Болталка-33
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Июл 2018 11:57
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
|
Всем привет!
Всё хорошо в домашнем йогурте... но приходится вставать в 7часов и в холодильник убирать, а то перестоится... |
||||||||
|
31 Июл 2018 11:58
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Ни разу не удивляюсь... К нам тут на пруд приезжает такая мама с сыном. Сыну лет 40-45
Он с удочкой стоит,а она в машине его ждёт. АН гулял с Грегом там,ну и разговорились,сейчас здороваются... И в прошлом году я им сумочку с грушами дала Угостила... |
||||||||
|
31 Июл 2018 12:00
|
еленка
|||||||
Так расчитай время чтобы в 9 вставать
и приветик
Галя,сегодня у тебя операция морковь? |
||||||||
|
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
у нас был водокачник, лет 50-ти, когда он был тут на сутках, то привозил с собой маму, и она тусила всю ночь в машине он сам спал на водокачке, а она в машине |
||||||||
|
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Я конечно всех тонкостей не знаю... но мне кажется от человека зависит... Я хоть в лепёшку расшибусь, но сын будет одеваться так, как ЕМУ удобно... |
||||||||
|
31 Июл 2018 12:01
|
еленка
|||||||
|
||||||||
|
31 Июл 2018 12:01
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
|
||||||||
|
31 Июл 2018 12:02
|
еленка
|||||||
Еврейская мама-это отдельная песня |
||||||||
|
31 Июл 2018 12:02
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
она вот даже всем родственникам высказывает, типа вот меня не станет, и вы сбагрите его в психушку, никому он не нужен будет а вот у людей забот так-то нет, только с великовозрастным детиной возиццца никто, конечно, никуда его не сдаст, будут нянькаться, но претензия уже есть |
||||||||
|
31 Июл 2018 12:03
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Я сейчас в 11 ставлю и ложусь... а что бы в 9 встать, я должна до 3х куковать... |
||||||||
|
31 Июл 2018 12:05
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
и еврейский сын тоже
вообще он очень вредный, он же считает себя самым умным, но когда он с ней по телефону разговаривает, то у него голос становится, как у маленького ребенка, чуть ли не шепелявить начинает, того гляди, слюну пустит |
||||||||
|
31 Июл 2018 12:05
|
еленка
|||||||
да, так и будут... А что с ним еще делать
Лишь бы ухудшений не было...А так-то он безвредный |
||||||||
|
31 Июл 2018 12:07
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Нееее , сын пойдёт в перекрёсток, там по акции 49.90... http://proshoper.ru/actions/perekrestok/moskva/#2 возьмёт немного... |
||||||||
|
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
ну да, прибирать там, кушать готовить
но вот наша уборщица сама вообще такая, у нее сейчас племянник, 40 с лишним лет, у него 2 детеей, го 2 и 3, так она день через день к ним гоняет, через весь город, помогать водиться, также и тут будет |
||||||||
|
|
еленка
|||||||
А вот сыны не все,есть и сопротивляющиеся
Прикол...
Понятно... А Никита же поздно ложится,может он будет позже ставить... |
||||||||
|
31 Июл 2018 12:09
|
еленка
|||||||
да, так и будут по очереди за ним ухаживать...
Он один с двумя детьми? а жена? |
||||||||
|
31 Июл 2018 12:11
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
с женой вот она ездит, как-то там по расписанию: водится, прибирает, кушать готовит |
||||||||
|
31 Июл 2018 12:16
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Да ладно потерплю... авось для себя и не каждый день... А сын её боится... , говорит - нажму не туда... он под моим чутким руководством... ( видимо просто лень вникать... потому что рис он себе прекрасно ставит... )
Так то можно вообще не вставать... мультя сама отключится, когда программа закончится... но мне не нравится, он более кислый получается... |
||||||||
|
31 Июл 2018 12:18
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
может ей самой нравится участвовать в их жизни?... |
||||||||
|
31 Июл 2018 12:20
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
здрассти
|
||||||||
|
31 Июл 2018 12:21
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Привет, Натали! |
||||||||
|
31 Июл 2018 12:21
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
ну и их, судя по всему, очень устраивает, мне бы было не очень: если бы ко мне день через день моталась тетка мужа, и ладно бы просто с детьми помогала, а то получается еще и во все углы нос засунет |
||||||||
|
31 Июл 2018 12:25
|
еленка
|||||||
чумная... а нафиг надо
всё ясно с вами
Получается что да... Nuss
Я этого терпеть не могла никогда. |
||||||||
|
31 Июл 2018 12:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
мне было бы совсем не очень
еще не хватало шастать тут будут
у нас же жарюка несусветная стоит, все открыто, надуло мне ячмень Ну как- он не вылез пря сильно, в эдаком раздумье находится, но чешется хоть на стены лезь. Заварила себе ромашковый чай, прикладываю- ну все как положено- капец, такого аншлага у меня в сельсовете еще не было- а что ты делаешь, а зачем? а разве помогает?? от блин, дети цивилизации
Ну про отдельные способы лечения умолчала, по вполне понятным причинам |
||||||||
|
31 Июл 2018 12:26
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Ой! Ларис, я столько насмотрелась мамашек с одним и двумя детьми... она по магазинам шарится, дети в школе - саду... а дома "пааамошница по хааазяйству"... вообще чужой человек... и нормально, живут... |
Угостила...
он сам спал на водокачке, а она в машине