Болталка-33
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Сен 2018 19:54
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
В специализированном киосыке |
||||||
|
05 Сен 2018 19:55
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
Я специально изучила у нас тоже свое, пока |
||||||
|
05 Сен 2018 20:13
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
только в москве ничего нет
всё китайское |
||||||
|
05 Сен 2018 20:22
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
Вот и удивляет |
||||||
|
05 Сен 2018 20:28
|
еленка
|||||
Вообще безобразие какое-то. На днях посмотрю сколько у нас в селе,у армян стоит чеснок... Знаю что Торпеда у них по 70 |
||||||
|
05 Сен 2018 20:36
|
Маришка 74
|
|||||
Дораха
Картошки купила за 27р |
||||||
|
05 Сен 2018 20:40
|
Маришка 74
|
|||||
|
Но у нас на районе
бабки ушлые
Смотрят как одет, а если на машине подъехал, то могут такую ценц загнуть приходится опускать на землю |
||||||
|
05 Сен 2018 20:52
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
Приходится с ведром пешком ходить |
||||||
|
05 Сен 2018 20:52
|
еленка
|||||
Ходите бомжами тогда, чтобы цены не поднимали |
||||||
|
05 Сен 2018 22:01
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Вообще не могу у бабок покупать... привыкла, что б своей рукой... а то там не известно что за бабка и где на продажу взяла... У ребёнка тушится перчик фаршированный, а у меня просто салатик... но с майонезом |
||||||
|
05 Сен 2018 22:28
|
Маришка 74
|
|||||
Бабки своим торгуют
По мне так в магазине не известно кто и какими руками брал, и кто бегал по овощам и фруктам.
Видно же, что поммдоры домашние, лук, укроп, все свежее, не заветреное, летом вообще в магазинах не берем ничего овощного. Поэтому не надо на бабушек наговаривать. |
||||||
|
05 Сен 2018 22:30
|
Маришка 74
|
|||||
Да и ведро брать старенькое |
||||||
|
05 Сен 2018 22:56
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Щас бабки ушлые пошли... для себя нормально ростят... а на продажу... там незнамо что понапихано... для увеличения урожайности... (ну наши бабки рассказывали....)что б не брали из того тазика что на продажу... )
может у вас и своим... а у нас и с оптовки могут... и по всей деревне соберут... а особо одарённые и просто с магазина... |
||||||
|
05 Сен 2018 23:06
|
Маришка 74
|
|||||
А что, не отличить магазинные помидоры от своих
Вот бред полный, что по разному выращивают, лапшу на уши вешают, или чтоб конкуренции небыло
Вот Лена растит, будет она заморачиваться и выдумывать, что для себя, что на продажу
Бабки ваши сказочницы |
||||||
|
05 Сен 2018 23:08
|
Маришка 74
|
|||||
|
Чисто логически рассуждать, выращивает по разному, а потом бац, и неурожай, и придется есть самой то, что на г выращенное
|
||||||
|
06 Сен 2018 1:28
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
какие у нас в подмосковье свои помидоры? только для себя... или тепличные ... но это не у бабулек... у них огурцы, зелень, салат, яблоки, сливы груши... чеснок штучный, всё остальное привозное...
Лена не стоит у переходов электричек и не торгует из сумки у метро... я не хочу с тобой спорить... просто у всех разная информация и из разных источников... я рада, что ты такая оптимистка так легче жить...
если неурожай - они продадут дороже и купят в магазине себе что нужно... |
||||||
|
06 Сен 2018 8:37
|
Маришка 74
|
|||||
|
Доброе утро из страны розовых пони
|
||||||
|
06 Сен 2018 10:00
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
приветы, девочки
Ну как какие помидоры в подмосковье Лена же выращивает, чего уж говорит, если у нас растут, и даже на севере |
||||||
|
06 Сен 2018 10:04
|
Маришка 74
|
|||||
Да какие это помидоры
Что готовить |
||||||
|
06 Сен 2018 10:05
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
|
Я как наш андрюша- слон: простите, как вас зовут
с соседом сейчас не поздоровалась, они у нас сравнительно недавно живут: он полиционер и бывает в форме, а если в спортивном- бандит- бандитом, вот в машине и форме я его узнаю, а сейчас в спортивном не признала, да и машины рядом не было
К. Поначалу тоже задавался вопросом: кто эти 2 мужика с ним здороваются сейчас уже в курсе, но он с ним разговаривал |
||||||
|
06 Сен 2018 10:08
|
Маришка 74
|
|||||
😂😂 оба два |
||||||
|
06 Сен 2018 10:08
|
еленка
|||||
|
Приветики
|
||||||
|
06 Сен 2018 10:09
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
К. Привез вчера от Иры перец, капусту, петрушку, базилик: так что в ближайших планах фаршированные перцы, бигус, еще салат с помидорами- сыром, оладьи какбачковые |
||||||
|
06 Сен 2018 10:10
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
А буйных соседей похоже выселили, вчера хощяин поиехал со стеклом для межкомнатных дверей, вставлял видимо и газель на днях грузилась |
||||||
|
06 Сен 2018 10:11
|
еленка
|||||
Галя,ты мне плюнула в душу
У меня просто шикарные помидоры!!! наверное ты никогда не пробовала хорошие подмосковные помидоры. они у меня нарасхват!!!!
И разве можно сравнить свежую зелень,или те же огурцы с магазинными . Где все залапано, замято. И рядом не стояло. А перец какой у меня!!!
А это один и тот же оказывается |

приходится опускать на землю
так легче жить...