Мясо по-сахалински
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 30 Окт 2008 2:34 | Magnolia 50 лет | 
| 
мясо по-сахалински
 500гр.мяса 100гр.сыра 1ст.л.крахмала 1ст.л.маионеза 1 яйцо специи,зелень Мясо нарезать квадратиками 1*1,сыр натереть на крупную терку,смешать все ,желательно сделать вечером и оставить в холодильнике пропитатся на ночь.Обжарить как котлетки слегка,чтоб схватилась корочка,затем на жаропрочную форму и в духовку до готовности. они на фото справа.. слева картошка натертая на терке+яйцо,пожаренная.   | |
| 30 Окт 2008 13:29 | Alissa 43 года Черкассы, Украина | 
| 
Интересный рецепт,       а ты форму смазываешь маслом или можно на листик пергамента выложить и сколько приблизительно у тебя мясо стоит в духовке, при какой температуре?! | |
| 30 Окт 2008 16:31 | Magnolia 50 лет | 
| 
Alissa,нет не смазываю,мясо выделяет жир.
 примерно 180гр..пока не покроются золотистой красивой корочкой | |
| 01 Ноя 2008 2:25 | Monica | 
| 
Magnolia, очень интересные у тебя рецепты - практически все в закладках    Уже шпинат купила для твоей Питы с сыром «ФЕТА» (у нас шпинат свежий не всегда можно купить), на выходные буду готовить. Спасибо.   | |
| 01 Ноя 2008 2:31 | Magnolia 50 лет | 
| 
спасибо,Monica!    желаю кулинарных успехов,главное хорошее настроение и все получится!   | |
| 28 Авг 2015 23:41 | Амритана Одесса, Украина | 
| 29 Авг 2015 13:51 | Strekatushka1 | 













 А мяско классное, очень вкусненько.
  А мяско классное, очень вкусненько.  
 
