Мясной «хлеб»: еще один вариант.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Ноя 2008 0:30
|
Manechka
45 лет Москва |
|
Ингредиенты: Мясо птицы - 600 г хлеб белый - 3 куска молоко или вода яйца 1-2 шт. соль, перец по вкусу репчатый лук 1 шт. зелень укропа яйцо для смазки Процесс приготовления: Мясо птицы помыть, нарезать на небольшие кусочки. Белый хлеб замочить в молоке или воде. Мясо вместе с репчатым луком и хлебом провернуть на мясорубке 2 раза. Вбить в получившийся фарш яйца, посолить, поперчить, добавить мелкорубленую зелень укропа и как следует все перемешать. Огнеупорную форму смазать маслом, присыпать панировочными сухарями, выложить фарш, разровнять поверхность. Верх смазать взбитым яйцом. Запекать в духовке при 180 градусах до полной готовности, затем вытащить форму, поставить остужаться. Затем на некоторое время убрать в холодильник, чтобы "хлеб" стал более крепким. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде. |
||
05 Ноя 2008 1:55
|
Lesik
51 год USA |
|
Машенька ,очень аппетитный хлебушек! Спасибо за рецептик.
|
||
05 Ноя 2008 2:51
|
Светуличка
41 год |
|
Класс
Обязательно сделаю.Спасибо за рецептик А вот мясо нарезать,а через мясорубку можно? |
||
05 Ноя 2008 4:48
|
Makarena
44 года Украина |
|
Машенька уже чувствую приятный аромат
|
||
05 Ноя 2008 11:45
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|
Manechka, отличный рецептик! Спасибочки!
|
||
05 Ноя 2008 14:04
|
Manechka
45 лет Москва |
|
Конечно))), даже нужно через мясорубку пропустить, и лучше 2 раза, я как раз об этом и написала в рецепте. Просто сначала я его нарезаю на небольшие кусочки, чтобы удобнее было проспускать через мясорубку. |
||
24 Дек 2008 20:11
|
goi
63 года г. Москва |
|
Manechka, рецептик - , СПАСИБО!!!
|
||
20 Июл 2013 1:11
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Очень понравился рецептик. "Хлебушек" получился нежным и ароматным.
|
||
23 Дек 2013 21:42
|
Manechka
45 лет Москва |
|
Я очень рада, что Вам понравилось! С Наступающим Новым Годом!!! |