Тесто для СССР Орешниц,вафельниц,леденцы,эклер,хворост,крема

Сообщение Автор

07 Дек 2018 20:35

Распечатать сообщение
анна-1979

анна

45 лет
Одинцово

анна-1979Мои рецепты
казачка писал(а):
Сколько много нужных рецептов girl_claping Спасибо за такой труд friends

Romashki girl_in_love надеюсь пригодятся вам. Спасибо что заглянули.

07 Дек 2018 23:21

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Анна!!Спасибо большое!! Romashki

07 Дек 2018 23:51

Распечатать сообщение
анна-1979

анна

45 лет
Одинцово

анна-1979Мои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Анна!!Спасибо большое!! Romashki

И мне очень приятно, что многие люди тоже рады этому посту. Спасибо вам Rose

08 Дек 2018 0:31

Распечатать сообщение
Tatjana16

Tatjana16

57 лет
Salzwedel

Tatjana16Мои рецепты
Огромное спасибо ,целый клад рецептов.

08 Дек 2018 0:52

Распечатать сообщение
анна-1979

анна

45 лет
Одинцово

анна-1979Мои рецепты
Tatjana16 писал(а):
Огромное спасибо ,целый клад рецептов.

Спасибо большое что заглянули , надеюсь пригодится вам Romashki

08 Дек 2018 8:05

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
анна-1979
Спасибо за рецепты!

08 Дек 2018 8:31

Распечатать сообщение
анна-1979

анна

45 лет
Одинцово

анна-1979Мои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
анна-1979
Спас мибо за рецепты!

И вам спасибо за внимание Romashki
Хорошего вам дня и настроения .

11 Дек 2018 17:50

Распечатать сообщение
karolina-r

Каролина

60 лет
Украина

karolina-rМои рецепты
Аня, спасибо, за очень полезную и нужную тему! Это же просто находка! Раньше все было лучше, особенно продукты, они были натуральные, а теперь нужно искать эту натуральность даже в картошке Embarassed
Спасибо, Аня! Rose Rose Rose
New Year Go New Year Hi New Year Tree

12 Дек 2018 1:45

Распечатать сообщение
анна-1979

анна

45 лет
Одинцово

анна-1979Мои рецепты
karolina-r писал(а):
Аня, спасибо, за очень полезную и нужную тему! Это же просто находка! Раньше все было лучше, особенно продукты, они были натуральные, а теперь нужно искать эту натуральность даже в картошке Embarassed
Спасибо, Аня! Rose Rose Roseб

Доброй ночи. Спасибо за внимание к рецепту Rose я тоже очень долго искала оригиналы рецептов и нашла, чему очень рада. Рада если забытое старое принесет добрые воспоминания у каждого свои, из детства. К сожалению, соглашусь, и не только я , что раньше все было другое, и мороженное сливочнее, и колбаса вкуснее, все другое, .... Будет очень приятно из множества современных рецептов кто то опробует старые варианты и останется довольным.. Спасибо что заглянули

10 Янв 2019 18:53

Распечатать сообщение
Неженка

Наташа

54 года

НеженкаМои рецепты
Как же я искала эти рецепты!!! У меня вафельница которая сердечки печет а вторая для трубочек (как описать то - пласт вафли квадратиками мелкими и скатываем в трубочку пока горячая). Осталось понять какой куда подходит

10 Янв 2019 19:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ура! Я сегодня нашла свои орешницу и форму для печенья! Yahoo! Буду печь!

10 Янв 2019 20:51

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
анна-1979 писал(а):
вафельницы у меня нет, сама не пробывала, но в задумках приобретения, может намекну супругу на новый год или к другому празднику подарить

Анна, если брать старые рецепты, то и вафельницу желательно наиболее приближенную к старым вариантам. Одну купили, мне не понравилась, свернуть трубочку как в старых возможности нет.
А вот эта понравилась: Вафельница Лакомка ЭВ-0.8.
ССылку и фотографии скину в личку.

12 Янв 2019 22:54

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Какая же ты умничка! Спасибо большое! Раньше часто баловала дочек этими лакомствами, а потом орешница сломалась... так всё и подзабылось...

