Любимое лечо....рецепт из детства
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Сен 2018 21:45
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||
Добрый день!!!!!
Я тут покопалась в своей тетрадке...и обнаружила рецепт своего лечо. Я не делала его 18 лет....поженились с мужем...он сказал...лечо мне не делай...я его не люблю.Я честно не делала его 18 лет...и тут он приносит от знакомых лечо...ест и нахваливает.Я ему...ни чего себе...чужое ест...а мне говорит...не делай. Сделали...ох и вкусное...оно у меня Лечо.... рецепт из детства 3 кг.помидор(через мясорубку) 1,5 ст.сахара 1,5 ст .под.масла Всё вскипятить 30 минут. Затем добавить 2 ч.л.уксуса 70% 3 ст.л.соли. Кипятить 2 мин. Затем добавить 3 кг.перца и 0,5 кг.моркови(на корейской тёрке) Кипятить 20 минут....закатать в банки и поставить под шубу. Угощайтесь Очень рада новым и старым гостям!!!! |
||||
17 Сен 2018 0:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Хороший рецепт. Леночка, а сколько баночек и какого объема получается из этого количества продуктов?
Заранее благодарю за ответ и конечно же за рецепт. |
||||
17 Сен 2018 12:26
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||
Багира-Манго
Привет...Лариса Получается примерно с порции 11-12 баночек...я делаю всегда на половину порции.Спасибо,что обратила внимание на мой рецепт!! А я вчера твой салатик делала с капусткой...вкусненько получилось.Спасибо и тебе за рецепт!! |
||||
17 Сен 2018 14:31
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||
Добрый день!!! Леночка,спасибо за рецепт, еще есть все овощи надо делать
|
||||
17 Сен 2018 19:41
|
Багира-Манго