Сообщение |
Автор |
04 Ноя 2019 16:12
|
Sофья
Светлана
50 лет Калуга
|
ммммм...Карина,кудесница .Я вначале подумала что морковь сырая должна быть.А что если сырую натереть.и с чесноком? .и да,сразу подумалось что там сельдь
попробую сделать.
|
04 Ноя 2019 18:35
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Yuka75 писал(а): | какого размера у тебя форма? |
Юлечка, привет
У меня 29 на 12 см. В принципе любая форма подойдёт - квадратная или круглая, 21 см в диаметре
Sофья
Светлана, очень приятно, что рецепт заинтересовал
Sофья писал(а): | А что если сырую натереть.и с чесноком? |
С варёной получается такая кремовая консистенция, идеальная для желирования и вкус мягче. Лично мне нравится делать шарики очень чесночными , ну, это кому как нравится, мы любители
Sофья писал(а): | сразу подумалось что там сельдь |
а я делала с копчёной курочкой, мне очень понравилось, пикантней вкус, а если брать филе бедра, то мягче.
|
07 Ноя 2019 13:06
|
Yuka75
Юлия
Волгоград
|
Цитата: | У меня 29 на 12 см. В принципе любая форма подойдёт - квадратная или круглая, 21 см в диаметре friend |
Спасибо! Хочу на ДР приготовить, очень эффектно смотрится
|
07 Ноя 2019 14:27
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Yuka75 писал(а): | Хочу на ДР приготовить, очень эффектно смотрится |
Юлечка, очень надеюсь, что салатик понравится Очень приятно, что ты его выбрала
|
18 Ноя 2019 14:37
|
Yuka75
Юлия
Волгоград
|
Кариночка,привет!
Несу отчет и благодарности Салатик ну оочень эффектный, смели со стола в первую очередь
Не обошлось без курьезов)) На автомате бахнула набухший желатин в майонез из холодильника, в итоге промазала картошку и всё, майонез превратился в кашку. Думаю эх, надо заново делать. Потом вспомнила, что желатин можно распускать в микроволновке и вуаля - майонез снова стал соусом)) Промазала весь салат, к морковке майонез закончился. Заливаю еще немного желатина. И что ты думаешь? Снова бахаю его в майонез из холодильника, снова кашка И это еще не все мои чудеса с загущением в этот ДР))
|
18 Ноя 2019 21:36
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Юля, ооооооо, какую ты мне красоту принесла!!! Yuka75 писал(а): | Салатик ну оочень эффектный, смели со стола в первую очередь |
Как я рада До чего же приятно, я немного волновалась , но вижу, что салат отлично получился
Yuka75 писал(а): | Не обошлось без курьезов)) |
Yuka75 писал(а): | И что ты думаешь? Снова бахаю его в майонез из холодильника |
Ой, не могу Смеялась в голос. В красках представила, как ты во второй раз проделала это с майонезом Но хорошо, что всё хорошо закончилось У меня тоже, когда гости ожидются и много чего одновременно готовишь, то вечно что-то случается такое, что в спокойном состоянии я бы не допустила
Юлечка, огромное тебе спасибо за такие потрясающие фотки, за доверие я невероятно довольна сижу и любуюсь твоим салатом
|
28 Дек 2019 15:10
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Только увидела рецепт! Очень эффектно, надо срочно сделать, попробую с копченой курицей.
|
28 Дек 2019 22:11
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
yfnfif77 писал(а): | Очень эффектно, надо срочно сделать |
Спасибо, Натулечка Приятно, что ты оценила
yfnfif77 писал(а): | попробую с копченой курицей. |
Да, и мне нравится или с копчёной курой или из филе бедра, так мягче и сочнее
|
31 Дек 2019 20:28
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Карина, с праздником тебя и твою семью! Здоровья и мира!
Салат уже в холодильнике стоит охлаждается. Я в майонез с желатином два зубочка чеснока сразу выдавила, а то в одной морковке маловато будет, вдруг кому шарик не достанется.
|
02 Янв 2020 19:02
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Кариш, очень вкусно, мне понравилось, необычайно красиво на столе смотрелся. Очень здорово, что я чесночка в майонез выдавила, а то было бы пресновато. Делала с копченой курицей, надо было мяса слой поосновательней положить. Салат ехал 80 км в машине, к бабушке мы ехали, доехал отлично.
Спасибо! теперь буду на праздники его делать
|
03 Янв 2020 19:40
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Натулечка и Верочка, с наступившим Вас Новым годом!!!
Пусть он будет добрый и радостный, чтобы печали и невзгоды обходили стороной, а поводов для приятных встреч было больше
Наташ, так мне приятно, что ты салат приготовила И такой он у тебя красивый получился
yfnfif77 писал(а): | Я в майонез с желатином два зубочка чеснока сразу выдавила |
Правильно сделала По мне тоже, чем в салате больше чесночка, тем он пикантней и вкус насыщенней А шарики я люблю, вообще, ядерными делать
Огромное тебе спасибо за фоточку безумно приятно
|