Кандидоз и карамель «'Декамина»
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Мар 2019 2:48
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
Здравствуйте, мои милые девочки и мальчики! Так случилось, что при неправильном применении антибиотиков у мамы образовался кандидоз в горле. Врач назначил лечение. Результаты пока не радуют. Мы, конечно, изучили этот вопрос. Лечение долгое, до полугода. Жить с этим невыносимо, мамочка совсем не может кушать. Во всех продуктах присутствует сахар, а его попадание в организм, ухудшает состояние. И еще узнали, что очень хорошо помогают карамели Декамина. У нас в России их перестали продавать. Знаю, что в Украине их производят. Полагаю, что купить икарамели можно только там. Очень прошу помощи в их приобретении. Спаси вас Господи!
|
|
18 Мар 2019 3:18
|
Нецки
52 года Земля |
СветаФорчик
Светлана, я живу в Украине. Посмотрела, нет его в продаже уже. Но выяснила действующее и единственное вещество в этой карамели - деквалиния хлорид. Список препаратов, где есть деквалиния хлорид: Амилар IC Ангиноваг Декатилен Деквадол Ларитилен Лизак Флумибакт IC Флуомизин Эфизол Надеюсь, что хоть как-то помогла. Прямых аналогов нет. |
|
18 Мар 2019 15:16
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
Нецки
Нелли, спасибо огромное! Получается их совсем перестали выпускать( Что же, будем искать аналоги. Ещё раз спасибо, милая!!! |
|
18 Мар 2019 15:31
|
Нецки
52 года Земля |
СветаФорчик
Получается, Свет. Но не бывает безвыходных ситуаций, хоть это радует. |
|
18 Мар 2019 15:53
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
Нецки
Это точно! |
|
18 Мар 2019 16:14
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
Нецки
Это точно! |
|
25 Май 2020 22:16
|
irriss 69
55 лет Одесса Украина |
Похожие проблемы были у дочки, правда на щеке расцветал мокрый дерматит знакомая предложила системную чистку и питьевой режим соблюдали щелочной воды по времени заняло 4 месяца. Сейчас забыли о проблеме. В любом случае уберите не только сахар , а и дрожжи, хлеб, белую муку.
|