Болталка-33
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2019 12:39
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
И кабачок,и тыква хорошо переносят пересадку. Огурцы когда как...Иной раз и не плохо,а иногда ничего не помогает...
|
||||||||
|
16 Мар 2019 12:42
|
Маришка 74
|
|||||||
Это точно один год прям колосились, а на другой-кирдык |
||||||||
|
16 Мар 2019 12:48
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Знаю
у меня по ходу все кирдЫк но я побаловаться хочу
Лена, перцы пикируют когда больше двух листочков |
||||||||
|
16 Мар 2019 12:48
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
|
Нож от мясорубки, решетку, у нас мамо сломала, К. Ей нашу отвез, а мы новую купим, она же стоит 3 копейки, ага, щаз, 500 рублеф
Огурцы- кабачки мамо пересаживает |
||||||||
|
16 Мар 2019 13:10
|
еленка
|||||||
4 достаточно
да уж...
|
||||||||
|
16 Мар 2019 13:49
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Она вся в делах огородных уже |
||||||||
|
16 Мар 2019 13:49
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Мерси |
||||||||
|
16 Мар 2019 13:51
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
Да с нг ужо только и делов и разговоров и у К. заданий: все по разным дням: земля-вермикулит, семена |
||||||||
|
16 Мар 2019 13:52
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
|
Всем привет!
У меня тётушка З. кабачки сразу на "кучу" семенами садит кабачки всегда шикарные и много, а огурчики первые из бочки бывают... |
||||||||
|
16 Мар 2019 13:53
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Главное во время всем дать заданиЯ |
||||||||
|
16 Мар 2019 13:58
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
Вчера в поисках каких-то новых семян помидоров ездили: кремлевские купола |
||||||||
|
16 Мар 2019 14:02
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Галя, у мнУ кучи немА огурцы в бочке будут попозжей |
||||||||
|
16 Мар 2019 14:08
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
А куда вы сорняки деваете? и так траву не обкашиваете? у нас не плохая кучка за лето образовывается... правда там ещё и пищевые отходы... |
||||||||
|
16 Мар 2019 14:19
|
еленка
|||||||
В этом году тыкву там садила...
ты уже сажала в бочке огурцы?
тот же вопрос... Компост же куда-то надо складывать...
У нас правда не куча, а компостные короба...но всё равно-они за лето почти полностью наполняются... Галя,привет |
||||||||
|
16 Мар 2019 15:16
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
А потом эту кучку использованную на грядки, а рядом новая растёт... да и в бочке потом на дне все растительные остатки и немного земли
Тётушка Н. посеяла горький перец... болгарский перец..., -А чего теплица большая... , говорю , нельзя, всё горькое будет... ... задумалась... может ещё одну поставить...(теплица 3 на 6 и 2 с чем то высота ) |
||||||||
|
16 Мар 2019 15:57
|
еленка
|||||||
конечно,так и делают...
острый и сладкий перец можно посадить в разные углы теплицы,по диагонали... но ставить еще одну...ну куда |
||||||||
|
16 Мар 2019 16:16
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
вау
КОсим травку и ручками полола и тяпочкой, вот эту всю травку, ну и весь мусор органический(и не только ) в яму кидаем я писАла, что на участке две яминЫ большие, вот одну мы расчистили, там солнечное место и деревья и вообще мне нравится то место а вторую приспособили типо под компостную кучу, но это не куча, а такне понять что, вобСЧем Большие рытвины образовались, когда убирали цистерны с топливом или под топливо(военная тайна)
У мамы эксперимент проволил отец, помню, что плевался как обычно |
||||||||
|
16 Мар 2019 17:01
|
еленка
|||||||
Я один раз сажала,и также больше не стала. они быстро там растут,но также быстро и засыхают. Им полива нужно очень -очень много... Весной то хорошо-теплая грядка,а летом эта бочка прогревается капец как...и огурцам каюк... |
||||||||
|
16 Мар 2019 17:31
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
У них вроде нормально всё...... там другая беда... с речки холодные туманы ползут..., а поливать, всё равно почти каждый день поливают...
жалко добро пропадает... деревьев туда насадить... |
||||||||
|
17 Мар 2019 8:05
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Доброе воскресное утро
вот в одной насажено пара слив, вишни и смородина, по плану крыжовник впихнуть и еще пару тройку плодовых я когда приобретала огород в мусоре (камни, трава, железо) обе были вот одну освободили, а из второй решили компостную кучу сделать но получается там не совсем компост
С утра в шоке от новости про Началову и тут же сообщение про больницу, мне ещё баУшки мои типО, ты права была, болеет и ......................капец. Но там конечно замалчивают про болезнь, чем их там всех колят уколами красоты что они болеют и умирают У нас много женщин болеет онкологией, которые себе инъекции давно делали У меня сегодня по плану ПХД Марк на др собирается, а нам с Машей надо территорию в порядок привести |
||||||||
|
17 Мар 2019 8:13
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Старший в военкомате был в очередной раз
справки собрал все, комиссию прошел, весь курс пригнали и сообщили ГОДНЫ все счастливы даже по секрету каждому сообщили куда звонит и говорит, мам, как ты сказала так и есть он конечно переваривает, но готов всегда готов осталось выучиться правда, ещё сессия ТТТ |
||||||||
|
17 Мар 2019 11:25
|
еленка
|||||||
|
Доброе утро
Это вообще ужас... Помню ее еще у Николаева,девочкой. В Утренней звезде.. А потом помню ее показали с такими измученными глазами,кошмар...Оказывается она на тот момент худела. Потом еще в каких-то передачах по зависимости... Очень жалко, но она просто доканала себя
А вообще все от головы конечно...
Дима хочет в армию
да выучится,не переживай!!!! |
||||||||
|
17 Мар 2019 11:54
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
а как без нее потом не работу не найти, не устроиться. Я ему с раннего возраста вдАлбливала, что армия-рай на земле Ну, и считаю, что мальчишке армия нужна
Переживаю, уже про вышку думает, то кричал сразу после училища, а теперь все, мерседес хочет, нужны деньги |
||||||||
|
17 Мар 2019 12:15
|
еленка
|||||||
А у меня совершенно другие примеры есть... достаточно в институте ее пройти
Папа не был в армии- учился???
да,это твоя... Мой муж всегда говорит-Напрасно потраченное время...
так подросток, что ты хочешь.... |
||||||||
|
17 Мар 2019 12:40
|
Маришка 74
|
|||||||
Сейчас военная кафедра не везде есть и я согласна с Таней, некоторым армия просто необходима
И примеров куча, когда отмазывают, но итог очень печален
Для кого-то потерянные годы, а кому и путевка в жизнь И всем добрый день грузинская кухня испробована вся |
один год прям колосились, а на другой-кирдык
Мерси
... задумалась... может ещё одну поставить...(теплица 3 на 6 и 2 с чем то высота