Тирольский пирог от Титти
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Авг 2015 13:27
|
Lyubov-Amanda
42 года Италия |
|
Тирольский пирог от Титти
Тесто: -300 г муки - 150 г сахара - 200 г маргарина (хорошего!!!) - 1 яйцо - разрыхлитель Замесить тесто и положить на 30 минут в холод. Начинка: - 400 г рикотты (не жидкая!!!!) - 100 г шоколада темного (нарезать мелкими кусочками) - 150 сахара Все смешать! Приготовление: Половину теста покрышить мелко в форму, выложить начинку, снова раскрышить 2-ю часть теста сверху! Выпекать при 180 С! |
||
29 Авг 2015 15:29
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Вкусно, представляю как Шоколад надо растопить или на тёрке натереть?
|
||
29 Авг 2015 23:05
|
Lyubov-Amanda
42 года Италия |
|
Нарезать мелкими кусочками! |