Салат «ZOR»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2019 11:19
|
Gecha 63
29 лет |
|||||
Здравствуйте, дорогие хозяюшки!
Вот решила поделиться с вами салатом. Я живу в Узбекистане в небольшом городке, и вот мы готовились к Новому году. И накупили разных колбас и копченностей на стол....что делать с обрезками , можно под водочку как закусочку, пока идет подготовка к празднику, можно в соляночку на следующий день, а мы решили собрать салат, и первое восклицание, когда попробовали было зор, т.е. с узбекского отлично, вкусно..так и назвали салат "ZOR" Нам понадобится: Колбаса п/копченная 100 гр Индейка 100 гр (у нас она продается в вакуумной упаковке готовая) Колбаса докторская 100 гр Мясо любое копченное или отварное 100 гр Сыр колбасный 100 гр Сыр твердый 100 +50 на украшение Помидоры 100 гр Огурцы 100 гр Кукуруза консервированная 1 банка Яйца отварные 4 шт Майонез.. Все ингредиенты нарезать соломкой и заправить майонезом, норму закладки продуктов можете уменьшить... А это тарелка нарезка со всеми составляющими салата, здесь мясо говядина Приятного аппетита! |
||||||
09 Фев 2019 11:41
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Gecha 63
Добро пожаловать Уверена, что это очень вкусно разные виды мяса, копчёностей - великолепно А нарезка и украшение, сразу чувствуется - профессионал, у меня так никогда не получается, вечно мучаюсь
Ответь, какая индейка ??? готовая в виде ветчины или просто вареная дома ??? Спасибо |
||||||
10 Фев 2019 0:33
|
Gecha 63
29 лет |
|||||
Спасибо!
|
||||||
11 Фев 2019 22:46
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Меня тоже привлекает подобный состав.
Нарезать смогу (слайсером ), а вот с фантазией бедновато.
Зульфия, присоединяюсь к Тане, ты видимо пропустила вопрос. Салат великолепный. |
||||||
12 Фев 2019 0:59
|
Gecha 63
29 лет |
|||||
прошу извинить..
У нас индейка продается в вакуумной упаковке, также сейчас и говядину продают ... можно и домашнюю, разницы нет, я просто перечислила ингредиенты. которые входили в нарезку.. слайсера у нас нет, а так я уже тонны различных изделий нарезала, девчата смеются и слайсера ненадо. |
||||||
17 Фев 2019 19:22
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Вкусный салатик Понравился
|
||||||
17 Фев 2019 20:55
|
Gecha 63
29 лет |
|||||
Спасибо!
Рада,что вам понравился... |
||||||
19 Фев 2019 11:26
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
На выходных на даче из всех остатков мясных-колбасных соорудили такой салатик. Очень понравился всем. Спасибо за рецептик.
|
||||||
19 Фев 2019 19:16
|
Gecha 63
29 лет |
|||||
Ой, как хорошо,что рецепт понравился. Очень рада
|