Крем-суп
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Ноя 2008 21:19
|
Alena
58 лет Франция |
1 литр куриного бульона, 1 большая картошка, 6-7 штук брюссельской капусты, пол-кабачка, половина болгарского перца, 5-6 штук грибов, 100 гр.шпината,100 мл.сливок, овощи сварить, взбить блендером, посолить, поперчить, влить 100 мл.сливок.
|
|
07 Ноя 2008 22:12
|
Lesik
51 год USA |
Очень интересный супчик. Спасибо за рецептик , Алена.
|
|
27 Янв 2012 17:35
|
Амритана
Одесса, Украина |
Мужу суп по виду не понравился. Сказал, что как из фильма ужасов ( он из-за шпината насыщенного зелёного цвета). Даже пробовать сначала не хотел. Но потом ел, по вкусу понравился. А мне просто очень понравился. Большое спасибо за рецепт!
|
|
29 Янв 2012 19:56
|
Alena
58 лет Франция |
Наташа, рада что суп понравился, кушайте на здоровье.
|
|
22 Ноя 2018 6:15
|
kira_che
Кира 43 года Калининград |
Очень вкусный суп. Добавила в два раза больше грибов
|
|
22 Ноя 2018 12:57
|
Alena
58 лет Франция |
Кирочка, спасибо за внимание к рецепту. Если какие-то овощи нравятся больше, их можно добавлять побольше. Рада что суп понравился.
|