Добро пожаловать в мой блог
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Янв 2019 18:23
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Добрый день всем, дорогие форумчане! ![]() ![]() ![]() В общей сложности я провела на форуме три с половиной года и с очень большой теплотой вспоминаю всё то время, что провела здесь и помню всех девочек, с которыми я здесь часто общалась, а с некоторыми из них мы крепко дружим и по сей день! ![]() ![]() В какой-то момент я решила создать свой собственный блог, который мне очень хотелось сделать двуязычным (я пишу блог на русском и португальском), что, конечно, стало отнимать у меня много времени. Я практически пропала с форума. Потом появились соцсети - инстаграм, фейсбук и пр. И для привлечения в том числе иностранной аудитории я погрузилась туда с головой)). Так и прошли эти годы..)) И вот совсем недавно мы случайно списались с Настей и она так сердечно и тепло решила меня поддержать, предложив создать на форуме темку, чтобы пригласить всех желающих в свой блог и инстаграм. Я бесконечно признательна и благодарна тебе, Настенька, за твою доброту и отзывчивость! ![]() ![]() Друзья, все рецепты в моём блоге всегда в открытом бесплатном доступе. Я действительно веду свой блог для души, а не для какой-то прибыли, стараясь с максимальной самоотдачей поделиться со своими читателями всем тем, чему я научилась за эти годы и продолжаю учиться. Итак, мой блог: https://verdadedesabor.blogspot.com/?m=0 ![]() Мой инстаграм: https://www.instagram.com/miuda21/ ![]() Если у вас будут какие-то вопросы, например, вы не можете найти тот или иной рецепт, или у вас будут какие-то трудности по ходу приготовления, не стесняйтесь и пишите мне всегда! ![]() ![]() На данный момент, в блоге уже опубликовано более 350 рецептов, из которых более 100 - торты (в том числе и те, что вы видите сейчас на фото). ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Янв 2019 19:21
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Miuda
Катюша, моя дорогая! ![]() ![]() ![]() Как же я рада тебя видеть! ![]() ![]() ![]() Я уже говорила, и еще повторю - твои торты - шедевры! ![]() ![]() ![]() Такое наслаждение - рассматривать твои фото! ![]() ![]() ![]() Ты молодец! ![]() ![]() ![]() Пусть у тебя все сложится так, как ты задумала! ![]() ![]() ![]() |
||
16 Янв 2019 19:41
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Катюша, очень рада видеть
![]() ![]() |
||
16 Янв 2019 19:41
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Настенька, спасибо тебе огромное за всё! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Янв 2019 19:42
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Татьяна, спасибо большое! ![]() ![]() |
||
16 Янв 2019 19:46
|
Lenochka
Москва |
|
Катюничка, с возвращением,
![]() ![]() ![]() |
||
16 Янв 2019 19:48
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Леночка, огромное спасибо за такой теплый приём! ![]() |
||
16 Янв 2019 19:55
|
vltava
|
|
Доброго дня !
![]() Вот это да !!!! Глаз не оторвать ! Сплошной восторг ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-890119623.html] ![]() Спасибо , Екатерина ! ![]() За возможность , полюбоваться на произведения мастера-кондитера высокого класса ! ![]() ![]() ![]() А фотографии ! ![]() |
||
16 Янв 2019 19:59
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Катюша, одни восторги, такие торты и пирожные шедевральные
![]() ![]() |
||
16 Янв 2019 20:14
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|
Катюша !!! Очень все красиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Янв 2019 20:30
|
Miuda
39 лет Москва |
|
vltava Ирина
![]() казачка Карина ![]() Морозова Люба Люба ![]() Девочки, огромное Вам спасибо за высокую оценку! За ваш тёплый приём! ![]() ![]() ![]() |
||
16 Янв 2019 22:36
|
милюда
Гомель |
|
Катюша! Тортики красоты необыкновенной!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
17 Янв 2019 0:15
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Людмила, огромное спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||
08 Фев 2019 22:08
|
Ludmila69
|
|
Катенька, случайно увидела новую тему и решила заглянуть
![]() И не зря заглянула😊 .... увидела ссылку твою на Инстаграм, зашла🧐.... Ну сказать, что очень всё красиво, ничего не сказать🙄 Просто убила меня ![]() Приятно смотреть как всё профессионально выполнено👍 Аккуратно, со вкусом... Здорово👍 Ты большая молодец😘😊 Я сейчас посмотрела когда я пришла на этот Форум ![]() Как время летит😱 Я по твоим рецептам готовила конфеты ![]() ![]() ![]() |
||
15 Фев 2019 0:04
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Людмила, огромное Вам спасибо за такие теплые слова! Я очень тронута ![]() ![]() |
||
07 Мар 2019 3:38
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|
Катенька,Ты молодец!
|
||
07 Мар 2019 5:59
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
Miuda
Катюша! Рада за тебя! Успехов! Спасибо за ссылки на твой блог, на твою страничку! ![]() ![]() ![]() |
||
13 Мар 2019 21:15
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Спасибо большое! ![]() |
||
13 Мар 2019 21:16
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Ольга, и Вам большое спасибо за теплые слова! ![]() |
||
28 Апр 2019 21:33
|
ossana-2
44 года Германия |
|
очень вкусные рецепты
![]() |
||
07 Май 2019 19:18
|
Drelagrinn
Роман 44 года Киев |
|
Желаю вам успехов и побольше удачных рецептов.
![]() |
||
08 Май 2019 11:04
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Оксана, большое Вам спасибо! ![]() |
||
08 Май 2019 11:05
|
Miuda