально всё...... там другая беда... с речки холодные туманы ползут..., а поливать, всё равно почти каждый день поливают... Embarassed unknown
таня-МАМА писал(а):
а вторую приспособили типо под компостную кучу, но это не куча, а такне понять что,

жалко добро пропадает... Embarassed деревьев туда насадить... Congratulate Wink

17 Мар 2019 8:05

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Доброе воскресное утро girl_bye girl_bye
Galina Vik. писал(а):
деревьев туда насадить...

Wink Wink Girl haha вот в одной насажено dance2 dance2 dance2 пара слив, вишни и смородина, по плану крыжовник впихнуть и еще пару тройку плодовых nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я когда приобретала огород в мусоре (камни, трава, железо) обе были Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вот одну освободили, а из второй решили компостную кучу сделать Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate но получается там не совсем компост Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
С утра в шоке от новости про Началову sharik sharik Моя одногодка sharik Только на днях на работе про нее вещала, что выглядит он оч.печально Embarassed Embarassed Embarassed и тут же сообщение про больницу, мне ещё баУшки мои типО, ты права была, болеет Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed и ......................капец. Но там конечно замалчивают про болезнь, чем их там всех колят уколами красоты unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown что они болеют и умирают unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown У нас много женщин болеет онкологией, которые себе инъекции давно делали Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed sharik sharik sharik sharik караул короче sharik sharik Вот с утра поныла, поворчала sharik sharik sharik
У меня сегодня по плану ПХД dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Марк на др собирается, а нам с Машей надо территорию в порядок привести wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 dance2

17 Мар 2019 8:13

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Старший в военкомате был в очередной раз Girl haha справки собрал все, комиссию прошел, весь курс пригнали и сообщили ГОДНЫ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha все счастливы Wink Wink Wink Wink даже по секрету каждому сообщили куда sharik sharik sharik ещё раз убеждаюсь Ванга из меня бы получилась Embarassed wacko1 Girl haha звонит и говорит, мам, как ты сказала так и есть dance2 dance2 dance2 dance2 wacko1 wacko1 он конечно переваривает, но готов всегда готов Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha осталось выучиться Embarassed sharik он уже говорит, первый курс позади Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha правда, ещё сессия Wink ТТТ sharik sharik sharik sharik sharik

17 Мар 2019 11:25

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye
таня-МАМА писал(а):
С утра в шоке от новости про Началову

Это вообще ужас...
Помню ее еще у Николаева,девочкой. В Утренней звезде..
А потом помню ее показали с такими измученными глазами,кошмар...Оказывается она на тот момент худела.
Потом еще в каких-то передачах по зависимости...
Очень жалко, но она просто доканала себя unknown
А вообще все от головы конечно... unknown

таня-МАМА писал(а):
Старший в военкомате был в очередной раз справки собрал все, комиссию прошел, весь курс пригнали и сообщили ГОДНЫ все счастливы

Дима хочет в армию unknown
таня-МАМА писал(а):
он уже говорит, первый курс позади правда, ещё сессия ТТТ

да выучится,не переживай!!!! Wink

17 Мар 2019 11:54

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
еленка писал(а):
она просто доканала себя

Friends Friends Friends
еленка писал(а):
хочет в армию

unknown unknown unknown а как без нее unknown unknown unknown unknown потом не работу не найти, не устроиться. Я ему с раннего возраста вдАлбливала, что армия-рай на земле Girl haha sharik что ее хошь не хошь, но пройти надо. И пройти надо в юном возрасте, не надо бояться, все воспринимать нужно как положено. Лена, у меня оч.плохие примеры есть sharik sharik sharik sharik двоюродный брат, родной брат, отец не служил. И всегда я слышала, что надо откупиться и можно не служить и зачем она нужна и вообще............Потом нахлебались.............Пробую своему ребенку внушить чтобы потом не кусать локти и не рыдать в подушку Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Ну, и считаю, что мальчишке армия нужна sharik sharik sharik sharik ИМХА моя unknown unknown unknown unknown unknown
еленка писал(а):
выучится,не переживай!!!!

Переживаю, уже про вышку думает, то кричал сразу после училища, а теперь все, мерседес хочет, нужны деньги Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha new_russian new_russian

17 Мар 2019 12:15

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Лена, у меня оч.плохие примеры есть двоюродный брат, родной брат, отец не служил. И всегда я слышала, что надо откупиться и можно не служить и зачем она нужна и вообще............Потом нахлебались.............Пробую своему ребенку внушить чтобы потом не кусать локти и не рыдать в подушку

А у меня совершенно другие примеры есть...
достаточно в институте ее пройти Wink
Папа не был в армии- учился???

таня-МАМА писал(а):
Ну, и считаю, что мальчишке армия нужна ИМХА моя

да,это твоя...
Мой муж всегда говорит-Напрасно потраченное время... Embarassed
таня-МАМА писал(а):
Переживаю, уже про вышку думает, то кричал сразу после училища, а теперь все, мерседес хочет, нужны деньги

так подросток, что ты хочешь.... Wink

17 Мар 2019 12:40

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
еленка писал(а):
институте ее пройти

Сейчас военная кафедра не везде есть Embarassed и я согласна с Таней, некоторым армия просто необходима Congratulate
И примеров куча, когда отмазывают, но итог очень печален Embarassed
Для кого-то потерянные годы, а кому и путевка в жизнь

И всем добрый день dance2 грузинская кухня испробована вся Girl haha

Наверх