Как использовать готовый бульон?

Сообщение Автор
Как использовать готовый бульон?
27 Авг 2018 16:07

Распечатать сообщение
Тess

Татьяна

37 лет


ТessМои рецепты
Всем добрый день! После варки креветок оставался отличный бульон-душистый, вкусный)) я решила его заморозить. Но вот как его употребить дальше-хочется сохранить аромат,а не перебивать его чем-то другим. Может,у кого-нибудь есть опыт или идеи? unknown
 
27 Авг 2018 16:32

Распечатать сообщение
Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Можно потом сварить легкий супчик с морепродуктами или рыбой.
Либо в мозгах витает еще один вариант применения бульона - можно приготовить шикарный соус с добавлением сливок, чуток муки, зелени и лайма (либо лимона).
Поливать рыбу благородных сортов (думаю идеально подойдет этот рецепт рыбы)
 
27 Авг 2018 23:09

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля




КапричиозаМои рецепты
Татьяна,в этом бульоне можно приготовить макароны или же полить бульоном уже готовые макароны, будет бомба!
Я так же использовала отвар, оставшийся после мидий.
 
22 Сен 2018 21:52

Распечатать сообщение
WhiteCoffee

Джульетта

40 лет
Урал

WhiteCoffeeМои рецепты
Легкий рыбный супчик, мне кажется, будет идеальным вариантом. Дополнить нежирной белой рыбкой с несильным запахом, или теми же креветками... Я варила просто уху с навагой и вермишелью, сочетание вкусов было ок.

Наверх
;