Мясо по-сахалински
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Окт 2008 2:34
|
Magnolia
50 лет |
мясо по-сахалински
500гр.мяса 100гр.сыра 1ст.л.крахмала 1ст.л.маионеза 1 яйцо специи,зелень Мясо нарезать квадратиками 1*1,сыр натереть на крупную терку,смешать все ,желательно сделать вечером и оставить в холодильнике пропитатся на ночь.Обжарить как котлетки слегка,чтоб схватилась корочка,затем на жаропрочную форму и в духовку до готовности. они на фото справа.. слева картошка натертая на терке+яйцо,пожаренная. ![]() |
|
30 Окт 2008 13:29
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
Интересный рецепт,
![]() ![]() ![]() |
|
30 Окт 2008 16:31
|
Magnolia
50 лет |
Alissa,нет не смазываю,мясо выделяет жир.
примерно 180гр..пока не покроются золотистой красивой корочкой |
|
01 Ноя 2008 2:25
|
Monica
|
Magnolia, очень интересные у тебя рецепты - практически все в закладках
![]() Уже шпинат купила для твоей Питы с сыром «ФЕТА» (у нас шпинат свежий не всегда можно купить), на выходные буду готовить. Спасибо. ![]() |
|
01 Ноя 2008 2:31
|
Magnolia
50 лет |
спасибо,Monica!
![]() желаю кулинарных успехов,главное хорошее настроение и все получится! ![]() |
|
28 Авг 2015 23:41
|
Амритана
Одесса, Украина |
29 Авг 2015 13:51
|
Strekatushka1
|