Медовый торт

Сообщение Автор
 
13 Янв 2024 23:49

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина


Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Медовик на Старый Новый Год

Фото
 
04 Ноя 2024 21:47

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина


Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Медовик к ноябрьским праздникам
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
 
04 Янв 2025 21:58

Распечатать сообщение
helga211221

Ольга

57 лет
Санкт-Петербург

helga211221Мои рецепты
Фото

Марина, большое спасибо за рецепт торта! Romashki
Торт получился оооочень вкусный и, по-моему, даже симпатичный girl_haha
Тортики делаю очень редко. Твой рецепт беру в копилочку. Он покорил меня простотой исполнения и отличным результатом.
Хочу отметить, что муки брала 400 мл + 2 столовые ложки с горкой, гашеную соду уже добавляла в смесь на водяной бане, коржи выпекала в донышке разьемной формы 7-8 минут. Крем делала с добавлением творожного сыра. Коржи смазывала кремом щедро. Сметаны у меня ушло 700 грамм.
Очень рекомендую рецепт всем!
 
04 Янв 2025 22:01

Распечатать сообщение
helga211221

Ольга

57 лет
Санкт-Петербург

helga211221Мои рецепты
Фото

И ещё очень хочу показать разрез торта. Коржи пропитались отлично и практически ровные.
Ещё раз спасибо за отличный рецепт!!!
 
07 Янв 2025 4:17

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина


Россия

Chanel-vanilМои рецепты
helga211221 писал(а):
Марина, большое спасибо за рецепт торта! Romashki
Торт получился оооочень вкусный и, по-моему, даже симпатичный girl_haha
Тортики делаю очень редко. Твой рецепт беру в копилочку. Он покорил меня простотой исполнения и отличным результатом.
Хочу отметить, что муки брала 400 мл + 2 столовые ложки с горкой, гашеную соду уже добавляла в смесь на водяной бане, коржи выпекала в донышке разьемной формы 7-8 минут. Крем делала с добавлением творожного сыра. Коржи смазывала кремом щедро. Сметаны у меня ушло 700 грамм.
Очень рекомендую рецепт всем!

Олечка, благодарю за шикарные фотки give_heart ! И очень рада, что тортик понравился girl_in_love
Разрез красивый очень!
С Рождеством! New Year Tree New Year Tree

Наверх