Сообщение |
Автор |
23 Окт 2018 21:30
|
Kassandra77
Гость
|
ANGEL29 писал(а): | не знаю я таких слов и не пугай меня ими |
Да конечно, тебя испугаешь.
|
24 Окт 2018 18:17
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Янчик, я, просто, восхищаюсь тобой Умничка, руки у тебя золотые Хлеб красоты нечеловеческой Вроде даже не слишком сложный Я пеку только легкие жидкий солод теперь поищу. Я покупаю солод в порошке и с ним в хлебопечке Бородинский пеку. Теперь присмотрюсь, что за жидкий солод
А, грамм равен миллилитру? А, как ты 9,2 г жидкости отмеряешь? Прости чайника
Рецепт очень понравился
|
24 Окт 2018 23:58
|
Kassandra77
Гость
|
казачка писал(а): | Янчик, я, просто, восхищаюсь тобой Умничка, руки у тебя золотые |
Кариночка ну захвалила ты меня просто. . Наверное когда хобби превращается в сильное увлечение, или наоборот, то вот получаются такие хлеба. казачка писал(а): | только легкие жидкий солод теперь поищу. |
Поищи, если не найдёшь, лучше ничего не ложить. казачка писал(а): | А, грамм равен миллилитру? А, как ты 9,2 г жидкости отмеряешь |
У меня есть ювелирные весы, они самые малые доли отмеряют. 1 Миллиграмм равно 0.001 Грамма.
|
09 Ноя 2018 19:53
|
Маринка-малинка
Марина
|
Kassandra77
Яночка, испекла я твой хлебушек
Вкусно конечно, но наши фавориты всё-таки ржаные и ржано-пшеничные и зерновые
Трудностей не возникло, рецепт доступный
Единственное, почему-то в семена льна (ассорти) добавила чёрный кунжут и посыпала сверху. Не сразу до меня дошло, что я сделала не так? но в тесто добавила светлый кунжут как в рецепте. Разреза фото нет, к сожалению
|
13 Ноя 2018 23:26
|
Kassandra77
Гость
|
Маринка-малинка писал(а): | Яночка, испекла я твой хлебушек
Вкусно конечно, но наши фавориты всё-таки ржаные и ржано-пшеничные и зерновые |
Мариночка зато попробовала и теперь знаешь, что не твоё. Фото шикарное. Мне очень приятно что всё равно принесла. Маринка-малинка писал(а): | Единственное, почему-то в семена льна (ассорти) добавила чёрный кунжут и посыпала сверху. Не сразу до меня дошло, что я сделала не так? но |
Ой у меня и похуже бывает.
Спасибо тебе огромное в любом случае.
|
26 Ноя 2021 23:52
|
милюда
Люся
Гомель
|
|