Тесто для СССР Орешниц,вафельниц,леденцы,эклер,хворост,крема
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2021 23:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
26 Янв 2021 7:14
|
анна-1979
анна 45 лет Одинцово |
|||||||||
Спасибо за орешки, очень хороши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2021 19:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Спасибо!
это для оливок или корнишонов больше, она еще с вилочкой миниатюрной продавалась, а ручка у вилочки в форме огуречика. Это я пекла к приезду брата орешки, лежали в вазочке, есть не стали за обедом, с собой все забрали, а эти остались. И тут я вспомнила, что забыла сфотографировать вазочку с орешками, пришлось доставать эту красотку, чтобы 4 орешка запечатлеть ![]()
Нет, это советская газовая орешница, мне тетя отдала. Делала с вареной сгущенкой
Да, по первому делала, только разрыхлитель добавляю. По нему всегда так и делали. Я вместо маргарина масло сливочное использую.
Тебе спасибо за огромную работу!! ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2021 6:39
|
анна-1979
анна 45 лет Одинцово |
|||||||||
на сливочном?! Я как то делала на сливочном, не было маргарина, но результат.... В мусорку. Почему такое случилось- не знаю, но результат был не удачен. Тарелочку я нашла уже и заказала ,на озоне, так что загорелась я вашей тарелочкой, очень понравилась. ... Очень жду, тем более у нас с мужем 6.02 годовщина - вот и украсимся, тем более что можно кучу туда класть и она мне очень понравилась , спасибо 🌹 у нас в детстве такая проблема тоже была, дома не кушается ничего, а маме накормить нас надо было, жили мы тогда в Казахстане на берегу Каспия ( Шевченко) ныне Актау , мама собирала тормозок и мы чесали на море , кушать 😂, с папой. ... А там аппетит такой .. съедалось все 😂 . Дети ![]() |
||||||||||
28 Янв 2021 20:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
анна-1979
да, на сливочном. За последние годы делала раз 5, всегда на сливочном, всегда получается. А чего на выброс? что не получалось? Покажи, где тарелочку заказала? |
||||||||||
29 Янв 2021 5:30
|
анна-1979
анна 45 лет Одинцово |
|||||||||
Оно расслоилась, хлопьями было, его не собрать было
![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2021 15:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
я с таким не сталкивалась, но думаю, что проблема была в качестве масла, руки тут ни при чем ![]()
я боюсь туда заходить ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2021 1:10
|
анна-1979
анна 45 лет Одинцово |
|||||||||
[quote="yfnfif77"]я боюсь туда заходить
![]() ![]() Злачное место, 😁 как антикварный магазин, иногда зайду посмотрю. Я тоже за масло подумала . ![]() |
||||||||||
31 Янв 2021 23:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
дай, пожалуйста, ссылку на то, что выбрала. Я листала, листала посуду, ничего похожего не нашла, может не в том разделе ковырялась? Собиралась сегодня опять орешки делать, но неожиданно в наши планы вмешался снегопад, пришлось полдня чистить снег (мы в частном доме живем), плюс занятия у ребенка, пока домой приехали, уже ничего не хочется ![]() |