Кандидоз и карамель «'Декамина»

Сообщение Автор
Кандидоз и карамель "'Декамина"
18 Мар 2019 2:48

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

48 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Здравствуйте, мои милые девочки и мальчики! Так случилось, что при неправильном применении антибиотиков у мамы образовался кандидоз в горле. Врач назначил лечение. Результаты пока не радуют. Мы, конечно, изучили этот вопрос. Лечение долгое, до полугода. Жить с этим невыносимо, мамочка совсем не может кушать. Во всех продуктах присутствует сахар, а его попадание в организм, ухудшает состояние. И еще узнали, что очень хорошо помогают карамели Декамина. У нас в России их перестали продавать. Знаю, что в Украине их производят. Полагаю, что купить икарамели можно только там. Очень прошу помощи в их приобретении. Спаси вас Господи!

18 Мар 2019 3:18

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
СветаФорчик
Светлана, я живу в Украине. Посмотрела, нет его в продаже уже. Но выяснила действующее и единственное вещество в этой карамели - деквалиния хлорид.
Список препаратов, где есть деквалиния хлорид:
Амилар IC
Ангиноваг
Декатилен
Деквадол
Ларитилен
Лизак
Флумибакт IC
Флуомизин
Эфизол

Надеюсь, что хоть как-то помогла. Прямых аналогов нет. Embarassed

18 Мар 2019 15:16

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

48 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Нецки
Нелли, спасибо огромное! Girl in love Получается их совсем перестали выпускать( Что же, будем искать аналоги. Ещё раз спасибо, милая!!! air_kiss

18 Мар 2019 15:31

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
СветаФорчик
Получается, Свет. unknown Но не бывает безвыходных ситуаций, хоть это радует. Embarassed

18 Мар 2019 15:53

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

48 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Нецки
Это точно! friends

18 Мар 2019 16:14

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

48 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Нецки
Это точно! friends

25 Май 2020 22:16

Распечатать сообщение
irriss 69

Ирина

56 лет
Одесса Украина

irriss 69Мои рецепты
Похожие проблемы были у дочки, правда на щеке расцветал мокрый дерматит знакомая предложила системную чистку и питьевой режим соблюдали щелочной воды по времени заняло 4 месяца. Сейчас забыли о проблеме. В любом случае уберите не только сахар , а и дрожжи, хлеб, белую муку.

Наверх