Минтай запеченный в духовке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Дек 2018 2:01
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|
Спасибо каналу в ютубе Лариса и Юрий.
Увидел у них очень интересный рецепт. Попробовал, получилось очень вкусно Спасибо автору. Привожу, почти в авторском исполнении. Продукты: Минтай-600 гр. Майонез-2 ст. ложки. Сметана- 2 ст. ложки. Яйца-2 шт. Лук- 1 шт. Помидоры-3-4 шт.( у меня замороженные ) Молоко-0,5 стакана Тертый сыр- 100-125 г Зелень- укроп и петрушка. Специи- приправа для рыбы, зира, а также любимые ваши специи, которые сочетаются с рыбой. Приготовление: 1. Лук нарезаем кольцами и слегка обжариваем на сковороде. 2. Наш минтай уже размороженный(у меня,как и автора был замороженный),разбираем на филе и нарезаем кусочками примерно 7*5 см. 3. Мелко нарезаем нашу зелень. 4. Майонез и сметану смешиваем и добавляем 2 яйца, специи, и молоко начинаем всё активно перемешивать, солим и перчим по своему вкусу. 5. У меня помидоры уже были нарезаны кольцами. 6. Начинаем собирать наше блюдо: а. Первый слой на дно кладём лук. б. Следом рыбу. в. На рыбу помидоры г. Затем зелень д. Заливаем нашей заливкой 7. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут. 8. Затем посыпаем сыром и ещё на 10 минут. Время ориентировочное, смотрите по своей духовке. А после наслаждаемся с приготовленным гарниром. У меня на ужин был отварной картофель. Сочетание то,что надо. Приятного всем аппетита ! |
||
21 Дек 2018 2:52
|
Радуж
Беларусь |
|
Я тоже обратила внимание на этот рецепт в ютубе, но потеряла его там же. Спасибо, Владимир, что вы выложили этот рецепт, и не только выложили, но ещё и опробовали и дали свою оценку.
А ещё, Владимир, мне очень нравится ваша подпись. Как точно сказано! |
||
21 Дек 2018 14:34
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|
Наталья спасибо за то,что обратили внимание на рецепт. Угощайтесь на здоровье По поводу моей подписи, это не я такой умный. У многих народов живущих в Южной Америке, есть такая пословица: Лучшие вещи в жизни нашей,... совсем даже не вещи. Вот так она звучит полностью. Второе моё увлечение это испанский язык и культура испаноговорящих народов.
|
||
21 Дек 2018 17:55
|
милюда
Гомель |
|
Владимир! Очень хороший рецепт. Думаю, что пригодится.
Спасибо. |
||
22 Дек 2018 19:20
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|
Спасибо за внимание. Да рецепт, действительно хороший Буду очень рад если, не только пригодится но и приживётся и понравиться.
|
||
22 Дек 2018 23:29
|
Марина0909
42 года Курган |
|
Володя, классная рыбка!!! Минтай обожаю, но всегда его только жарю, с огромным удовольствием попробуем твой вариант, а то жареный уже поднадоел, спасибо
|
||
24 Дек 2018 0:36
|
MN2012
Minsk |
|
И мне рецепт приглянулся, спасибо Владимир, при случае воспользуюсь!
|
||
24 Дек 2018 16:14
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|
Буду рад если войдёт в меню. |
||
24 Дек 2018 16:15
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|
Наталья на здоровье |
||
08 Дек 2020 14:15
|
ok3101
38 лет Москва |
|
Прекрасный рецепт! Минимум усилий, а результат великолепный. Готовила по этому рецепту, очень вкусно, спасибо!
|
||
09 Мар 2021 13:50
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|
Прошу прощения, за такой поздний ответ. Очень рад, что вам понравилось.
|