Рыба по-восточному
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Ноя 2008 2:56
|
Маруль
41 год Украина |
Понадобится: 1 кг речной рыбы 3 ст. воды 2 ст.л. томатной пасты 1 ст. л. уксуса Петрушка Хмели-сунели 150г. отварного риса 1 морковь 1 болгарский перец пол лимона 50 г. раст. масла соль Приготовление: Делаем соус: в воду добавить томатную пасту, уксус, рубленную зелень, хмели-сунели и тщательно перемешиваем. Рыбу почистить, выпотрошить, немного натереть солью, полить соусом и оставить на 30 мин. В брюшко рыбы положить рис (сколько войдет), полить соусом и выложить на противень. Оставшийся рис выложить вокруг рыбы, а потом выложить нарезанную кружочками морковь. Затем выложить колечки болгарского перца, кружочки лимона. В оставшийся соус добавить раст. масло и полить им рыбу с гарниром. Блюдо поставить в разогретую духовку и выпекать при средней температуре 25-30 мин. |
|
09 Ноя 2008 4:49
|
Daenur
62 года israel |
очень интерссный рецептик
|
|
09 Ноя 2008 8:09
|
Имбирь
Сибирь |
Маруль
И мне понравился!!! |
|
09 Ноя 2008 10:37
|
NatalyS
Липецк |
Маруль Я тоже за!
|
|
09 Ноя 2008 14:44
|
Лисенок
44 года г.Омск |
Рыбка
|
|
10 Ноя 2008 1:04
|
Lesik
51 год USA |
Какая рыбка вкусная! Спасибки за рецептик.
|
|
10 Ноя 2008 2:58
|
Женя
43 года |
Маруль, я так часто рыбку готовлю
Только у нас речной нет, но зато много морской. Рецептик |
|
07 Дек 2014 0:21
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
интересно как!
|