14 Янв 2019 2:33

Распечатать сообщение
анна-1979

анна

45 лет
Одинцово

анна-1979Мои рецепты
karolina-r писал(а):
Спасибо, Аня! Rose Rose Rose

Добрый день. Спасибо ща внимание к рецепту Romashki , очень приятно. Ищвиняюсь за поздние ответы, ... праздники.. New Year Tree закрутили. всех с прошндшими New Year Go . Да согласна, я даже видила видео где китайцы, капусту делали из платика , вот это реально жесть... и это печалит... надеюсь вам пригодятся рецептики. а мне очень приятно радовать своих близких маленькими вкусностями со страниц нашего форума. Девочки всем спасибо . Romashki

14 Янв 2019 2:44

Распечатать сообщение
анна-1979

анна

45 лет
Одинцово

анна-1979Мои рецепты
Неженка писал(а):
Как же я искала эти рецепты!!! У меня вафельница которая сердечки печет а вторая для трубочек (как описать то - пласт вафли квадратиками мелкими и скатываем в трубочку пока горячая). Осталось понять какой куда подходит

раритет, девочки какие же вы молодцы что сохранили такие вещи. А я в интернет магазине "озон" уже отложила вафельницу. руки чешуться своих порадовать. Спасибо за внимание к рецепту, надеюсь что найдете свой вариант. емли можно покпжите сто у вас получится и отзыв о тесте, . Спасибо.

14 Янв 2019 2:48

Распечатать сообщение
анна-1979

анна

45 лет
Одинцово

анна-1979Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ура! Я сегодня нашла свои орешницу и форму для печенья! Yahoo! Буду печь!

Вот теперь я переживаю... Надеюсь что не раочаруетесь. а я орешки готовила на днях повторно, все получилось. А больше всего мне нравится радость моих домашних. Спасибо что заглянили. Rose

14 Янв 2019 2:56

Распечатать сообщение
анна-1979

анна

45 лет
Одинцово

анна-1979Мои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
Анна, если брать старые рецепты, то и вафельницу желательно наиболее приближенную к старым вариантам. Одну купили, мне не понравилась, свернуть трубочку как в старых возможности нет.
А вот эта понравилась: Вафельница Лакомка ЭВ-0.8.
ССыылку и фотографии скину в личку.

Добрый день. Спасибо большое, Romashki я все получила, отписалась в личку вам. Даже уже заказ сделала, теперь ждем. ... спасибо вам за подсказку, соучастие и не равнодушие-это очень дорого. give_heart Rose

14 Янв 2019 3:00

Распечатать сообщение
анна-1979

анна

45 лет
Одинцово

анна-1979Мои рецепты
kinnergard писал(а):
Какая же ты умничка! Спасибо большое! Раньше часто баловала дочек этими лакомствами, а потом орешница сломалась... так всё и подзабылось...

Спасибо за внимание к рецептам , надеюсь что не разочаруетесь. Видеть блеск в глазах родных... да я горы сломаю, обойду.... вот такие мы , так мало нам надо

30 Янв 2019 9:15

Распечатать сообщение
Jessa

Евгения

JessaМои рецепты
Девочки, может у кого-то есть рецепт теста для формы «грибочки»? Форма сохранилась, а рецепта нет(((

30 Янв 2019 17:52

Распечатать сообщение
анна-1979

анна

45 лет
Одинцово

анна-1979Мои рецепты
На днях Грибочки и орешки пекли с сестрой по 1 рецепту, очень хорошие получились.

01 Мар 2019 16:18

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Какой кладезь рецептов!!!!!!!!!!!
Преискренне благодарна

01 Мар 2019 16:29

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Jessa писал(а):
Девочки, может у кого-то есть рецепт теста для формы «грибочки»? Форма сохранилась, а рецепта нет(((
https://forum.say7.info/post1213028.html#1213028
подойдёт м.б. ?

17 Дек 2020 1:15

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Спасибо за эту тему. give_heart give_heart Тетя обещала отдать свою старую орешницу и треугольные печенья из советской серии.

25 Дек 2020 7:19

Распечатать сообщение
анна-1979

анна

45 лет
Одинцово

анна-1979Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Спасибо за эту тему. give_heart give_heart Тетя обещала отдать свою старую орешницу и треугольные печенья из советской серии.

О вам целое богатство привалило , это хорошая вещь, пусть служит вам добром и радует. А у меня такой не было, но у подружки была такая форма и ее мама нас баловала ими, вкусняшка 🤗. 🌹

25 Дек 2020 7:20

Распечатать сообщение
анна-1979

анна

45 лет
Одинцово

анна-1979Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Какой кладезь рецептов!!!!!!!!!!!
Преискренне благодарна

Спасибо большое 🌹, тоже. Когда нашла- несказанно рада была.
Страница 3 из 4

Наверх