| Сообщение | Автор | 
| 23 Окт 2018 21:30 | Kassandra77 Гость

| 
| 
| ANGEL29 писал(а): |  | не знаю я таких слов      и не пугай меня ими | 

Да конечно, тебя испугаешь.     | 
| 24 Окт 2018 18:17 | казачка 
  Карина
 Ростов-на-Дону

| 
| 
Янчик, я, просто, восхищаюсь тобой    Умничка, руки у тебя золотые    Хлеб красоты нечеловеческой    Вроде даже не слишком сложный      Я пеку только легкие    жидкий солод теперь поищу. Я покупаю солод в порошке и с ним в хлебопечке Бородинский пеку. Теперь присмотрюсь, что за жидкий солод 

А, грамм равен миллилитру? А, как ты 9,2 г жидкости отмеряешь? Прости чайника    
Рецепт очень понравился      | 
| 24 Окт 2018 23:58 | Kassandra77 Гость

| 
| 
| казачка писал(а): |  | Янчик, я, просто, восхищаюсь тобой Умничка, руки у тебя золотые | 

Кариночка ну захвалила ты меня просто.    . Наверное когда хобби превращается в сильное увлечение, или наоборот,     то вот получаются такие хлеба.  | казачка писал(а): |  | только легкие  жидкий солод теперь поищу. | 

Поищи, если не найдёшь, лучше ничего не ложить.  | казачка писал(а): |  | А, грамм равен миллилитру? А, как ты 9,2 г жидкости отмеряешь | 

У меня есть ювелирные весы, они самые малые доли отмеряют. 1 Миллиграмм равно 0.001 Грамма.  | 
| 09 Ноя 2018 19:53 | Маринка-малинка 
  Марина

| 
| 
Kassandra77
Яночка, испекла я твой хлебушек    
Вкусно конечно, но наши фавориты всё-таки ржаные и ржано-пшеничные    и зерновые    
Трудностей не возникло, рецепт доступный    
Единственное, почему-то в семена льна (ассорти) добавила чёрный кунжут и посыпала сверху. Не сразу до меня дошло, что я сделала не так?    но в тесто добавила светлый кунжут как в рецепте. Разреза фото нет, к сожалению      | 
| 13 Ноя 2018 23:26 | Kassandra77 Гость

| 
| 
| Маринка-малинка писал(а): |  | Яночка, испекла я твой хлебушек Вкусно конечно, но наши фавориты всё-таки ржаные и ржано-пшеничные  и зерновые
 | 

Мариночка зато попробовала и теперь знаешь, что не твоё. Фото шикарное. Мне очень приятно что всё равно принесла.     | Маринка-малинка писал(а): |  | Единственное, почему-то в семена льна (ассорти) добавила чёрный кунжут и посыпала сверху. Не сразу до меня дошло, что я сделала не так?  но | 

Ой у меня и похуже бывает.

Спасибо тебе огромное в любом случае.     | 
| 26 Ноя 2021 23:52 | милюда 
  Люся
 Гомель

| 
|  |