Как использовать готовый бульон?
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Авг 2018 16:07
|
Тess
37 лет |
Всем добрый день! После варки креветок оставался отличный бульон-душистый, вкусный)) я решила его заморозить. Но вот как его употребить дальше-хочется сохранить аромат,а не перебивать его чем-то другим. Может,у кого-нибудь есть опыт или идеи?
![]() |
|
27 Авг 2018 16:32
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Можно потом сварить легкий супчик с морепродуктами или рыбой.
Либо в мозгах витает еще один вариант применения бульона - можно приготовить шикарный соус с добавлением сливок, чуток муки, зелени и лайма (либо лимона). Поливать рыбу благородных сортов (думаю идеально подойдет этот рецепт рыбы) |
|
27 Авг 2018 23:09
|
Капричиоза
|
Татьяна,в этом бульоне можно приготовить макароны или же полить бульоном уже готовые макароны, будет бомба!
Я так же использовала отвар, оставшийся после мидий. |
|
22 Сен 2018 21:52
|
WhiteCoffee
40 лет Урал |
Легкий рыбный супчик, мне кажется, будет идеальным вариантом. Дополнить нежирной белой рыбкой с несильным запахом, или теми же креветками... Я варила просто уху с навагой и вермишелью, сочетание вкусов было ок.
|