Тирольский пирог от Титти
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 28 Авг 2015 13:27 | Lyubov-Amanda 43 года Италия | |
| 
Тирольский пирог от Титти
 Тесто: -300 г муки - 150 г сахара - 200 г маргарина (хорошего!!!) - 1 яйцо - разрыхлитель Замесить тесто и положить на 30 минут в холод. Начинка: - 400 г рикотты (не жидкая!!!!) - 100 г шоколада темного (нарезать мелкими кусочками) - 150 сахара Все смешать! Приготовление: Половину теста покрышить мелко в форму, выложить начинку, снова раскрышить 2-ю часть теста сверху! Выпекать при 180 С! | ||
| 29 Авг 2015 15:29 | казачка Ростов-на-Дону | |
| 
Вкусно, представляю как     Шоколад надо растопить или на тёрке натереть? | ||
| 29 Авг 2015 23:05 | Lyubov-Amanda 43 года Италия | |
| 
 Нарезать мелкими кусочками! | 










